JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S natsukiの掲載

JOULE'S(ジュール) JOULE'S natsuki

伏見駅2分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S natsukiのメニュー

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S natsukiのフォト

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S natsukiの動画

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S natsukiの口コミ

• ヒナチャンさんの口コミ

メッセージのやり取りからずっと丁寧に対応してもらって、満足のいくカラーをしてもらえました!!!施術中も初対面とは思えないくらいずっと楽しくて2時間が一瞬すぎました^_^また次回もお願いしたいです🩵

JOULE'S natsukiさんからの返信

ヒナチャン様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり喜んでいただけてとっても嬉しいです☆彡
    私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございます🙂‍↕️❤️
    また次回もヒナチャン様に会えることを楽しみにお待ちしております💌✨

返信日:2024年4月20日
  • あまりささんの口コミ

色も画像通りにして頂きました!色味を2択で迷っていたら詳しく教えてくださり決めやすかったです!
    お話も沢山してくださって楽しかったです!
    お店も凄くお洒落でした!ありがとうございました!

JOULE'S natsukiさんからの返信

あまりさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    私も、たくさんお話できてとても楽しい時間を過ごさせていただきました☺️
    また機会がありましたら、是非ご来店をお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年4月12日
  • さっちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました。
    サロン周辺には多少土地勘があったので迷わなかったですし、おしゃれな看板が出ていたので、入り口もわかりやすかったです!
    店内はおしゃれで明るく開放的なのに、なぜか居心地がいい不思議な感じ。待ち時間にと手渡された本も楽しく読ませていただきました(^^)

私の髪は、根本から10センチほどはバージン毛、そこから20センチほどはセルフカラーを重ねた茶色、毛先は傷みまくってかなり明るい茶色、しかも内側と外側でかなり色むらのある、いわゆるだいぶ迷惑な髪の毛…なのですが、本当に真剣に向き合って、最善を尽くしてくだって、最高に可愛い仕上がりになりました!当初の、トーンダウンはしたいけど黒にはしたくないし、できたら紫っぽい感じにしたい…というこの上ない我儘を全て叶えてくださいました、本当に感謝です…!仕上げに髪を巻いてくださったのですが、これがまたかわいくてつらい!!笑

今回、本当に満足の施術でしたので、迷われている方がいればぜひおすすめしたいです!

JOULE'S natsukiさんからの返信

さっちゃん様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます(><)♡
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです!✨
    さっちゃん様とのお話、本当に楽しかったです!
    ありがとうございました!♡
    また機会がありましたら、是非お待ちしております🐅🎶

返信日:2024年3月28日

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S natsukiのアピールポイント

伏見駅 徒歩2分の好立地🚶🏻‍♀️‧₊˚ 栄駅から歩いて10分 ☀️ お買い物ついでやお仕事帰りにお立ち寄りいただけます💆🏻‍♀️✨ 現在メニューにあるモデル様を募集しております 🐅♪

当ページをご覧頂きありがとうございます 🫧
就活等による黒染め 暗染は現在ご新規様の募集は受け付けておりません。
これまでご来店されたことがある方はどんなカラーも施術可能です!
当日予約も受け付けております 🏃🏻‍♀️✨
丁寧な技術を心がけて施術させていただいております 🤝🏻
どの時間帯のご予約でも迅速な返信を心がけております!
ご予約お待ちしております˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

JOULE'S(ジュール)所属・JOULE'S natsukiのプロフィール

当ページをご覧いただきありがとうございます‧₊˚
名古屋 栄/伏見エリアで美容師をしています【natsuki】と申します!
現在メニューで公開しておりますモデル様を募集中です(╹◡╹)♡
皆様にお会いできることを楽しみにご予約お待ちしております🧘🏻‍♀️✨

アンニュイ、ナチュラル、シンプル、フェミニン、ストリート、外国人風、個性派、ニュアンス、オフィススタイル、カジュアル
透明感のある暗髪 暖色系のカラーが得意です‧₊˚ 髪の状態や生活スタイルに合わせたご提案をさせていただきます◎ 美容院で心地の良い時間を過ごしていただけるような施術を心がけております😌 是非一度お任せください☆彡
癒しの自然⛰️、美味しいごはん🍚、素敵な音楽🧘🏻‍♀️
カラーリスト

JOULE'S(ジュール)の詳細情報

JOULE'S(ジュール)の内観・外観1

JOULE'S(ジュール)

愛知県名古屋市中区錦2丁目10-18 加藤ビル4階 (地図

伏見駅2分 / 丸の内駅5分 / 栄駅10分
伏見駅

PayPay / Apple Pay / QUICPay / iD

分煙

名古屋市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

JOULE'S(ジュール)付近の駅の美容室・美容院を探す