理想通りに根元から上げていただきすごい目が大きくなって嬉しかったです。
対応も凄くよくまた行きたいと思えるようなお店でした。またよろしくお願いします🙇♀️
とてもいい感じに仕上げてくださり大変満足してます!
丁寧な接客と施術でした。
綺麗な眉になり、とても満足しています。
デザインの要望多かったのに色々聞いてもらったり、確認してくれていたのでとっても綺麗になりました☺︎
他店舗の残りもあったと思うのに本当に綺麗で嬉しいです、またお願いします!
リピート3回目です!
接客も施術も凄く丁寧で尚且つ眉毛が綺麗になるのがとても嬉しくてこれからは月1で通おうと思ってます💭
お話するのもとても楽しくて月1の楽しみでもあります!!!
いつもありがとうございます!
色んな店舗でマツパを試してきましたが1番理想通りで綺麗な仕上がりで感動しました今後も通わせてもらいたいです☺︎少し早めに着いたのに関わらず対応もしていただいて感謝してますありがとうございました!!
初めてこんなに綺麗にまつ毛が上がりました!
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました☺︎
とっても上手にきれいにやっていただきました!
こんなにきれいにカールしたことがなかったのでとっても嬉しいです!
出来上がりを鏡で見たときは感動しました😂
予想以上の仕上がりで大大大満足です!!
お願いしてよかったです!
また機会があればお願いしたいです!
本当にありがとうございました!!!
キレイに仕上げて頂き有難うございました!💖
想像以上に綺麗にまつ毛がカールしてありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします!
とてもキレイにカールしてもらえました!!
予約のやりとりから親切な対応をしてくださいましたし、接客も施術も丁寧でした。またお願いしたいと思います。
施術前も後もとても気遣いができる方でやって貰ってて安心しました!
施術も丁寧だと思います!またよろしくお願いします😊
仕上がりイメージを細かく相談させていただき、可愛くキレイにまつ毛が上がりました!
とても気に入ってます!
心地いい時間をありがとうございました。
施術から1週間近く経ちましたが、キレイなカールのままです✨次回もよろしくお願いします。
とても素敵なアイブロウリストさんでした♪
ちゃんと黄金比をはかって似合う眉にしてくださいました(*´ `*)
会話も弾んで楽しい時間が過ごせました!
ありがとうございます!
仕上がりもキレイで大満足です!施術中のお話も楽しくいい時間が過ごせました。ありがとうございました☺︎
初めて眉毛スタイリングしてもらいましたが自分にあった形に整えてもらえ眉毛の書き方のコツも実際にやりながら教えていただけたのでとても参考になりました♪
丁寧なカウンセリング、施術でとても満足です!
ボサボサ眉がすっきりとした眉になり、手入れが楽になりました。
初めて眉ワックスをしたので、ドキドキでしたが、そこまで痛みはなく、どちらかというと、毛抜きで眉を減らす作業の痛みのが慣れていないこともあり、私は辛かったです。
ですが、担当の方はとても優しい方で、休憩を挟んで頂きながら、満足する眉を手に入れ、よかったです!
一つ一つ丁寧にしていただいたので、緊張していましたがリラックスして受けることができました🥲💞
眉毛も凄く綺麗になってこれからのメイクが楽になりそうで嬉しいです!!!また、眉毛の比率を測ってもらえたことで、今後のメイクの参考にもなりました!!!
前から気になってた眉のスタイリング。
とても分かりやすく
丁寧に説明、施術して頂きました。
眉の黄金比で
似合う形を作って頂き
メイクの時間も短縮出来そうです
今日は
ありがとうございました^ - ^
次回も
よろしくお願いします