mio /透明感カラー🫧の掲載
mio /透明感カラー🫧のプロフィール画像
vibes by KENJE バイブス バイ ケンジ mio /透明感カラー🫧

中央林間駅4分 / 南林間駅15分 / つきみ野駅20分

mio /透明感カラー🫧の口コミ

• 愛梨さんの口コミ

初めて行く美容院でいろいろ不安があったり、緊張もしていたのですが分かりやすく丁寧に説明していただきこちらの疑問にもいろいろ答えていただけてとても安心できて居心地がよい美容院だなと思いました😭
    またなりたいヘアスタイルを話した際に的確なアドバイスをくれたことも助かりました。
    また機会があればぜひお世話になりたいと思える素敵なお店です✨

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はカットとトリートメントをお任せくださりありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます!

愛梨さんと髪のお悩みや、今後していきたいカラーなどたくさんお話がすることができ、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました🩷
    髪について気になることがございましたらいつでもご連絡ください✨
    今度は縮毛矯正などもお任せいただけるとうれしいです!

また愛梨さんに、お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2024年9月21日
  • Juさんの口コミ

すごく素敵に仕上げてくださってありがとうございました!🙇‍♂️またぜひよろしくお願いいたします🙏✨紫が入った黒、とても素敵でした…!!

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回カットさせていただいたスタイル、とてもお似合いでした!!
    後ろに流してもそのまま下ろしてもどちらもスタイリングしやすいかと思います♪

また、カラーはご希望のスタイルに合うよう紫を足してツヤのある黒髪に染めさせていただきました!!
    ご満足いただけてとても嬉しいです🌸✨

今回しっかり黒く染めさせていただきましたが、また明るくなってきて気になりはじめましたらまたお任せください🙏✨

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年8月23日
  • えりさんの口コミ

可愛く仕上げて下さりありがとうございました!
    ぜひまたお願いします🙏

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回させていただいたハーフアップのヘアアレンジ、とてもお似合いでした💕✨
    大切な日にヘアセットを任せていただくことができてとても嬉しいです!
    イベントは楽しめましたでしょうか?
    えりさんとたくさんお話できて短い時間でしたが私もとても楽しかったです✨🌻

中央林間駅まで遠い距離だったかと思いますがありがとうございました🙇‍♀️

またお任せいただける日を楽しみにお待ちしております!
    普段のヘアセットやカラー、トリートメントなど気になることがございましたらいつでもご相談ください!

先日は本当にありがとうございました!

返信日:2024年8月12日
  • Leeさんの口コミ

本日は素敵なカラーとカットありがとうございました‼︎
    予約時点でも親切にメッセージをくださったので安心して当日を迎えられました♪

また、丁寧なカウセリングと施術で今回とても気に入りました☺︎

次は迷ってたバイオレット系で是非お願いします♪

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    お返事が遅くなりまして申し訳ございません

lee 様に今回提案させていただいたカラー、気に入ってくださりとても嬉しいです!
    髪質を見させていただいた時に赤みが気になるとご相談いただきましたので、ご希望の濃いオリーブ系になるよう、また色落ちも赤みがあまり出ないようしっかり色を入れさせていただきました♪
    ヘアセットについてもご説明させていただきましたが、たくさんお伝えしてしまったため、何かわからないことがございましたらお気軽にご相談ください✨

またお会いできるのをお待ちしております!
    ぜひバイオレット系カラーもやりましょう!

返信日:2024年8月4日
  • ちさんの口コミ

オーダー以上にかわいくしてもらいました!!
    大満足です!!

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日は大切な日にヘアアレンジをお任せいただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😊✨

ヘアアレンジ、とてもお似合いでした!
    持参いただいた白いリボンもあって、浴衣にもきっとすごく似合っていたかと思います💕

またお出かけの際にはヘアアレンジをお任せいただけると嬉しいです☺️
    また ち 様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております✨

先日は本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2024年7月28日
  • りっかさんの口コミ

とてもご丁寧な接客をしてくださりありがとうございました!こちらの要望を丁寧に聞いてくださり思い通りの可愛い髪型になりました!お店の方みなさん穏やかな方々ばかりで雰囲気がとてもよかったです!🙌🏻
    お話も盛り上がれて嬉しかったです😊
    またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はカットをお任せいただきありがとうございました🙇‍♀️

素敵な口コミもありがとうございます!
    接客やお店の雰囲気の良さについてもお褒めいただきとても嬉しいです💕💐

ハイトーンカラーに切りっぱなしボブ、とてもお似合いでした😊✨
    外ハネや、波巻きなどアレンジの幅が広がると思いますのでぜひさまざまなスタイルを楽しんでいただければと思います💕
    推し活のお話や女優さんのお話もできて私もとても楽しかったです!

また伸びてきたり気になり出した時はお任せください💫✨

返信日:2024年7月12日
  • ゆゆさんの口コミ

事前のメッセージでも丁寧に確認していただき、
    当日の施術も期待以上の仕上がりでした😊
    何よりもお人柄が素晴らしく、また来たいと思いました。

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました😊

また、嬉しい口コミもありがとうございます✨

ゆゆ 様の大切な日にヘアアレンジを任せていただくことができて光栄です✨
    仕上がりに関しましても、ご満足いただけて嬉しい限りです💖✨

カフェのお話もできてとても楽しかったです💖
    また、色んなカフェのお話もさせてくださいね🙆💕

ヘアアレンジはもちろんカラー、トリートメントなど、またお任せいただけるのをお待ちしております🙇‍♀️✨

ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2024年6月5日

とても丁寧に凝った髪型にしていただきました。
    担当者さんや先輩方たちも皆様とても親切で和やかな雰囲気の中施術していただけました。
    また機会があればお願いしたいです。

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

嬉しい口コミもありがとうございます✨

今回させていただいたヘアアレンジ、とてもお似合いでした💖

お店の雰囲気は私たちの売りでもありますのでそのように感じていただけてとても嬉しいです💕

地元のお話でしたり、海外のお話など楽しくお話しながら施術をさせていただいて楽しかったです🎀✨

また、こちらに来られる際はお任せいただければと思っております🙇‍♀️💖

ありがとうございました🧡✨

返信日:2024年6月2日
  • u.kさんの口コミ

丁寧な接客でとてもありがたかったです。カラーも提案していただき希望通りに染めていただきました。また機会があればお願いしたいです✨✨ありがとうございました。

mio /透明感カラー🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️

とても嬉しい口コミありがとうございます😊

色落ちが気になるとのことでしたので色が持つようにしっかり染めさせていただきました!

今回ご提案させていただいた紫が透けるブラウン、とてもお似合いでした✨

1-2ヶ月を目安にカラーを繰り返していくと綺麗な髪を楽しむことができますので色落ちが気になったり、気分を変えたくなった時はまたお声がけください💕

またよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

返信日:2024年5月24日

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

vibes by KENJE付近の駅の美容室・美容院を探す