縮毛矯正 田中 励也の掲載

4.4

4.4

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

ブリーチしていたのでサラサラになるか不安でしたが想像以上に綺麗になりました!大満足です!ありがとうございました!

《☘ ̖́-髪質改善☘ ̖́-》カット+美髪縮毛矯正+髪質改善TR【仙台/髪質改善/韓国】 ¥5,000

来店日:2023年9月24日来店回数:2
  • araiのプロフィール画像

araiさんの口コミ

予約していた日時を間違えて伺ってしまったのに、快く引き受けて下さってありがとうございました。髪色も色々と提案してくださって、素敵なカラーになりました!ありがとうございました!

《✨白髪染めOK✨》カラー+髪質改善TR¥6500【仙台/髪質改善】 ¥4,000

来店日:2023年9月22日
  • 愛里のプロフィール画像

愛里さんの口コミ

今回初めて施術して頂きました。 とても話しやすく過ごしやすかったです。 しかし、今回長さもかなり切って縮毛したのですが、チリチリになって広がりかなりショックでした。 お問い合わせした所、元々傷んでいた所です。と言われましたが、今までカラーしたりしても傷んでると言われた事がなく… 久しぶりに短くしたのでこれ以上カットするのも…と思い悩んでます。

髪質改善 𝐒𝐭𝐫𝐚𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐇𝐚𝐫𝐞🌼美髪縮毛矯正🌼+髪質改善トリートメント ¥3,500

来店日:2023年9月21日
  • みやのプロフィール画像

みやさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきました🙇‍♀️ カットのアドバイスありがとうございました!

似合わせ小顔カット+髪質改善TR¥4800【仙台/髪質改善/21時まで営業】 ¥0

来店日:2023年9月20日来店回数:2
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に、私に似合うボブにしてくれました。 リピート致します!

❤️‍🔥日曜募集❤️‍🔥19:00~技術向上のカットモデルさん募集してます🎉 補足説明の閲覧お願いします🙇‍♂️ ¥0

来店日:2023年9月17日来店回数:2
  • このプロフィール画像

こさんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗で良かったです!丁寧な対応で楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました☺️

🔥スタイリスト最終チェック🔥カット試験のモデル方募集‼️⚠️条件ありなので補足説明を必ずお読みください🙇‍♂️ ¥0

来店日:2023年9月14日
  • 夏のプロフィール画像

夏さんの口コミ

自身が癖毛な事があり、癖毛を活かしたセットの仕方を丁寧に教えてくださいました!パーマをかけたみたいに綺麗な仕上がりで素敵過ぎました🙌🏻そして何より接客対応が素晴らしく楽しくお話出来ました☺️✨️ スタイリストになっても頑張ってください💇🏻 次は縮毛矯正を是非お願いしたいです!!

可愛いく収まるボブカット🫶 𝐛𝐨𝐛 𝐜𝐮𝐭 ¥0

来店日:2023年9月11日
  • na‪‪❤︎‬のプロフィール画像

na‪‪❤︎‬さんの口コミ

綺麗な仕上がりで大満足です! 丁寧な施術ありがとうございました🙇🏻‍♀️またよろしくお願いします。

2位人気🥈髪質改善 𝐒𝐭𝐫𝐚𝐢𝐠𝐡𝐭 𝐇𝐚𝐫𝐞🌼美髪縮毛矯正🌼+髪質改善トリートメント ¥8,000

来店日:2023年9月11日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

程よく色々話しかけていただき、カウンセリングも丁寧で良かったです。 お兄さんがなんでも良く言い換えてくれるので、気持ちも明るくなれます!カットも満足でした!

🥇カット➕トリートメント 🤍𝐜𝐮𝐭 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭🤍【仙台/髪質改善/韓国】平日のみ ¥0

来店日:2023年9月7日
  • カナのプロフィール画像

カナさんの口コミ

私が、キレイに見えるヘアースタイルを一生懸命考えてくれる親切な美容師さん🎵将来、日本トップの美容師さん間違いなし✴️

カット+トリートメント 🫧cut treatment🫧 【仙台/髪質改善/韓国】平日のみ ¥1,000

来店日:2023年9月4日来店回数:4
  • ちいかわのプロフィール画像

ちいかわさんの口コミ

希望通りに切って頂き、更に度重ねの要望でも受け入れてくださりありがとうございました🥹 その後友人にも褒められました!またお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2023年8月31日
  • 春のプロフィール画像

春さんの口コミ

希望通りとても可愛く仕上げてもらえました✨

来店日:2023年8月31日
  • はつみのプロフィール画像

はつみさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださりありがとうございました! かわいい髪色、髪型にして頂けて、とても嬉しいです🙌🏻 またよろしくお願いします!!

🌴カット+カラー+トリートメント🌴𝐜𝐮𝐭 𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭 ¥4,000

来店日:2023年8月30日
  • むらかみのプロフィール画像

むらかみさんの口コミ

ありがとうございました!曖昧な要望になってしまったのですが、提案された色や染まった髪が想像通りで嬉しかったです🥰カットの際もこのように切ったら完成はこうなる、など細かく教えていただきながら決めることができ、したい髪型にして頂きました!いろいろなアレンジも教えていただいたので自分でも練習しようと思います!お話も楽しくできました(*^^*)またお願いします!

来店日:2023年8月28日
  • ぼんちのプロフィール画像

ぼんちさんの口コミ

気さくで話も弾み楽しく過ごせました。 カットは一生懸命にやってくれて好感が持てました。 また機会があればお願いしたいです。

来店日:2023年8月27日
  • ★のプロフィール画像

★さんの口コミ

とても丁寧な対応でお話もしやすく 楽しい時間を過ごすことができました。 今後もお願いしたいですありがとうございました〜!

来店日:2023年8月26日来店回数:2
  • ほおすけのプロフィール画像

ほおすけさんの口コミ

前髪の仕上がりとても気に入りました。また、よろしくお願いします

来店日:2023年8月25日来店回数:6
  • 遥怜のプロフィール画像

遥怜さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングだけでなく、オイルの付け方だったり、アレンジ方法も細かく教えて頂きました😳🌷仕上がりもとても満足です😌今回はありがとうございました!!

来店日:2023年8月23日
  • うるぼのプロフィール画像

うるぼさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。 自分でセットする場合のアドバイスも頂き、カットだけではなくトータルでサポート頂ける感じでとてもありがたかったです。 また是非お願いしたいと思います。

来店日:2023年8月20日来店回数:2
  • Kaorのプロフィール画像

Kaorさんの口コミ

丁寧にカットして頂いて満足です!

来店日:2023年8月16日

髪質改善 ANFINIの詳細情報

• 髪質改善 ANFINIの内観・外観1
  • 髪質改善 ANFINIの内観・外観2
髪質改善 ANFINI
宮城県仙台市青葉区中央3-1-21 USビル19 4階D (地図)
あおば通駅2分 / 仙台駅5分
仙台駅 徒歩5分 あおば通駅 徒歩2分