予約完了してから、メッセージが何も来なかったので本当に予約が取れているのか少し不安な部分があった。
それと、ビルの位置が難しい上に入ってから番号を押してロックを解除してもらわないとエレベーターまで行けないのが、難しかったので説明があれば良かった。
接客や仕上がりはものすごく満足だった。
メイクをする所やアイロンなども常備してあり、すごく良かった。
すごく可愛くしていただけました!
接客もすごく丁寧でとてもよかったです!
マツエクが初めてでわからないことばかりだったけど、丁寧に説明していただいて理想の仕上がりになりました。
ケアの方法もわかりやすく説明がありました。
デザインも可愛く仕上がりばらつきもなく可愛い希望通りの仕上がりになりました!有難うございます!
またよろしくお願いします!!
昨日はとても満足な仕上がりにしてくださってありがとうございました!!!!
マツエクは初めてだったのですが、マツエクの種類やデザインの違いカールの違いやオススメを丁寧に教えてくださいました!
お店自体の雰囲気も清潔感があって凄く良かったです✨
施術後も丁寧にアドバイスしてくださり、初めてのマツエクがここで良かったなと思いました😊
またマツエクが取れてきたらこちらに伺いたいなと思いました!
昨日は本当にありがとうございました!!!🙇♀️✨
カウンセリングも丁寧にして頂き、落ち着いた空間で大変リラックスして施術して頂きました!また来店したいと思っています(*^^*)ありがとうございました✨
とっても良い仕上がりしてくださり、施術も丁寧で優しくて大満足でした♡またお願いしたいです🎀
スマホのフィルムを変えたばかりなのですが、ヒビと割れが入ってて施術中ゴトンっと大きな音が聞こえたのでその時だと思うんですが私が枕元に置いたのもあるので弁償などは言わないつもりでしたが1度もお声掛けが無く少し心配になりました。施術は満足ですワンホン系統をやってるマツエクサロンがあまりないので接客や施術に関しては文句なしです
初来店で緊張しましたが店員さんが優しく安心しました☺️
施術も丁寧でした!またお願いします🙌🏻
サロンの雰囲気も良いし、自分に合ったデザインを提案してくれて、安心して施術を受けることができました!
仕上がりもバッチリです!
初来店でしたが、丁寧に説明してくださりありがとうございました🫶🏻とても気に入りました!!
店内も清潔で、ヘアアイロンがあるのも有り難かったです!
お姉さんも可愛かったです!!
丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗に仕上げてもらいました!ありがとうございました✨
初めてアップワードラッシュ をしてもらいましたが、ほんとに可愛くしてくださりました💕
デザインも素敵で鏡を見るたびにテンションが上がります😆😆
丁寧な施術で説明も分かりやすく良かったです!仕上がりもめっちゃいい感じです!ありがとうございました!
これまでいろんなサロンに行って来ましたがリンさんが一番ご丁寧で可愛く仕上げてくれました^_−☆またお願いしたいです!
室内とても綺麗で説明もとてもわかりやすくしてくださりとてもマツエク満足しました!
目に少し薬剤が入ってしまったのですが、処置と対応が迅速かつ丁寧でとても良かったです。まつパ自体もしっかりカーブされており大変満足です。ありがとうございました。
こちらの都合による日程変更なども快く対応していただいて凄く助かりました!
初めてのマツエクで右も左も分からなかったのですが丁寧に相談に乗っていただけてすごくリラックス出来ました!
とても綺麗な仕上がりで満足です!!ありがとうございました!
最初からスピーディで丁寧なカウセリングで理想通りのデザインでした!
マツエクの仕上がりも想像以上に可愛いくて大満足です!
またお願いしたいです🙏🏻💖