AIRI💟 半個室Amour菊川の掲載
AIRI💟 半個室Amour菊川のプロフィール画像
Amour菊川店アムールキクカワテンAIRI💟 半個室Amour菊川

菊川駅3分 / 森下駅9分 / 清澄白河駅8分 / 住吉駅9分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した87%のお客様が満足しています

AIRI💟 半個室Amour菊川の口コミ

• ゆうこのプロフィール画像

ゆうこさんの口コミ

上まつ毛は綺麗に上がっていて、下まつ毛は少しカールがかかっていてマスカラが塗りやすそうです✨ 接客も丁寧で、ミニモでのメッセージの返信も早くて良かったです✨ お店の看板が出ていなくて場所がわかりづらかったのが唯一の難点かなと思いました。 近所なので、また機会がありましたらお願いします😊

~上下まつ毛パーマセット~ 🎀🎀 ¥4,000

来店日:2025年6月27日

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊 上まつ毛も下まつ毛も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また、接客やメッセージのやりとりについても嬉しいお言葉ありがとうございます! 看板の件は貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます🙇‍♀️ お近くとのことですので、また機会がありましたらぜひお待ちしております🌿

返信日:2025年7月13日
  • 綾のプロフィール画像

綾さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました✨

まつ毛パーマ➕アイブロウワックス 🌼🌼 ¥4,000

来店日:2025年6月16日

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊 丁寧さを大切に、これからも精進してまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください🌿 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとございました

まつ毛パーマ➕アイブロウワックス 🌼🌼 ¥4,000

来店日:2025年6月16日

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます😊 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。 丁寧さを大切に、これからも精進してまいりますので、またいつでもお気軽にお越しください🌿 またのご来店を心よりお待ちしております✨

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

接客も丁寧で仕上がりもきれいにしていただいてありがとうございました!

来店日:2025年6月11日

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます😊 接客や仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく拝見しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております🌿

• a.hのプロフィール画像

a.hさんの口コミ

手早くぱっちりに仕上げて頂き助かりました!またよろしくお願いいたします。

パリジェンヌ まつ毛パーマ   モデル募集✨✨ ¥1,990

来店日:2025年6月7日来店回数:2

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございます😊 満足して頂きとても嬉しいです‼︎これからも満足して頂けるように精進してまいります‼︎またのご来店お待ちしております✨

返信日:2025年6月27日
  • もとまゆりんぐのプロフィール画像

もとまゆりんぐさんの口コミ

お安いのに理想のまつ毛にしていただきました🎀️🩵

パリジェンヌ まつ毛パーマ   モデル募集✨✨ ¥3,000

来店日:2025年6月5日来店回数:2

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 理想のまつ毛にできてよかったです😭 またパーマが落ちてきたらいつでもお待ちしております‼️ ありがとうございました💖

• !のプロフィール画像

!さんの口コミ

本日はありがとうございました!カウンセリングから丁寧で施術中もリラックスできました✨️ なかなかビューラーでは下がらなかった下まつ毛が綺麗にカールしていてメイクが楽になりそうです💕ありがとうございました😻

来店日:2025年6月4日

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お力になれたこととても嬉しいです🥺 またカールが落ちてきたらぜひお力になりたいです‼️

• まりあのプロフィール画像

まりあさんの口コミ

接客も施術も丁寧でとても素敵でした どうもありがとうございました🎀🍮

来店日:2025年6月1日

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お褒めの言葉とても嬉しいです😭まだまだ頑張ります‼️ またよろしくお願い致します🙇‍♀️

• モナカのプロフィール画像

モナカさんの口コミ

ありがとうございました! 可愛くして頂けて大変嬉しいです またごえんがありましたらよろしくお願い致します

来店日:2025年5月25日来店回数:2

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 時間より早くきてもらいとても助かりました!ありがとうございます🙇‍♀️ 初めてのまつ毛パーマ喜んでもらえて嬉しいです!! もっと精進していくのでまたご都合合いましたらよろしくお願い致します✨

返信日:2025年5月26日
  • 明日架のプロフィール画像

明日架さんの口コミ

カウンセリングから丁寧で安心出来ました。 仕上がりも綺麗で満足しています。 またお願いしたいです✨️

来店日:2025年5月22日

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂き嬉しいです😭✨  またよろしくお願い致します‼️

返信日:2025年5月26日
  • Kaのプロフィール画像

Kaさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです! 気遣いも素晴らしく、店内は清潔感があり、居心地が良かったです。 ありがとうございました!

パリジェンヌ まつ毛パーマ   モデル募集✨✨ ¥1,000

来店日:2025年5月15日

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んでもらえて嬉しいです‼︎まだまだ精進していきますのでまたご都合合いましたらよろしくお願い致します‼️

• ゆゆゆのプロフィール画像

ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧でした。ありがとうございました✨

来店日:2025年5月6日来店回数:2
  • a.hのプロフィール画像

a.hさんの口コミ

パッチリにして頂き感動しました!

パリジェンヌ まつ毛パーマ モデル募集 ¥0

来店日:2025年4月17日来店回数:2

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 喜んで頂きとても嬉しいです‼︎ またご都合合いましたらパッチリにさせてください✨

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

早く着いてしまいましたが、その時間でこころよく施術していただきました☺️ありがとうございました✨

まつ毛パーマ➕アイブロウワックス モデル募集 ¥0

来店日:2025年4月14日

AIRI💟 半個室Amour菊川さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 時間調整も可能な場合がありますので、またご都合合いましたらよろしくお願い致します‼︎

Amour菊川店の詳細情報

• Amour菊川店の内観・外観1
  • Amour菊川店の内観・外観2
東京都江東区森下4-24-1 大坪屋ビル2F (地図)
菊川駅
Mastercard / Visa