she2. 大宮✨ショート髪質改善✨ 奨

ショウさんの口コミ
丁寧なカウンセリングとしっかりした施術でした。唯一残念だった点はヘアアイロンの際に力加減のせいか髪が引っ張られる痛みが少々あった点です。 しかし髪がツヤツヤになってとてもリフレッシュできました。どうもありがとうございました
来店日:2025年2月4日
✨ショート髪質改善✨ 奨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミもしていただきありがとうございます🙇♀️ 今回カットをさせていただき、結べる長さを残しつつ量はあまり取らずに6cm程切らせていただきました! 前髪と顔まわりも作ることで雰囲気がかなり変わったかなと思います☺️ 艶と指通りを良くしてるシャンプーとトリートメントも使わせていただきました! またヘアアイロンで残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことが無いように改善していきます。 2ヶ月~3ヶ月くらいでお越し頂けると綺麗に保てると思いますので是非お待ちしております🙇♀️ 施術中もたくさんお話ができてとても楽しかったです♪ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年2月7日
はるかさんの口コミ
カウンセリングから施術の説明まで全て丁寧に行っていただきました。曖昧な要望も汲み取ってくださり、とても綺麗な髪色、髪型になりました。 ブリーチ毛がありパサつきの酷かった髪が、施術後はサラサラでまとまった髪に変わっていてとても嬉しかったです! 施術中も楽しくお話が出来てよかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2025年1月25日
✨ショート髪質改善✨ 奨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございました🙇♀️ カットは普段結ぶことが多いとのことでしたので結べる長さを残しつつ3センチ程カットさせていただきました! カラーはダメージレスのカラー剤を使わせていただきトーンダウンを致しました! お悩みがパサつきとのことでしたので生キューティクルのトリートメントでしっかりケアさせていただきました! 施術中も色々なお話ができてとても楽しかったです! また機会がございましたら、是非担当させて頂きたいと思います✨ またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月26日
章子さんの口コミ
昨日は長い時間丁寧に綺麗にしていただいてありがとうございました! 私は妙齢で、髪質が変わり、ぱさつきやアホ毛に困っていて昔みたいに縮毛矯正がいいのかな?と思っていましたが、髪質改善というのをみつけ、お願いしました。 白髪染めもお願いしたのですが、他の美容院ではなかった明るさにしていただきました。 栄養がたっぷり入ったカラーとトリートメントで、うるうるサラサラになってとても驚きました! 思いきって前髪もつくってもらって、ふくよかなので、顔が髪でかくれるように丁寧にカットしてもらえました。 本当におばあさんからマイナス10才は変わりました! 旦那さんも変わったね!と喜んでくれて、うるつやで匂いもいいねといっていました。 有田さんはフレンドリーで、楽しくお話してくれて、トリートメントの説明や髪の乾かしかたや髪型の提案など親切にしてくれました。 店長さんのチェックの時は真剣で、私も頑張ろう!と元気をもらいました! ドリンクもおかわりどうぞとか、シャンプーの時の顔にかけるやつが3種類香りを選べたりとか、ヘッドマッサージや肩のマッサージや至れり尽くせりでした! あと、イケメンさんばかりで目の保養になりました! また機会があるときにはまた宜しくお願い致します。
来店日:2025年1月24日来店回数:2回
✨ショート髪質改善✨ 奨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ カットは毛先を揃えさせていただき、まとまりが良くなるように量調整までさせていただきました! カラーはしっかり根元をしっかり染めてさせていただき、毛先は明るいベージュ系のお色味に致しました! Dr.カラーにさせていただきましたので栄養素を入れるこ とでご要望のうるつやに近づけられるようにさせていただきました! 施術中もたくさんお話ができとても楽しかったです! また機会がございましたら是非担当させて頂きたいと思います✨ またのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2025年1月26日
Sさんの口コミ
楽しい時間をありがとうございました。 施術も声かけもマッサージもよかったです。 またよろしくお願いいたします。
来店日:2025年1月17日来店回数:3回
✨ショート髪質改善✨ 奨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ カットは襟足を抑えつつセンターパートができるようにカットさせていただきましたのと、パーマは毛流れが出やすいようにフェザーパーマをかけさせていただき理想に近づけられるようにさせていただきました! 施術中もたくさん会話ができとても楽しい時間でした! また機会がございましたら、是非担当させて頂きたいと思います✨ またのご来店お待ちしております!
返信日:2025年1月19日
ssさんの口コミ
最初のカウンセリングからとても丁寧で、わたしの曖昧な要望も汲み取ってくださり安心してお任せすることができました! カットはもちろんカラーもとても可愛い色に仕上げてくださり感謝です。 お話も楽しく、楽しい時間を過ごせました! ありがとうございました!
来店日:2025年1月15日
✨ショート髪質改善✨ 奨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 今回カットは重さを残しつつ毛先を綺麗に揃えさせていただきました。 カラーはピンク系のお色味で染めさせていただきました! 1ヶ月半〜2ヶ月くらいで来ていただきますと綺麗に保てると思いますのでぜひいらして下さい! ライブも楽しんできてください(^^) またのご来店楽しみにお待ちしております!
返信日:2025年1月17日
みつ江さんの口コミ
先日カットして頂きました。 カウンセリングをとても丁寧に行って頂き 素敵な髪型にして頂きました。 事前になりたい髪型を送っていたのでスムーズに行って頂きました。 素敵な時間を過ごす事ができました。 ありがとうございました。
来店日:2025年1月13日来店回数:2回
✨ショート髪質改善✨ 奨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️ 今回くびれショートにさせていただいたので 1ヶ月から1ヶ月半くらいで来ていただけると綺麗に保てると思いますのでぜひいらして下さい! またのご来店心よりお待ちしております(^^)
返信日:2025年1月17日
- 1