nicott lash梅田店所属・nicottlash 小濱の掲載
nicottlash 小濱のプロフィール画像

大阪梅田駅10分 / 梅田駅5分 / 大阪駅10分

nicott lash梅田店所属・nicottlash 小濱の口コミ

• Suu*さんの口コミ

まつパの時の体制が個人的に苦手なので施術がスムーズで時間が短かったことと仕上がりも綺麗で根本から上がっていて嬉しいです♪ありがとうございました♡

• ヒナさんの口コミ

とても綺麗に上げていただきました!
    ありがとうございます😊

すごく丁寧に施術してもらいました。
    パリジェンヌをしたのですが、根本からしっかりあがっていて良かったです。
    もちが楽しみです。

丁寧に接客してくださいました。施術も満足です!頑張ってください^_^

• yunaさんの口コミ

仕上がりもきれいで、時間通りに終わり大変満足です。

• 香さんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました。
    安心しすぎて眠ってしまいました。
    指導の方も良いところ、改善すべき点を明確に話されており良き先輩だとと思いました。
    お忙しい中ありがとうございました🍀

• ほのさんの口コミ

はじめのカウンセリングからとても丁寧にしていただき、おかげでばっちり上がった可愛いまつ毛になりました!
    またぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(ᐢ ܸ. .ܸ ᐢ)゛

• 。さんの口コミ

マツパは、はじめてでしたがとても綺麗に仕上げていただき嬉しかったです☺️
    薬液が染みることなどなく、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました✨

• ひおさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    まつ毛がめちゃめちゃ上がっててすっぴんでもまつ毛を上げるだけで全然印象が違いました!
    ありがとうございました^^
    頑張ってください^^

• まおさんの口コミ

• もさんの口コミ

めちゃめちゃ綺麗にあげてもらえて大満足です!!またお願いします!ありがとうございました!
    これからも頑張ってください〜〜

先日はパリジェンヌ施術ありがとうございました!
    施術中の声掛け安心しました。特に染みることもなく快適に過ごせました。
    最後指導の方からまつげの方向について指導されておりましたが、個人的にはとても綺麗に仕上がっております。
    応援しております。ありがとうでした(*^^*)

大阪市北区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

大阪府で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

nicott lash梅田店付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す