【ブリーチモデル募集 】中嶋心渚 🎀‎の掲載

北高崎駅15分

【ブリーチモデル募集 】中嶋心渚 🎀‎の口コミ

• wishさんの口コミ

遅い時間からなのに、色々と相談させていただいて、結局ミニモでのやりとりと全く別の色味でお願いする形になってしまってすみません。
    色合いともに仕上がり大満足です!
    また、機会がありましたらよろしくお願いしますm(__)m
    今日ゎ、遅くまでありがとうございました!

【ブリーチモデル募集 】中嶋心渚 🎀‎さんからの返信

先日はご来店いだきありがとうございました!💞💞
    沢山ご相談して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️
    約1ヶ月〜1ヶ月半で色落ちが気になって来ると思いますので
    またの機会ございましたらよろしくお願いいたします💭

返信日:2024年9月6日
  • ふぇりさんの口コミ

本日は遅くまでご丁寧に対応と施術していただきありがとうございました!とても楽しくお話しが出来て楽しかったです!!
    カラーもとても満足の仕上がりでうれしいです!
    機会ありましたらまたお願いします!

ふぇり様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    沢山お話することができとても楽しかったです‪♡⸝‪⸝‬‪⸝‬
    お髪のお色味も気に入っていただけて嬉しいです💭
    ぜひ次回も担当させて頂きたいので
    またの機会ござましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2024年8月22日
  • 大学生さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!

【ブリーチモデル募集 】中嶋心渚 🎀‎さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💭
    派手すぎずさりげないインナーカラーで染めさせて頂きました!沢山お話もできて楽しい時間を一緒に過ごせたと思っております!とてもまたの機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️💞

返信日:2024年9月6日
  • naasanさんの口コミ

可愛いらしい方で話しやすく
    分かりやすいご説明でした🥺🤍
    沢山お喋りさせて頂きました( ⌯'֊'⌯)
    仕上がりはいつもと違った色味で
    楽しめそうです♪ありがとうございました!

naasan様

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀
    沢山お話して頂きとても楽しいお時間を一緒に過ごすことができました‪♡⸝‪⸝‬‪⸝‬
    またの機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月4日
  • ひなのさんの口コミ

初ブリーチをお任せしました!
    説明も丁寧で初ブリーチでしたが、安心してお任せすることができました。
    話も楽しくてまた来店してお願いしたいです💓

ひなの様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    初ブリーチをお任せ頂きとても光栄です‪♡⸝‪⸝‬‪⸝‬
    沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごすことができ
    充実したお時間になったと感じております!
    次回はひなの様とお話していたブリーチでできる可愛い髪色で染めさせて頂きたいと思っておりますので
    ぜひ私にお任せくださいませ🌷.*
    またのご来店お待ちしております💭

返信日:2024年8月16日
  • グペッシュさんの口コミ

営業後に疲れてるところ、ありがとうございました😊
    とても丁寧な施術で、明るい接客をして頂きとても嬉しかったです。
    色落ちが楽しみです♪

グペッシュ様
    この度は御来店頂きありがとうございました!
    長い施術時間でしたが素敵な時間を過ごせたなと感じております‪♡⸝‪⸝‬‪⸝‬
    またの機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2024年7月21日
  • miさんの口コミ

入店時からとても雰囲気よく接していただき、希望のカラーになりました✨
    カウンセリングからスムーズに対応頂けたのもも好印象です☺️これからも応援しております!すてきなひとときをありがとうございました♫

mi 様
    この度は当店をご利用頂き
    またカラー担当させて頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️
    たくさんの応援の言葉を頂けてとても励みになりました!♡
    私もたくさんお話することができ
    素敵な時間を一緒に過ごせたなと思っております💭
    またの機会ございましたらよろしくお願い致します🎀

返信日:2024年6月7日
  • なつそらさんの口コミ

ステキなカラーで大満足です。
    シャンプーでのマッサージとても気持ちいいです。
    楽しいひとときを過ごせました。
    ありがとうございました♪

なつそら 様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
    たくさんお話出来て嬉しかったです💭
    またの機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🎀

返信日:2024年5月18日

高崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ifh iizuka付近の駅の美容室・美容院を探す