中嶋心渚⌇透明感 カラー🎀⟡.*の口コミ

大学生さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただきました!
来店日:2024年8月13日
中嶋心渚⌇透明感 カラー🎀⟡.*さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️💭 派手すぎずさりげないインナーカラーで染めさせて頂きました!沢山お話もできて楽しい時間を一緒に過ごせたと思っております!とてもまたの機会ございましたらよろしくお願いいたします🙇🏻♀️💞
返信日:2024年9月6日
naaさんの口コミ
可愛いらしい方で話しやすく 分かりやすいご説明でした🥺🤍 沢山お喋りさせて頂きました( ⌯'֊'⌯) 仕上がりはいつもと違った色味で 楽しめそうです♪ありがとうございました!
来店日:2024年8月3日
中嶋心渚⌇透明感 カラー🎀⟡.*さんからの返信
naasan様 この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🎀 沢山お話して頂きとても楽しいお時間を一緒に過ごすことができました♡⸝⸝⸝ またの機会ございましたらぜひよろしくお願い致します!
返信日:2024年8月4日
ひなのさんの口コミ
初ブリーチをお任せしました! 説明も丁寧で初ブリーチでしたが、安心してお任せすることができました。 話も楽しくてまた来店してお願いしたいです💓
来店日:2024年8月2日来店回数:2回
中嶋心渚⌇透明感 カラー🎀⟡.*さんからの返信
ひなの様 先日はご来店頂きありがとうございました! 初ブリーチをお任せ頂きとても光栄です♡⸝⸝⸝ 沢山お話出来てとても楽しい時間を過ごすことができ 充実したお時間になったと感じております! 次回はひなの様とお話していたブリーチでできる可愛い髪色で染めさせて頂きたいと思っておりますので ぜひ私にお任せくださいませ🌷.* またのご来店お待ちしております💭
返信日:2024年8月16日
グペッシュさんの口コミ
営業後に疲れてるところ、ありがとうございました😊 とても丁寧な施術で、明るい接客をして頂きとても嬉しかったです。 色落ちが楽しみです♪
来店日:2024年7月19日
中嶋心渚⌇透明感 カラー🎀⟡.*さんからの返信
グペッシュ様 この度は御来店頂きありがとうございました! 長い施術時間でしたが素敵な時間を過ごせたなと感じております♡⸝⸝⸝ またの機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️🎀
返信日:2024年7月21日
amさんの口コミ
入店時からとても雰囲気よく接していただき、希望のカラーになりました✨ カウンセリングからスムーズに対応頂けたのもも好印象です☺️これからも応援しております!すてきなひとときをありがとうございました♫
来店日:2024年6月6日
中嶋心渚⌇透明感 カラー🎀⟡.*さんからの返信
mi 様 この度は当店をご利用頂き またカラー担当させて頂きありがとうございました🙇🏻♀️ たくさんの応援の言葉を頂けてとても励みになりました!♡ 私もたくさんお話することができ 素敵な時間を一緒に過ごせたなと思っております💭 またの機会ございましたらよろしくお願い致します🎀
返信日:2024年6月7日
なつそらさんの口コミ
ステキなカラーで大満足です。 シャンプーでのマッサージとても気持ちいいです。 楽しいひとときを過ごせました。 ありがとうございました♪
来店日:2024年5月17日
中嶋心渚⌇透明感 カラー🎀⟡.*さんからの返信
なつそら 様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました! たくさんお話出来て嬉しかったです💭 またの機会ございましたらよろしくお願い致します🙇🏻♀️🎀
返信日:2024年5月18日
- 1