髪質改善 ANFINI所属・ボブ・レイヤー 田中 励也の口コミ

ゆんころもちさんの口コミ
長い時間施術していただき有難うございました!非常に柔らかな物腰の方で終始にこやかで丁寧な接客ですし、色んなサロンに行きましたが、男性の方で初めて居心地が良くリラックスして話せました。勉強熱心で努力家の方で、知識も豊富で髪の悩みも親身に聞いて下さり、縮毛矯正とトリートメントをしましたが収まりもよかったです。他のサロンでも諦められた私のダメージ髪と向き合ってくれて、その心がとても嬉しかったです。向上心がありこれから伸び率が高いと感じられたので私は応援したいと思います! 頑張ってください୧꒰*´꒳`*꒱૭✧また伺いますね♪
来店日:2022年4月5日
ボブ・レイヤー 田中 励也さんからの返信
遅い時間までありがとうございました🙇♂️ また何かございましたらご連絡お待ちしております‼️
返信日:2022年4月6日
ひよりさんの口コミ
2回目でしたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました! 是非また伺いたいと思います。2回ともすごく気に入りました!
来店日:2022年3月18日来店回数:3回
ボブ・レイヤー 田中 励也さんからの返信
是非お待ちしております‼️
返信日:2022年4月17日
なさんの口コミ
今回初めて伺いました。 カラーモデルということで、やっていただきましたが綺麗な髪色になって嬉しかったです。 ですが、施術以外のところの接し方や対応の仕方がわたしにはあまり合わなかったです。疲れてしまいました。 鼻につくような言い方をされたことが何度かありました。 また、私自身がおつりが出ないということを忘れていて、ご迷惑をお掛けしてしまい、おつりを作っていただいたことには感謝いたします。ですが、お金の向きが揃っていない状態で渡されたり、帰りのエレベーターのボタンを押していただけなかったり、どこかモヤモヤ感が残ってしまいました。(そのようなサービスをされていないお店でしたら申し訳ないです。) 指導されていたスタイリストの方の対応がとても丁寧でしたし、田中さんも遅い時間まで一生懸命頑張ってらっしゃったので、接客面に磨きをかけたらさらに良いのではないかなと思いました。 上から目線ですみません、応援してます。ありがとうございました。
来店日:2022年3月13日
ボブ・レイヤー 田中 励也さんからの返信
本日はありがとうございました‼️ なつみ様に合った接客を出来なく 大変ご迷惑をお掛けいたしました 接客向上に大切なご意見御礼申し上げます
返信日:2022年3月13日
ぬーさんの口コミ
この度はありがとうございました。白髪に悩んでいたので綺麗にしてもらえて感謝しております。 カラーについてたくさん教えてくださりわかりやすかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年11月17日
U子さんの口コミ
カラーの色の説明など、とっても丁寧に対応して、キレイに仕上げていただき、どうもありがとうございました!
来店日:2021年11月10日
ふわっちさんの口コミ
一生懸命やってくれてました。 色々と気を遣ってくれて嬉しかったです。 またお願いします。
来店日:2021年7月29日