縮毛矯正 田中 励也の掲載

4.4

4.4

• ちっちのプロフィール画像

ちっちさんの口コミ

こちらの要望にとても丁寧に答えていただきました。 また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました🙇‍♀️

カット➕トリートメント 🤍𓈒𓏸𝐜𝐮𝐭 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭🤍 ¥0

来店日:2023年4月6日来店回数:2
  • 🌸のプロフィール画像

🌸さんの口コミ

初めての利用でしたが、カウンセリングも丁寧でとても話しやすかったです。 可愛く仕上げて頂きありがとうございました☺️ またお願いしたいです!

来店日:2023年4月5日
  • noのプロフィール画像

noさんの口コミ

丁寧なカウンセリングありがとうございます。 とても気さくでお話しがしやすかったです。 想像以上に可愛く仕上げて頂き喜んでいます。 本日はありがとうございます。

カット➕トリートメント 🤍𓈒𓏸𝐜𝐮𝐭 𝐭𝐫𝐞𝐚𝐭𝐦𝐞𝐧𝐭🤍 女性限定 ¥0

来店日:2023年3月28日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングに始まり、常に楽しくお話ししていたらあっという間に終わってしまいました★ 髪型も今までで1番気に入ってます✨ クセを活かした大人かわいい髪型にしていただき ありがとうございます😊 またぜひよろしくお願い致します♪

来店日:2023年3月28日
  • たかみーのプロフィール画像

たかみーさんの口コミ

いい感じの色にしてもらえたので良かったです😺

🌸毛先に可愛い色味を🌸 裾カラー➕全体カラー✨ブリーチ込み✨ ¥7,500

来店日:2023年3月2日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

黒染めやパーマなど履歴ぐちゃぐちゃでお願いしたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださりとても嬉しかったです。お人柄もとても良い方でした。またお願いしたいです!

暖色系ワンカラー+髪質改善トリートメント🍎❤️✨赤みやピンク系が好きな方にオススメ✨ ¥3,500

来店日:2023年2月27日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

本日もありがとうございました! 前回ブリーチしてもらったところに綺麗に色を入れていただいて、想像していた青色になりました。 お話しも沢山してくださってとっても楽しかったです! また染めることになったらお願いしたいです。 ありがとうございました!

🌸毛先に可愛い色味を🌸 裾カラー➕全体カラー✨ブリーチ込み✨ ¥6,000

来店日:2023年1月28日来店回数:2
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

夜遅い時間にも関わらず、丁寧な施術をして頂き、本当にありがとうございます!! 以前 息子が縮毛矯正をしていただいた時に、ママもお兄さんにしてもらうといいよ!!って言って頂いたので、迷わず田中さんにお願いしようと思っていました。実際 施術して頂き、息子が推していただけあり、田中さんにお願いしてよかったです。大満足です。1番気になっていた前髪も自然で綺麗に真っ直ぐになり、テンション上がっちゃいました。鏡を見るのが楽しくなりました。 そしてそれ以上に田中さんの人柄の良さ!!素晴らしいです。 細かい所も1つずつ丁寧に聞いてくださり、笑顔で対応してくれるので、一切不安がありませんでした。 冬休みに入ったら、次はまた息子の縮毛矯正をお願いしますね。ありがとうございました。

2位人気メニュー🥈髪質改善🌼美髪縮毛矯正🌼 ¥6,500

来店日:2022年11月19日来店回数:2
  • 𝑯のプロフィール画像

𝑯さんの口コミ

夜遅くまで、ありがとうございました!! 妊娠中だと伝えたところ、体に気遣っていただきながら丁寧に接客して頂けて,安心しながら美容室を楽しめました☺️ 髪色も、想像以上に可愛くして頂けて、とても満足です! またよろしくお願いします✨

1位人気メニュー🥇🌈ダブルカラー🌈 ブリーチ➕カラー ¥6,500

来店日:2022年11月16日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

今日は遅い時間までありがとうございました! やってみたかった前髪のブリーチできて嬉しいです! 色も凄くかわいくて満足でした! 髪の毛ケアして頑張ります! またよろしくお願いします!!

🇰🇷韓国女子必見🇰🇷 顔周りをキュートに‼️ フェイスフレーミングカラー ➕全体カラー※ブリーチ込み ¥6,000

来店日:2022年11月5日
  • かめのプロフィール画像

かめさんの口コミ

当日予約の急な施術にも丁寧に対応していたきありがとうございました🙇‍♂️また染める際にも伺おうと思います! ありがとうございました。

寒色系ワンカラー💙🧞‍♂️ ✨赤みを無くしたい方にもオススメ✨ ¥3,500

来店日:2022年11月4日
  • 絢加のプロフィール画像

絢加さんの口コミ

前髪の癖が強く悩んでいましたが、綺麗な仕上がりで、サラサラストレートになりました。他の悩みも親身に聞いて下さったりと丁寧な対応と施術をありがとうございました。とても良かったです。

🍀前髪縮毛矯正🍀 朝のアイロンを不要にしましょう‼️ ¥3,500

来店日:2022年10月24日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

ブリーチとカラーを行なっていただきました。 カラーを決められないままお店に行ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。カラーも満足です! お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。

1位人気メニュー🥇🌈ダブルカラー🌈 ブリーチ➕カラー ¥7,500

来店日:2022年10月12日
  • mi323yのプロフィール画像

mi323yさんの口コミ

先日はありがとうございました。 市販での黒染めを2回していたため色が入りにくかったにも関わらず、色々な方法を提案して下さり満足な髪色にして頂きました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

2位人気メニュー🥈🌈ダブルカラー🌈 ブリーチ➕カラー ¥6,500

来店日:2022年9月22日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

前々日にメニュー変更をお願いしたところ 快く了承してくれました。 カラーもぼんやりとしたイメージしかありませんでしたが 色々提案してくださり、有り難かったです。 カラーもとってもお気に入りです。 ありがとうございました!

来店日:2022年8月30日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

丁寧な対応とカウンセリングでとても満足しております✨ 明日から新しい髪色が楽しみです! また機会がありましたらよろしくお願いします⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

暖色系ワンカラー🍎❤️✨赤みやピンク系が好きな方にオススメ✨ ¥3,500

来店日:2022年8月28日来店回数:3
  • リホのプロフィール画像

リホさんの口コミ

とっても素敵なパーマをかけてくださりありがとうございました! パーマのことがわからない状態でもわかるように丁寧にレクチャーいただき、はじめてでも安心して施術を受けることができました(^^)事前にお送りしたイメージの写真から、いろいろ考えてくださっていたのが特にうれしかったです。またぜひよろしくお願いいたします🙇‍♀️

【乾かしただけでセットが楽⁉️😂】🌀ダメージレスパーマ🌀 ¥3,500

来店日:2022年8月21日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました! ミニモの予約のやり取りから施術終了まで全て丁寧でとても良いです! ありがとうございました! またお願いします!

1位人気メニュー🥇【アイロンいらない!?】🌼美髪縮毛矯正🌼髪質改善しまんか⁉️ ¥5,500

来店日:2022年8月15日来店回数:2
  • おもちのプロフィール画像

おもちさんの口コミ

最初から最後まで、本当に楽しく過ごさせて頂きました! 美容師さんに全てカラーの組み合わせ託す形でお願いしてしまって、すごく色々なことを考えて頂きありがとうございました🥺 おかげさまで最高に気に入ってしまい、毎日がうきうきだと思います 色落ちという楽しみもできました!

来店日:2022年8月4日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

先日は、ありがとうございました。 息子の髪の縮毛矯正をお願いした者です。 髪の毛のクセが強く悩んでいた息子ですが、不自然なまっすぐは嫌だ。と縮毛矯正を なかなかかける勇気がなかったようなのですが、今回田中さんにお任せしたところ、すごく自然で綺麗なストレートにしていただき、大満足したようです。 わたしも こんなに髪の毛で印象が変わることにビックリしました。 そして接客でも、人見知りの息子が 田中さんと話すのが すごく楽しかった。また田中さんにお願いしたい。と言っていました。なので、ぜひまたお願いします。

2位人気メニュー🥈【アイロンいらない!?】🌼美髪縮毛矯正🌼髪質改善しまんか⁉️ ¥5,500

来店日:2022年7月28日来店回数:2
    縮毛矯正 田中 励也のプロフィール画像

縮毛矯正 田中 励也さんからの返信

ぜひまたよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2022年7月29日

髪質改善 ANFINIの詳細情報

• 髪質改善 ANFINIの内観・外観1
  • 髪質改善 ANFINIの内観・外観2
髪質改善 ANFINI
宮城県仙台市青葉区中央3-1-21 USビル19 4階D (地図)
あおば通駅2分 / 仙台駅5分
仙台駅 徒歩5分 あおば通駅 徒歩2分