mille所属・mille CHIEの口コミ

にこ。さんの口コミ
ありがとうございました😊✨️ 今回も綺麗に仕上げていただき大満足です❤️ 今後も、よろしくお願いします🙏🏻💓
来店日:2023年6月27日来店回数:8回
mille CHIEさんからの返信
にこ。様😊 先日もご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます✨ 今回は前回、前々回よりもさらにぐっと立ち上げ させて頂きましたがその後パーマの感じは いかがでしょうか? まつ毛も最初のご来店時より伸びていて私まで 嬉しくなりました😆🎶 これからもまつ育頑張りましょう!! こちらこそ今後ともご来店頂けるよう 努力して参りますのでよろしくお願い致します✨ またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2023年6月28日
美槻さんの口コミ
カウンセリングがしっかりあって、 最後説明をしてくださったので満足です❤︎ 液?がいい匂いしたものが多かった印象で 不快なところはひとつもなかったです。 またやりたくなったら行きます🫡🫡
来店日:2023年6月22日
mille CHIEさんからの返信
ご来店頂き、また口コミ投稿もありがとうございます😊 しっかりカウンセリングをさせて頂き、 理想のカール感をお聞きした上で根元からぐっと 立ち上げたデザインでお仕上げさせて頂きました✨ 立ち上げたデザイン美槻様のお目元にとっても お似合いでした🎶 また当店のまつ毛パーマは 高濃度トリートメントや最後にアイシャンプーを させて頂いているので、まつ毛に極力負担のないよう 施術させて頂いています😊✨ いい匂いと感じて頂いて嬉しいです🌸 是非、美槻様のまたのご来店を心より お待ちしております!😊
返信日:2023年6月22日
Erkさんの口コミ
とても丁寧に対応していただきました! 仕上がりがとても綺麗で大満足です🥰
来店日:2023年6月9日
mille CHIEさんからの返信
先日はご来店頂き、また口コミ投稿頂き ありがとうございます☺️ 仕上がり大満足とお言葉頂きとても嬉しく思います✨ ナチュラなカール感、Erk様のお目元にとてもお似合でした🎶 何か気になる事ございましたらいつでもお電話ください☺️ またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
返信日:2023年6月12日
にこ。さんの口コミ
2回目です😊 とてもとても大満足な仕上がりです🥰🌼*・ 予約の際にこちらのミスに丁寧に対応 していただき本当にありがとうございました🥺✨️
来店日:2023年5月17日来店回数:8回
mille CHIEさんからの返信
先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます✨ とても大満足とお言葉頂きとても嬉しいです!🥺 今回は前回とデザインを変えて目尻まで立ち上げさせて頂きましたが、いかがでしょうか?😊 予約の際は何度もご返信頂き、こちらこそありがとうございました✨ にこ。様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年5月25日
千穂さんの口コミ
2回目です。 理想通りにぱっちりまつ毛にしてもらえて満足です。 対応も凄くいいのでまたお願いしたいです。
来店日:2023年5月10日
mille CHIEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます🎶 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☺️ 今回もしっかりたちあげさせて頂きましたが、あれからカールの感じなどはいかがでしょうか? 今後もお客様が安心して頂けるような丁寧な接客を欠かさず頑張っていきたいと思います!😊 千穂様のまたのご来店心よりお待ちしております✨
返信日:2023年5月27日
ててさんの口コミ
まつげの癖を良く見てくれて ぱっちりあげていただきました!
来店日:2023年4月14日来店回数:11回
mille CHIEさんからの返信
てて様♪先日はご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます✨ 今までのパーマ歴をお聞きしたうえで、まつ毛の癖を見て毛流れに合わせてかけさせて頂きました☺️ 気にされていた、お日にち経過しての持続具合はいかがでしょうか? 何か気になることございましたら、いつでもご連絡ください😊 またのご来店を心よりお待ちしております🎶
にこ。さんの口コミ
店内は、お洒落で清潔感がありスタッフさんも、とても丁寧に説明対応してくださり仕上がりも大満足です☺️✨ リピートしたいと思います!!
来店日:2023年4月14日来店回数:8回
mille CHIEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます🥺 しっかり立ち上げるデザインにさせて頂きましたがお日に経過し、もちなどはいかがでしょうか?✨まつ毛パーマをより引き立てる為にも、まつ毛ケアしてあげて下さいね☺️ そして、また綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!🎶 にこ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨
a,aさんの口コミ
根元からあがって綺麗に仕上がりました!
来店日:2023年4月12日来店回数:3回
mille CHIEさんからの返信
先日はご来店頂き、口コミ投稿もありがとうございます😊 前回と同じ、立ち上げつつカールをもたせてあげさせて頂きました☺️目元がより大きく見え、a.a様にとてもお似合いでした☺️🎶 またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ひーちゃんさんの口コミ
2回目の来店ですが前回同様理想通りの仕上がりでもぉここでしかマツパしたくないくらいお気に入りです❤︎ ありがとうございました!!
来店日:2023年4月11日来店回数:2回
mille CHIEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました😊 また、とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ 前回と同じ感じでカールさせて頂きましたが、その後のもちなどはいかがでしょうか?☺️ 何か気になることございましたら、いつでもご連絡ください🎶 これから忙しくなると思いますが、ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
返信日:2023年4月17日
.さんの口コミ
今回もとてもキレイなまつ毛にしてもらいました!短時間で丁寧に施術していただけるので、またお願いしたいと思います。
来店日:2023年4月6日来店回数:3回
mille CHIEさんからの返信
先日もご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます✨ ご来店頂いてから数日経ちましたが、パーマの感じはいかがでしょうか? 少し短くなっていた部分、引き続き美容液を塗りケアしてあげて下さいね☺️ またのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年4月12日
ちゃにさんの口コミ
理想通りに根元から上げていただきすごい目が大きくなって嬉しかったです。 対応も凄くよくまた行きたいと思えるようなお店でした。またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年3月22日
mille CHIEさんからの返信
先日はご来店頂き、また嬉しい口コミ投稿も頂きありがとうございます😊 根元からしっかり立ち上げつつ、カールももたせて上げさせて頂いたのでより目が大きく見え、きこ様にとってもお似合いでした✨ 何か気になる事ございましたらお気軽にお問い合わせください♪ きこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年3月24日
Sachinaさんの口コミ
とてもいい感じに仕上げてくださり大変満足してます! ありがとうございました!
来店日:2023年2月28日
mille CHIEさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます☺️ また口コミ投稿もありがとうございます🎶 カールをもたせぐっとあげさせて頂きましたが、 その後パーマの感じはいかがでしょうか?😊 仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います✨ Sachina様のまたのご来店を 心よりお待ちしております(^^)
返信日:2023年3月15日
MAIさんの口コミ
丁寧な接客と施術でした。 綺麗な眉になり、とても満足しています。
来店日:2023年2月17日
mille CHIEさんからの返信
MAI様✨ 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ また口コミ投稿もありがとうございます♪ 理想のお写真をお持ち頂いていたので、それに合わせ黄金比と骨格を見させて頂き施術させて頂いたので、満足のいく仕上がりになり私も嬉しく思います😊 お伝えした自己処理もしてみてください✨ またのご来店を心よりお待ちしております♪
返信日:2023年2月28日
なつさんの口コミ
デザインの要望多かったのに色々聞いてもらったり、確認してくれていたのでとっても綺麗になりました☺︎ 他店舗の残りもあったと思うのに本当に綺麗で嬉しいです、またお願いします!
来店日:2023年2月3日来店回数:2回
mille CHIEさんからの返信
なつ様♪ 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また口コミ投稿頂きありがとうございます✨ 綺麗と実感して頂き大変嬉しく思います☺️ ゆるめにかけさせて頂きましたが、お日にち経過しいかがでしょうか?また何か気になることございましたら、ご相談ください♪ なつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2023年2月6日
ひよこさんの口コミ
リピート3回目です! 接客も施術も凄く丁寧で尚且つ眉毛が綺麗になるのがとても嬉しくてこれからは月1で通おうと思ってます💭 お話するのもとても楽しくて月1の楽しみでもあります!!! いつもありがとうございます!
来店日:2023年1月31日来店回数:5回
mille CHIEさんからの返信
ひよこ様♪ 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ そしてお忙しい中、嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます!! 私も、ひよこ様とのお話いつも楽しくさせて頂いています♪ 今後も綺麗のお手伝いをさせて頂けたら幸いです😊 またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2023年2月2日
ひーちゃんさんの口コミ
色んな店舗でマツパを試してきましたが1番理想通りで綺麗な仕上がりで感動しました今後も通わせてもらいたいです☺︎少し早めに着いたのに関わらず対応もしていただいて感謝してますありがとうございました!!
来店日:2023年1月12日来店回数:2回
mille CHIEさんからの返信
ひーちゃん様♪ 先日はご来店頂きありがとうございました😊また大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございます✨ カウンセリングで理想をお聞きしお目元を見させて頂いた上で、ご希望の立ち上げつつ毛先に向かってカール感を出させていただきました✨早めに着くとのご連絡もして頂いたので、こちらこそありがとうございました☺️ ひーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年1月14日
Itoさんの口コミ
初めてこんなに綺麗にまつ毛が上がりました! 丁寧に対応してくださり、ありがとうございました☺︎
来店日:2022年12月23日
mille CHIEさんからの返信
Ito様✨先日はご来店頂きありがとうございました😊 また口コミの投稿もありがとうございます🎶 嬉しいお言葉大変嬉しく思います🥺 ぐっとあがりお目元にとってもお似合いでした🤍 旅行もたくさん行けるようになる日がくるといいですね...🥰 またのご来店を心よりお待ちしております☺️
返信日:2022年12月26日
はるなさんの口コミ
とっても上手にきれいにやっていただきました! こんなにきれいにカールしたことがなかったのでとっても嬉しいです! 出来上がりを鏡で見たときは感動しました😂 予想以上の仕上がりで大大大満足です!! お願いしてよかったです! また機会があればお願いしたいです! 本当にありがとうございました!!!
来店日:2022年12月15日来店回数:2回
mille CHIEさんからの返信
はるな様✨ 嬉しい口コミ投稿頂きありがとうございます😊 予想以上の仕上がりと実感して頂き、私もとても嬉しく思います☺️全体カールでお仕上げさせて頂き、はるな様のお目元にとってもお似合いでした✨ またの機会ございましたら、是非ご来店お待ちしております😊 ありがとうございました🎶
返信日:2022年12月15日
sさんの口コミ
キレイに仕上げて頂き有難うございました!💖
来店日:2022年12月13日
mille CHIEさんからの返信
s様✨ ご来店頂きありがとうございました😊 口コミ投稿もありがとうございます🎶 仕上がり綺麗と実感して頂き、s様にとてもお似合いな仕上がりになり私も嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしております✨
返信日:2022年12月14日
もえこさんの口コミ
想像以上に綺麗にまつ毛がカールしてありがとうございます! また次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年12月7日
mille CHIEさんからの返信
もえこ様🎶 口コミ投稿ありがとうございます☺️ 綺麗と実感して頂き嬉しく思います✨ まぶたを避けながらもぐっと上げさせて頂いたのでバラつきなど様子を見て頂き、次回少し雰囲気を変えたりも可能なのでまたお気軽にご相談ください😊 次回のご来店を心よりお待ちしております♩
返信日:2022年12月7日