nano/きもかわ nail🐬🫧の掲載

• ハンドネイルが好評

nano/きもかわ nail🐬🫧の口コミ

• みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

おまかせでめちゃくちゃセンス抜群の可愛いネイルにしてもらいました💖💖 また来月も楽しみにしてます!ありがとうございました^^

研修価格/60分アートし放題(おまかせ/持ち込みOK/パーツ付) ¥0

来店日:2025年3月20日

nano/きもかわ nail🐬🫧さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🫧 ご満足していただけたようで大変うれしく思います! 来月もかわいいネイルをご提供できるよう最善を尽くしますのでご来店お待ちしております🎀💫

返信日:2025年3月25日
  • にーのプロフィール画像

にーさんの口コミ

はじめてでしたがお話も楽しくて、デザインもとても可愛くしていだだきました! ありがとうございました🥰 また来月もお願いします🎶

来店日:2025年3月20日

nano/きもかわ nail🐬🫧さんからの返信

にーさま 先日はご来店いただきありがとうございました☆ 私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました! 来月もかわいいネイルと楽しいお時間がご提供できるよう精一杯努めさせていただきます🎀 来月もお待ちしておりますね💡💫

返信日:2025年3月25日

つめノさきの詳細情報

大阪府大阪市北区中崎西1-2-5 エスパシオン中崎3F/4F (地図)
中崎町駅1分
中崎町駅