小磯 維織の口コミ

あささんの口コミ
内装がとても可愛くてゆっくり過ごせました。 丁寧に希望を聞いていただき、髪型がスッキリしました。ありがとうございました!
来店日:2025年4月2日
小磯 維織さんからの返信
あさ様 この度は数多くある美容室の中からValentineを選んでご来店していただきありがとうございます🌱 口コミもありがとうございます✨ シャンプー台は星が流れていて暗く、店内は白を基調とした内装となっております🫧 ゆっくり過ごせたこと嬉しく思います! ボブからのスッキリとしたショートとても似合っていました😌カラーも少し落ち着いたブラウンに仕上げました🌟 是非またのご来店お待ちしております🙇♀️
返信日:2025年4月6日
まうちゃんさんの口コミ
先日はありがとうございました! 理想通りの髪色とカットしていただけたので良かったです> < ♡ お話も楽しかったです߹𖥦߹👍🏻💘 また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️
来店日:2025年4月1日
小磯 維織さんからの返信
まうちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🫧 明るい髪色もミディアムヘアもとても似合ってました✨ お話しも沢山できたので楽しかったです! またのご来店心よりお待ちしております。 Valentine小磯
返信日:2025年4月10日
🍀さんの口コミ
私の都合で予約時間に遅れたのにも関わらず、とても良い接客と施術をしていただきました、ありがとうございます! 髪色も想像していた以上に可愛くとても満足しています! 次は後ろ髪のカットもお願いしたいです! 本日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2025年3月30日
小磯 維織さんからの返信
🥐様 この度はご来店いただきありがとうございました✨ また嬉しいお言葉もありがとうございます! カットは前髪顔まわりと切らせていただき お時間の都合上後ろのカットができず申し訳ございませんでした💦次回後ろも切りましょう😌 就職に向けてのトーンダウンカラーも とっても似合っていました🌿 新しい環境で慣れないことも多くあると思いますが気分転換にで是非お店にいらしてください! 待ちしております💫 Valentine小磯
返信日:2025年4月3日
𝓢さんの口コミ
首尾一貫して丁寧に施術してくださり ありがとうございました🍀 たくさんお話できて嬉しかったです!✨️
来店日:2025年3月27日
小磯 維織さんからの返信
S様 先日はご来店いただきありがとうございました! 急遽違う場所での施術でしたが調整していただきありがとうございました💦 今回鎖骨下のくらいのカットと前髪顔まわりと整えさせていただきました🫧 その後髪の調子はいかがでしょうか?? 西洋美術のお話また沢山聞けたらと思います😌 またのご来店心よりお待ちしております! Valentine小磯
返信日:2025年3月30日
ゆんさんの口コミ
こだわりを一つひとつ丁寧に聞いてくれて、希望よりも可愛くしてもらいました!! またお願いしたいです!ありがとうございました。
来店日:2025年3月26日
小磯 維織さんからの返信
ゆん様 先日は数ある美容室の中からValentineを選んでいただき ありがとうございます🌟 口コミの投稿もありがとうございます🌱 今回ロングからの肩がつかないくらいのボブパーマということでかなり雰囲気が変わりました! イメージチェンジ任せてくださったこと嬉しく思います😌🫧 長さもギリギリ結べるくらいて切らせていただき量も減らし乾かすこともかなり楽になり扱いやすなったと思います! またパーマが落ちたり気になる所ございましたら是非お越しください🌷 お待ちしております! Valentine小磯
___0.yさんの口コミ
可愛い美容師さんと癒される美容室でした◡̈* 丁寧にカウンセリングもしていただき大満足です!
来店日:2025年3月25日
小磯 維織さんからの返信
___0.y様 先日はご来店いただきありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます!💐 春っぽいピンクブラウンカラーとっても似合っていました💫 トリートメントと毛先も整え指通りがかなり変わったと思いますがいかがでしょうか🫧 是非またのご来店お待ちしております🌟 Valentine小磯
え〜たさんの口コミ
本日はどうもありがとうございました! 希望のヘアスタイルの画像を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、細かい部分のイメージも良くくみ取っていただきました。 他の美容室では同じ画像を見せても仕上がりがイメージと違うことも多々あるので、今回は大変満足しています! 始めにツーブロックの刈り上げをする際に少し戸惑っているように見えてこちらも少し心配になりましたが、シャンプーの時に刈り上げの施術をするのは初めてと伺いました。 それもあってか手際が良かったとはいえませんが、その分丁寧に切っていただいたように思います。 またカットモデルの募集と予定と合えばぜひ利用させていただきたいと思います!
来店日:2025年3月23日
小磯 維織さんからの返信
え〜た様 先日はValentineにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 また、口コミのご投稿ありがとうございます! カットのお仕上がりがえ〜た様にご満足いただけたこと大変嬉しく思います✨ また、今回お客様での刈り上げは初めてでしたので、とても緊張しながらの施術でした😌 今後もっと練習をしてより手際よくカットさせていただけるよう頑張ります❗️ 次回来ていただいた際にはよりえ〜た様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております🌸 Valentine小磯
犬さんの口コミ
今回、縮毛矯正をお願いしました。 最初のカウンセリングからとても丁寧で、髪の状態をしっかり見たうえで施術していただきました。 トリートメントの事なども詳しく教えていただき、髪が傷まないように配慮してくださるのが伝わって安心できました。 結果とてもサラサラの髪になり、今までで一番満足のいく仕上がりでした!♡ アニメの話もできてお話していて楽しかったので、是非またお願いできればと思います( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"
来店日:2025年3月22日
小磯 維織さんからの返信
犬様 先日はご来店いただきありがとうございました🌱 縮毛矯正ということで長時間の施術となりましたがアニメや沖縄のお話ができとても楽しい時間でした!🤍 トリートメントもしたので更にサラサラ艶々になったと思います💫 まだまだ聞けていないお話沢山あります😣 また是非ご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月23日
たかたかさんの口コミ
ミニモでのやり取り、接客も丁寧で技術も素晴らしかったです。
来店日:2025年3月21日
小磯 維織さんからの返信
たかたか様 本日ご来店いただきありがとうございました!💫 伸びていた分切らせていただき横も刈り上げてだいぶスッキリ扱いやすくなったと思います😌 是非またご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月21日
りんさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 丁寧にカラーとカットをしていただき素敵な髪型にしていただきました☺️ 髪色と髪型も相談にのってくださり嬉しかったです! ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました💕
来店日:2025年3月17日
小磯 維織さんからの返信
りん様 ご来店いただきありがとうございました🌱 ベージュカラーハイライトとても似合っていました! カット毛先5センチ切らせていただきトリートメントもしたことで指通りもより良くなったと思います😌 また沢山お話ししたいです! 是非ご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月20日
ぺちゃさんの口コミ
綺麗な髪色に仕上げていただきました! 施術も丁寧でした。ありがとうございました。
来店日:2025年3月9日
小磯 維織さんからの返信
にゃおにゃお様 ご来店いただきありがとうございました💫 明るいカラーもとても似合っていました! トリートメントもしてサラサラになったと思います🌱 またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年3月11日
ひよこさんの口コミ
生まれつきのくせ毛もとても綺麗に伸ばして頂きました! 対応もよく、シャンプーの際の暗闇はとてもリラックス出来ました。ありがとうございました!
来店日:2025年3月8日
小磯 維織さんからの返信
ひよこ様 ご来店いただきありがとうございました! 暗い中でのシャンプーリラックスしていただけたようでとても嬉しいです🫧 縮毛矯正も綺麗に伸び朝など楽になるかなと思います😌 是非またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年3月10日
Aさんの口コミ
前回縮毛矯正をしてもらい、さらさらになって髪が扱いやすくなりとても満足のいく仕上がりになりました!今回のカラーも希望通りの色にしていただき追加でしてもらったトリートメントもとても良かったです!またお願いします!
来店日:2025年3月6日
小磯 維織さんからの返信
縮毛矯正、カラーと2度のご来店ありがとうございます! 縮毛矯正をしてだいぶ朝が楽になったとお聞きし嬉しいです😌 今回はカラーとオージュアトリートメント追加していただきしっとりとした仕上がりにしました! 是非またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2025年3月7日
さきさんの口コミ
とても素敵な色にしてくださりました! お話もいっぱい聞いていただいてありがとうございました😊😊
来店日:2025年3月5日
小磯 維織さんからの返信
さき様 ご来店いただきありがとうございました🫧 4月から新しいスタートとなると思いますが頑張ってください😌 旅行のお話なども沢山してくださって楽しかったです! またのご来店お待ちしております🌟
返信日:2025年3月10日
ななみさんの口コミ
カラー剤で悩んでいたら色々提案してくれて、可愛い髪色になりました!大満足です、またお願いします!
来店日:2025年3月3日
小磯 維織さんからの返信
ななみ様 ご来店いただきありがとうございました🫧 イルミナカラーにご変更していただき髪に透明感、艶感がプラスされたように感じました😌 イヤリングカラーの部分も綺麗なオリーブ系の色味に仕上げたので巻いたりするとまたいつもと違う雰囲気になると思います! また沢山お話し聞きたいです💫 またのご来店お待ちしております。
返信日:2025年3月4日
Rさんの口コミ
遅れてしまってご迷惑おかけしましたが快く対応して下さりありがたかったです。色味も希望通りに綺麗に暗めのトーンにして貰えて気に入りました。ありがとうございました。また機会があれば通いたいです。
来店日:2025年3月2日
小磯 維織さんからの返信
R様 ご来店いただきありがとうございました! 透明感のある暗いカラーもすごくお似合いでした😌 トリートメントもしましたがその後髪の調子はいかがでしょうか?🫧 是非またのご来店心よりお待ちしております💫
返信日:2025年3月7日
ゆりかすさんの口コミ
手際よくカラーリングとトリートメントしていただき仕上がりもよかったです!全てにおいてとても満足してます。 また次回も利用させていただきたいです。 ありがとうございました😊
来店日:2025年3月1日来店回数:3回
小磯 維織さんからの返信
ゆりかす様 お忙しい中ご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 赤みのある暖色系のカラーとても似合っていました😌 トリートメントもしてサラサラに仕上げました🫧 是非またのご来店お待ちしております💫
返信日:2025年3月3日
kkさんの口コミ
日程調整から丁寧にやり取りしていただき、当日まで安心して過ごせました。 施術は、期待していたカラーの色味になり、大満足でした。その後の髪の調子もサラサラしていて、小磯さんにお願いしてよかったなと思います。 また、機会があればお願いいたします‼︎
来店日:2025年2月28日
小磯 維織さんからの返信
kk様 ご来店いただきありがとうございました! お色味、トリートメント気に入っていただき嬉しいです🌟 髪質改善、縮毛矯正などもご案内可能ですのでお気軽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🫧
返信日:2025年3月2日
樹紀さんの口コミ
縮毛矯正をかけてもらいましたが、非常に満足の行く仕上がりでした! カット無し、ハイライトの履歴ありでの縮毛矯正でなかなか難しいかと思っていましたが非常に綺麗に縮毛矯正がかかってました🙆♀️ 小磯さんの接客も非常に精一杯やっている感じで好印象しかありませんでした。 お店の雰囲気も良く、チェックに来ていた人もトークしながら真剣にチェックしており教育がしっかりしている店なんだろうなと感じました。。。 スタイリストとしてデビューするまでも、デビューしてからも縮毛矯正に限らずカラーなどやりたいことがあればお世話になりたいです。 本日はありがとうございました!
来店日:2025年2月27日
小磯 維織さんからの返信
樹紀様 ご来店ありがとうございました🌱 ハイライト履歴があり今回弱い薬で縮毛矯正かけさせていただきましたがボリュームなどかなり抑えられたと思います🫧 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。 是非ご予約お待ちしております😌
返信日:2025年2月28日