salon UNELMA 小郡店(サロンウネルマオゴオリテン)UNELMA _YUUKA
西鉄小郡駅2分 / 小郡駅5分

メニュー・料金
- 4/25 (土)
- 4/26 (日)
- 4/28 (火)

みゆみゆさんの口コミ
今日も丁寧にしていただき満足です。 ただ色選びをちょっと失敗したなーって思ったので、次回はもっとしっかりみて選ぼうと思いました。
来店日:2026年4月21日来店回数:3回
さーさんの口コミ
ネイルありがとうございました😊 色がとっても可愛くて気に入ってます⭐️ オフも痛くなく丁寧でよかったです💅 また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2026年4月20日
hiro.さんの口コミ
リピートです。前回もお願いしましたがずっとキレイな状態で維持できてます。今回はカラーグラデーションをお願いしましたが、桜色のようなキレイな仕上がりで、とっても満足してます。 また機会がありましたら、お願いします。
来店日:2026年4月18日来店回数:2回
アピールポイント
西鉄小郡駅から徒歩2分🐾精一杯頑張るのでよろしくお願いします🌟
⚠️必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願い致します。 また、デビュー前の研修生が施術いたします。こだわりが強い方、仕上がりを完璧に求められる方はご遠慮ください。 また、研修中のため施術にお時間が掛かります。お時間が前後する場合がございますので、当日はお時間に余裕を持ってご来店ください。 施術後は技術チェックが入ります。 また、仕上がりのお写真を撮らせていただきます。あらかじめご了承ください。
プロフィール
はじめまして😌 数ある中からご覧いただきありがとうございます✨ 精一杯施術させていただきます💅 よろしくお願いいたします🙇🏻♀️
- シンプルネイル、ジェルネイル
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル
- デビュー前の研修生が施術いたします。こだわりが強い方、仕上がりを完璧に求められる方はご遠慮ください。 研修中のため施術にお時間が掛かります。当日はお時間に余裕を持ってご来店ください。 施術後は技術チェックが入ります。 長さ出し・補強がある方はあらかじめ本数をメッセージでお知らせください。
- 音楽鑑賞🎶、カラオケ🎤、旅行🧳、温泉♨️
salon UNELMA 小郡店の詳細情報
福岡県小郡市祇園1-5-8 小郡ビル2階 (地図)
西鉄小郡駅2分 / 小郡駅5分
西鉄小郡駅を出られまして駅を背にしますと右手にローソンが御座います
そちらとは逆の左手に向かっていきますとイーグルハウスが御座います、道なりにすすんでいきます緩やかなカーブになります。200メーター程進みますと信号機が御座います。その信号を進みますと当店が御座います
商工会議所や、美容室、スポーツ用品店など数店舗並んだ商店がございますのでそちらの正面になります。
当店のロゴと看板が外に出てます