Pacha 浅岡の口コミ

こにゃんさんの口コミ
めちゃめちゃ可愛く あげてもらってありがとうございました! 急に時間変更したのにも対応していただきよかったです!
来店日:2025年4月15日
Pacha 浅岡さんからの返信
こにゃん様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。 お仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います。 今後も喜んでいただける施術が提供できるよう、努めて参ります。 この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
返信日:2025年4月16日
miさんの口コミ
施術当日の最初の印象はとても丁寧な接客と説明がありました。 しかし、施術中に何度も椅子が起き上がりスタッフが離れてる時には起き上がらないように力を入れたりして目が開けれない状況で辛かったです。 また仕上がりも中途半端に上がった感じでした。目の中央が上がっておらず左右差もありました。 仕上がりに関しては練習モデルですし無料なので許容範囲内なのですが、次の日に鏡を見ると左目の下まつげがチリチリになってました。 すぐ連絡してお直しをお願いしたのですが、日にちが合わず諦めました。 まさか下まつげに影響が出るとは思わず…また先輩スタッフさんが細かくチェックしていたので安心していたのにショックでした。 数日後に大事な旅行もあり、それまでに何とかしたかったので抜いて誤魔化しますと伝えお直しはしませんでしたがアイリストなのに抜くと言う事に関して何も思わないのかなと疑問も湧きました。 無料モデルなのでご理解くださいと。誰が下まつげに影響出ると思いますか?しかも事前チェックで防げたかと。 なのでみなさん、下まつげがチリチリになるリスクがあるので気をつけてください。 同じ思いをする人が増えないように練習頑張ってください。 【追記】 すぐにマネージャーと名乗る方から直接連絡があり丁寧に対応してくださりました。 下まつげだけのお直しだけでよかったのですが上まつげもしっかり直していただきました。 逆に申し訳ない気持ちになりましたが、おかげさまで旅行も楽しめそうです。元々お店の接客等は丁寧で更に今回の対応もあり評価を高くあげたいところですが、1度起きてしまった事は事実ですので気持ち少しだけ上げておきます。ありがとうございました。
来店日:2025年4月9日
Pacha 浅岡さんからの返信
未来様 この度は練習モデルにご協力いただき、誠にありがとうございます。 しかしながら、施術中の体勢などの配慮やお仕上がりにご満足いただけず、大変申し訳ございませんでした。 また、施術のチェック不足やお直しへの対応など、ご不快な思いをさせてしまい、お忙しい中ご足労をおかけしてしまうことになり、重ねてお詫び申し上げます。 未来様のご意見を無駄にしないよう、技術・接客の向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見、ありがとうございました。
七緒さんの口コミ
まだ不慣れなところもあるのかとも思いますが先輩の方にしっかりチェックしてもらいとても一生懸命な姿勢が施術中伝わってきてなんだか嬉しかったです。 少し左右差はあるものの根元からガッツリ上がっていて要望通りでした! カウンセリング等もとても丁寧で店の雰囲気も良くまた伺いたいなと思えるようなおみせでした!
来店日:2025年4月7日
Pacha 浅岡さんからの返信
七緒様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。 いただいたご意見を受け止め技術の向上に努めさせていただきます。 店内の雰囲気、接客に関しましてはお褒めのお言葉誠にありがとうございます。 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
かなさんの口コミ
レクチャーモデルだったので 新人の方に説明しながらだったのですが テキパキとやりながら教えていて、 優しそうだったので これから頑張れ〜って気分になりました。 妊娠中でしたが気にならないくらいリラックスして施術を受けられて良かったです
来店日:2025年4月2日
Pacha 浅岡さんからの返信
かな様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。 リラックスして過ごしていただけたようで大変安心致しました。 今後も安心して施術をうけていただけるよう、技術向上に励んで参ります。 この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
- 1
- 2