とても可愛い色にしていただき大満足です!途中の他スタッフさんのチェックもしっかりあり、初めてのminimoでの施術でしたが不安もなくなりました(^^)
久しぶりの美容院でドキドキしていましたが
とても丁寧でわかりやすく
気遣いのできる方で
楽しく過ごすことができました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )❤︎
また伺わせてください!
しばらく染めてなかったので、二段に分かれてしまっていたのですが、希望通りの色に段差もなく綺麗に染めていただきました!
急な予約にも関わらず、快く対応して頂き、ありがとうございました☺️
初めて行く美容院でいろいろ不安があったり、緊張もしていたのですが分かりやすく丁寧に説明していただきこちらの疑問にもいろいろ答えていただけてとても安心できて居心地がよい美容院だなと思いました😭
またなりたいヘアスタイルを話した際に的確なアドバイスをくれたことも助かりました。
また機会があればぜひお世話になりたいと思える素敵なお店です✨
すごく素敵に仕上げてくださってありがとうございました!🙇♂️またぜひよろしくお願いいたします🙏✨紫が入った黒、とても素敵でした…!!
可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
ぜひまたお願いします🙏
本日は素敵なカラーとカットありがとうございました‼︎
予約時点でも親切にメッセージをくださったので安心して当日を迎えられました♪
また、丁寧なカウセリングと施術で今回とても気に入りました☺︎
次は迷ってたバイオレット系で是非お願いします♪
オーダー以上にかわいくしてもらいました!!
大満足です!!
とてもご丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!こちらの要望を丁寧に聞いてくださり思い通りの可愛い髪型になりました!お店の方みなさん穏やかな方々ばかりで雰囲気がとてもよかったです!🙌🏻
お話も盛り上がれて嬉しかったです😊
またよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
事前のメッセージでも丁寧に確認していただき、
当日の施術も期待以上の仕上がりでした😊
何よりもお人柄が素晴らしく、また来たいと思いました。
とても丁寧に凝った髪型にしていただきました。
担当者さんや先輩方たちも皆様とても親切で和やかな雰囲気の中施術していただけました。
また機会があればお願いしたいです。
丁寧な接客でとてもありがたかったです。カラーも提案していただき希望通りに染めていただきました。また機会があればお願いしたいです✨✨ありがとうございました。
1/1