JILL seechanの掲載
JILL seechanのプロフィール画像
eye-nail JILLアイ ネイル ジルJILL seechan

西4丁目駅2分 / 狸小路駅2分 / 大通駅1分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した90%のお客様が満足しています

JILL seechanの口コミ

• おかきちゃんのプロフィール画像

おかきちゃんさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで満足してます✨ ありがとうございました! 初めてのお店でちょっと緊張してたんですけど、笑い方とか仕草がとても可愛いく緊張がほぐれました🫶🏻🌸 楽しくお話もしてくれて仕上がりも綺麗で本当に大満足です! またよろしくお願いします🐥⸝꙳

5/12​〜​18までのクーポン⚠️注意事項必読/⚠️エクステ80本無料モデル❣️*【オフ1100円】 ¥0

来店日:2025年5月12日

JILL seechanさんからの返信

先月はご来店ありがとうござます!💕 エクステの仕上がりもとっても綺麗でめちゃくちゃ可愛かったです😊 施術中はからあげちゃんさんとのお話もとっても盛り上がりとっても楽しく施術させていただきました💗🤗 からあげちゃんさんのフレンチネイルとっても大人っぽくほんとに可愛かったです❣️❣️ ネイルとまつ毛の同時施術もありまして時短になりオススメなので是非ご予約お待ちしております! またのご来店お待ちしております!💕

返信日:2025年6月3日
  • ぺにぱろのプロフィール画像

ぺにぱろさんの口コミ

男の娘と書いてたので少し緊張しましたが、物腰やわらかく、とても可愛い方で安心しました!丁寧なカウンセリングと一生懸命さが伝わる接客で応援したくなりました!他のスタッフさんも優しく指導しててお店の雰囲気とても良かったのでまたSeechanさんにお願いしたいなと思いました(^^) 次はフットネイルと同時施術?もオススメして頂いたのでそちらもお願いします☆大満足です!!無料では申し訳ないくらい素敵に仕上げて頂き本当にありがとうございました(^^)!!

来店日:2025年5月12日

JILL seechanさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! ご返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ ぺにぱろさんと施術中お話がとっても盛り上がり楽しく施術中させていただきました🥰❣️ ネイルもとっても可愛かったです💕 これから夏の季節なのでフットネイルもめちゃくちゃ可愛いくてサンダル履いた時も可愛いいです!!! フットネイルと同時にマツパもできますので是非ご予約お待ちしております! またのご来店お待ちしております⭐️⭐️

返信日:2025年6月3日

eye-nail JILLの詳細情報

• eye-nail JILLの内観・外観1
北海道札幌市中央区大通西5丁目2-2 タニビル501 (地図)
西4丁目駅2分 / 狸小路駅2分 / 大通駅1分
地下鉄大通3番出口