colette. 寝屋川【コレット】《まつげパーマ・LEDマツエク・眉毛専門店》haruna ハルナ
寝屋川市駅1分

ちゃーちゃんさんの口コミ
とても丁寧でした。仕上がりも大満足です!
来店日:2024年5月18日
haruna ハルナさんからの返信
ご来店、口コミありがとうございます🙏✨ こちらこそ丁寧な対応ありがとうございました。 またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年5月18日
にゃさんの口コミ
今までで1番気に入りました!! ありがとうございました🥹🩷
来店日:2024年5月8日
haruna ハルナさんからの返信
口コミの投稿もありがとうございます🥹✨ ご満足いただけて何よりです!! 本日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️
返信日:2024年5月8日
- 1
- 2
colette. 寝屋川【コレット】《まつげパーマ・LEDマツエク・眉毛専門店》の詳細情報
大阪府寝屋川市八坂町
寝屋川市駅1分
寝屋川市駅北出口を直進し階段をおり左折します
。サンドラックの前に大東楽器さんその隣に大吉買取店さんがございます。その間に入っていただきますと右手に階段がありそちらの2階になります。お車の場合、有料コインパーキングが大吉買取店さん横、レンタサイクルの裏側にございます
。自転車でお越しの方は一時預かりの有料駐輪場に停めて頂きます。