En'e cachetteの掲載
En'e cachetteのプロフィール画像
En'e cachetteエンカシェットEn'e cachette

代官山駅2分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅17分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています
  • ワックス脱毛が好評

En'e cachetteの口コミ

• まつこのプロフィール画像

まつこさんの口コミ

少し沁みましたがすぐ対応してくださいました! 起きたら理想的な目に仕上がっており大満足です!

【まつ毛パーマ練習モデル】​〜​パリジェンヌ/アイラッシュ/中間トリートメント処理付き​〜​ ¥0

来店日:2025年3月27日来店回数:2
  • qのプロフィール画像

qさんの口コミ

とっても綺麗な眉にしていただきました!今回も施術者さんのセンスがすばらしかったです。希望はざっくりと伝えて、あとは顔に似合うようにデザインしてくださいました。 ありがとうございました♡

【Jr.アイブロウデザイナー練習モデル】矯正美眉(顔分析眉毛デザイン+眉毛WAX+間引き) ¥1,100

来店日:2025年3月23日来店回数:5
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

とても素敵な方ですごく丁寧に対応していただきました!仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

来店日:2025年3月22日
  • 🍋のプロフィール画像

🍋さんの口コミ

仕上がりは大満足です! ただ、間引き?の際他のサロンと比べてだいぶ痛い印象でした。私の眉毛との相性もあると思うんですが、抜くというよりは千切れてるような感覚があったので少し不安になりました。

【Jr.アイブロウデザイナー練習モデル】セットメニュー/矯正美眉+アイブロウカラー ¥2,200

来店日:2025年3月21日
  • マスミのプロフィール画像

マスミさんの口コミ

とても丁寧にまつげパーマの施術をしていただきました。テープを剥がす際も痛くないようにそっと、何回かに分けて剥がしてくださったり、施術も大満足でした。笑顔が可愛らしい方でまたお願いしたいです。

来店日:2025年3月17日
  • nnmのプロフィール画像

nnmさんの口コミ

施術も対応もとても丁寧で優しく、まつげの上がり具合にも満足しています。今までのマツパで1番気に入っています。 時間はかかりますが室内もリラックスできる雰囲気で居心地が良かったですし、他のお客様?の楽しそうな声も聞こえてくるような素敵なサロンでした。 私が途中で動いてしまったからか、サロンを出た直後にだんだん染みているような感じはしていて、その後左目の瞼だけ少し赤く痒くなりました。ただ施術前後の確認等もしっかりしていたので、その時に言えると思います。また、機会があればお願いしたいです。

来店日:2025年3月17日来店回数:2
  • 大橋のプロフィール画像

大橋さんの口コミ

これはリピート確定、どこの眉サロンよりもしっかり丁寧に処理してくれるので、出来上がりがはっきりわかる。多少痛みに強くないときついのもあるけどその痛みを乗り越えれば理想の眉毛になるので物凄く良かった。

【jr.アイブロウデザイナーの練習モデル】メンズ矯正美眉(顔分析眉毛デザイン+眉毛WAX+間引き) ¥1,100

来店日:2025年3月13日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

最初に希望を聞いてもらい、丁寧に可愛く仕上げてもらえて良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2025年3月12日
  • Iのプロフィール画像

Iさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いします

メンズ矯正美眉【顔分析眉毛デザイン+眉毛WAX+間引き】 ¥0

来店日:2025年3月9日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

とても可愛らしく、感じの良い対応で、 まつ毛もしっかり希望通りに上がっています。 大満足です。 ありがとうございます😊

来店日:2025年3月4日
  • ドラミのプロフィール画像

ドラミさんの口コミ

とてもご丁寧に施術してくださり、ものすごく綺麗に仕上げてくださいました。 お店もおしゃれで雰囲気が良く、また伺いたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2025年2月27日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

仕上がり最高です! 施術中、すごく丁寧にしてくれているのが分かりましたし、ムラなくすごくキレイに上がってます。 過去一の仕上がりかもしれません

来店日:2025年2月24日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました! 仕上がりも大満足です^^

来店日:2025年2月18日
  • タのプロフィール画像

タさんの口コミ

丁寧で親切な施術でした!

来店日:2025年2月15日
  • pkkfsthvfiのプロフィール画像

pkkfsthvfiさんの口コミ

毛量が多くて濃い眉毛でしたが、丁寧にたくさん間引きしてくださったおかげで、やわらかい印象の眉毛になって嬉しいです。形もカラーも気に入っています。ありがとうございます!

来店日:2025年2月14日
  • ともちゃんのプロフィール画像

ともちゃんさんの口コミ

カウンセリング、施術、仕上げと全部丁寧で眉毛が素敵になりました。 また、追加でお願いしたカラーが髪の毛の色とピッタリ合っていて、嬉しくなりました。 本日はありがとうございました。 またお願いしたいです。

来店日:2025年2月12日来店回数:4
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

アイブロウのカラーやデザインの相談に丁寧にのってくださり、仕上がりも綺麗でした。 眉の描き方も教えてもらい助かりました。 ありがとうございます。

来店日:2025年2月11日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

自分の眉毛を活かした美眉をうたうサロンは沢山ありますが、本当にしっかり活かして綺麗にしてくださって大変驚きました。メイク前でも綺麗で補正が殆ど不要です。 施術もとても丁寧で都度確認をさせてくださり安心感がありました。 とても綺麗な眉にしてくださりありがとうございます。 またタイミングがあいましたら是非お願いいたします。

来店日:2025年2月10日
  • と。のプロフィール画像

と。さんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにして頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2025年2月8日
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

カラーも形もとても綺麗にしていただき、ありがとうございました☺︎ 以前から画像を拝見していて気になっていたサロンさんだったので、想像していた通りの仕上がりになってとても嬉しいです!接客も丁寧にしていただき快適に過ごすことができました!

来店日:2025年2月6日

En'e cachetteの詳細情報

• En'e cachetteの内観・外観1
  • En'e cachetteの内観・外観2
東京都渋谷区恵比寿西1-33-3 光雲閣504 (地図)
代官山駅2分 / 恵比寿駅10分 / 中目黒駅17分
代官山駅