Cecil hair 博多駅前店(セシルヘアー ハカタエキマエテン)Cecil hair 西川 翔馬

メニュー・料金
- 6/23 (火)
- 6/24 (水)
- 6/25 (木)
- 掲載者がピックアップ

メッセージのやり取りも施術も大満足でした🥹✨️ まず、メッセージの返信が早く、とても丁寧でした。前日にこちらの事情で「10分ほど遅れます」とお伝えしたところ、すぐにご返信いただき、「全然遅れても大丈夫」と言っていただけただけでなく、その後の予定があるかまで確認してくださり、施術が間に合うように調整してくださいました😭 当日はカウンセリングも丁寧にしていただきました。暗めのネイビーでお願いしたのですが、「元の髪色に黄色味があるため、少し紫を混ぜた方がきれいに仕上がる」とご提案いただき、その通りに染めていただきました。 仕上がりは本当に理想通りの色で、大満足です🥹💙 お気遣いで仕上げに髪の毛を綺麗に巻いてくださいました😳 細やかな気配りがとても嬉しく、施術もスピーディーかつ丁寧で、最後まで大満足の施術でした! またぜひお願いしたいと思える素敵な方でした!
来店日:2025年7月3日来店回数:2回
Cecil hair 西川 翔馬さんからの返信
み様 本日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます!! これからも最高のスタイルを提供できるよう技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております(^^) 担当 西川翔馬
返信日:2025年7月3日
施術を丁寧に、時間をかけてしていただけました。 想像通りの髪型になれて良かったです。 ありがとうございました。
来店日:2026年6月15日
Cecil hair 西川 翔馬さんからの返信
あ様 本日はお忙しい中ご来店して頂きありがとうございました! そして嬉しい口コミありがとうございます!! これからも最高のスタイルを提供できるよう技術向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております(^^) 担当 西川翔馬
返信日:2026年6月17日
りんさんの口コミ
ありがとうございました🌸 とても良かったです!また来ます!
来店日:2025年10月8日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
- 〜 17 歳0%
- 40 - 49 歳4%
- 50 - 59 歳0%
- 60 歳 〜0%
アピールポイント
カラー・メンズカットモデル様募集しております✨ 技術向上のためカラー・メンズカットモデル様を特別価格でご案内しております🙇♂️ 髪の状態や骨格をしっかり確認しながら丁寧に施術させていただきます✨
ご覧頂きありがとうございます😊 【Cecil hair 福岡博多駅前店】西川翔馬です! 数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます。 現在、カラー技術・メンズカット技術の向上を目的として モデル様を募集しております✨ モデル施術と聞くと、 「少し不安」 「ちゃんと希望通りになるのかな」 「アシスタントの施術で大丈夫かな」 と感じる方もいらっしゃると思います。 その不安を少しでも減らせるように、 カウンセリングから仕上げまで一つひとつ丁寧に確認しながら進めさせていただきます🙇♂️ 施術前には必ず、 ☑️ 今までの施術履歴 ☑️ カラー履歴 ☑️ 黒染め履歴 ☑️ ブリーチ履歴 ☑️ 縮毛矯正・パーマ履歴 ☑️ 髪のダメージ状態 ☑️ 現在の長さや状態 ☑️ ご希望のスタイル・色味 ☑️ 普段のスタイリングやライフスタイル の確認をさせていただきます。 その上で、今の髪の状態や骨格に合わせて できるだけ扱いやすく、綺麗に見えるスタイルをご提案させていただきます✨ 特に募集しているのは、 【カラー✨】 ✨ 透明感のあるナチュラルカラー ✨ 赤みを抑えたカラー ✨ 艶感のあるブラウンカラー ✨ 柔らかいベージュカラー ✨ 暗めでも重たく見えないカラー ✨ オリーブ・グレージュ系カラー 【メンズカット✨】 ✨ ナチュラルマッシュ ✨ センターパート ✨ 韓国風スタイル ✨ 刈り上げスタイル ✨ 清潔感のあるビジネススタイル ✨ セットしやすいナチュラルスタイル です。 「明るくしすぎたくないけど、透明感はほしい」 「派手すぎない自然なカラーにしたい」 「職場や学校でも大丈夫な色にしたい」 「自分に似合う色を相談したい」 「自分に似合う髪型が分からない」 「セットしやすい髪型にしたい」 「清潔感のあるスタイルにしたい」 「伸びても扱いやすい髪型にしたい」 そんな方はぜひご相談ください🙇♂️ 髪の状態によっては、 一度の施術でご希望に添えない場合もございます。 その場合も無理に施術を進めるのではなく、 できること・難しいことを正直にお伝えした上で、 今の髪に合ったご提案をさせていただきます。 無理な施術で髪に負担をかけるよりも、 今後も綺麗な髪を続けられるように、 髪の状態を見ながら丁寧に施術することを大切にしています✨ 施術中は、必要に応じてスタイリストに確認してもらいながら進めさせていただきます。 モデル様としてのご案内にはなりますが、 責任を持って一生懸命施術させていただきます🙇♂️ また、美容室で希望を伝えるのが苦手な方もご安心ください。 「この画像みたいな雰囲気にしたい」 「似合うスタイルを提案してほしい」 「セットが楽になる髪型にしたい」 「何が似合うか分からない」 このようなご相談でも大丈夫です✨ 参考画像を見ながら、仕上がりのイメージを一緒に決めていきます。 丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、丁寧な接客を心がけています。 まだ勉強中ではありますが、 ご来店いただいたお客様に「お願いしてよかった」と思っていただけるように、 誠実に対応させていただきます🙇♂️ 落ち着いて過ごしたい方、 しっかり相談してから決めたい方、 モデル施術でも安心して任せたい方、 ぜひ一度お任せいただけると嬉しいです✨ ご予約お待ちしております🙇♂️ 〖 こんな方におすすめです✨ 〗 ☑️ カラーやカットをお得にしたい方 ☑️ 丁寧にカウンセリングしてほしい方 ☑️ 落ち着いた雰囲気で施術を受けたい方 ☑️ 赤みを抑えたカラーにしたい方 ☑️ 暗めでも透明感がほしい方 ☑️ 艶のある自然なカラーにしたい方 ☑️ メンズカットモデルを探している方 ☑️ セットしやすい髪型にしたい方 ☑️ 清潔感のあるスタイルにしたい方 ☑️ 初めての美容室が少し不安な方 〖 施術の流れ✨ 〗 ① カウンセリング 髪の履歴・現在の状態・ご希望のスタイルや色味を確認します。 ② スタイル相談 参考画像を見ながら、できるスタイルや色味をご提案します。 ③ 施術 カットまたはカラーを丁寧に施術させていただきます。 ④ 仕上げ 必要に応じてスタイリストにも確認してもらいます。 ⑤ 仕上がり確認 ご自宅でのセット方法やケアについてもお伝えさせていただきます。 最後のスタイリングまでしっかりお客様の可愛い、カッコイイを一緒に作れるよう目指します🌟 ●Cecil hair 博多駅前店 地下鉄七隈線 櫛田神社前から徒歩5分 JR博多駅前(博多口)より徒歩10分 キャナルシティ博多より徒歩2分🚶 ●スタイリング後技術向上に向けての写真撮影のご協力もお願いし ております📸よろしくお願いします🌈 近くまでお越しいたいた際に場所が分からない場合はお電話下さい☎️ ⚠️営業中の施術は全て担当が1人で行いますので所要時間を 越えたり、少々お待ち頂く時間が発生する可能性がござい ます。ご了承ください🙇♂️
プロフィール
こんにちは! Cecil hair 福岡天神店 翔馬です🌈
- 得意なイメージ
- メンズ、ストリート
- モデルさんのみの施術となっております! 現在メンズカットモデル募集中です✨ カラーに関しましてはレディース・メンズ共に施術致します🌈
- 服、アニメ鑑賞
- 美容師免許、アシスタント