可愛いお姉さんが今までで一番満足のいくまつげパーマをしてくれました!!
施術中も爆睡できるくらい痛さとかもなく本当によかったです。
ありがとうございました!頑張ってください✨✨
初めてのまつパとても綺麗で可愛くしてくれました✨️ありがとうございました!
ほとんどしみることもなく、
とても綺麗に施術してくださりました🌼
ありがとうございました🙇🏻♀️✨
仕上がりはとてもよい
施術中かなり目が薬剤で染みて痛かった
終わった後涙が止まらなかった
もしかしたらコンタクトつけたままのほうが良かった可能性もあります🙇♀️
時間が過ぎてしまいキャンセルなるかなと思いましたが、空きがあったので時間をずらしてもらいました。説明もしっかり丁寧にして頂き、仕上がりも満足しています🎶
カウンセリングがとても丁寧でデザインを決める際にとても心強かったです!やったことの無いデザインをやってみましたがとてもお気に入りです。またお願いします。
この度ありがとうございました♪
丁寧なカウンセリングで、カールや長さに悩んだ際は目元に当ててくださったり、アドバイスを下さり、ありがとうございました。
本日は当日予約だったのにも関わらず、施術していたたきありがとうございました!
施術していただく、ソファのところがもても居心地良かったです!
丁寧で、他のお店ではたまにしみることが多々ありましたが、こんなにしみらなかったお店は初めてです!
また行きたいと思えるお店でした!
ありがとうございました🙇🏻♀️
とても可愛く仕上げていただきとても満足ですありがとうございました
ありがとうございます^_^
久々にまつ毛エクステで爆睡してました
綺麗に仕上がっていたと思います
まつ毛の状態を考慮して、私の希望にそったデザインを提案してくださいました。いつマツエクを付けているのか分からないくらい、優しいタッチで、何度も寝落ちてしまいました。こんなに心地よい施術は初めてです。終始すごく丁寧な対応をして頂きました。素敵に仕上げてくださりありがとうございました😊❤️
丁寧な施術をありがとうございました!
事前にデザインの説明を分かりやすくしていただき、手際よく施術して頂きました!
有難うございました。
事前の連絡から接客まで丁寧で安心しました。
仕上がりは少しカールが弱いように感じました。
この度ありがとうございました♪
感じが良いお店でした♪綺麗にしていただきありがとうございました^ ^
とっても優しく対応していただいて満足です。
ありがとうございました🙏
前日予約でしたが、スムーズに施術していただけました。
とても親切に仕上がりのご相談をしてくださいました。
施術も眠れるほど丁寧でした。
1時間半の予定でしたが少しオーバーしてしまい、80本もついていないようで、少しまばらに感じる部分もありましたが、初めてのエクステとしては自然でちょうどよかったです✨
しっかりぱっちりさせたい方はご注意ください。
私はすごく満足です。ありがとうございました!