大阪福島 SeneL rinの掲載
大阪福島 SeneL rinのプロフィール画像

福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島 SeneL rinの口コミ

• みくさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応していただけて、仕上がりもとても良かったです!
    初めてのマツエクで不安でしたが、しっかりとカウンセリングしてからの施術だったので理想のまつげになれましたー!
    ありがとうございました🥹💖

• りさんの口コミ

とても優しくて丁寧な対応でした
    ありがとうございました😶‍🌫️

新規である場合は10分前に来店するよう案内されていたため余裕を持って15分弱前に到着しました。到着後すぐにカルテを渡され、記入したのですが、他のお客さんが施術を終えて帰っていく姿があったのにも関わらず、予約時刻の12時半になっても一向に案内される気配がありませんでした。その後、施術用ベッドの清掃をされているのかなと思い、12時50分まで待っていましたが、それでも案内されず、流石に痺れを切らし声をかけるとすぐに案内していただきました。
    忘れられていたのだろうなと感じました。
    その後施術が始まり、下瞼にテープを貼っていただいた後5分ほど放置されました。
    結局、12時30分から1時間の予定であった施術は時間がおし、13時40分に終わりました。
    お待たせしたお詫びにとコーティング剤をサービスしていただきましたが、私自身施術後に予定を控えていたため本当に残念な気持ちになりました。
    施術を楽しみにしており、実際に施術はすごく丁寧であったため満足しましたが、お客さんに時間厳守と伝えるのであれば、お店側もそれなりに時間を守っていただけたらなと思います。
    他のお客さんの時間もあり多少前後してしまうことは重々承知ですが、予約時間から20分も何も言われず待機させられるのは不快でした。
    施術に関しては満足しています。ありがとうございました。

大阪福島 SeneL rinさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました。

この度は、お客さまの貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

次回またお越しいただける機会をいただけるのであれば、お客様に心からご満足いただけるよう施術時間の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

返信日:2024年6月1日
  • こっちゃんさんの口コミ

丁寧に説明して下さったり新人の方でしたがとても上手くして下さり満足です!お店の雰囲気も綺麗でパウダールームの設備も整ってたので正直これはリピートです!

大阪福島 SeneL rinさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    ご満足いただけて大変嬉しく思います!!

その後目の調子はいかがですか?🫧
    まつげエクステ凄くお似合いで可愛かったです🥹

またのお越しをお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

• rさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました🎀
    仕上がりも可愛くていろんなメイクするの楽しみです🍒

大阪福島 SeneL rinさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がり、対応ご満足いただけて大変嬉しく思います!

どんなメイクでも可愛くてお似合いになりそうです🥹

返信日:2024年6月2日
  • れいさんの口コミ

仕上がり大満足です!ありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がりに大満足だと仰っていただき大変嬉しく思います!

返信日:2024年5月28日
  • nさんの口コミ

キレイにあげていただきました✨

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

返信日:2024年5月28日
  • iさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、かわいい理想のまつ毛になりました!ありがとうございます^^

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がり、施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後目の調子はいかがですか?🫧

まつげパーマすごくお似合いで可愛かったです!💡

返信日:2024年5月23日
  • るなさんの口コミ

綺麗にあげていただきました!!
    接客も非常に良かったです^^

大阪福島 SeneL rinさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
    その後目の調子はいかがですか?

接客・仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!♡

ご来店いただくこと、嬉しいクチコミをいただけますこと、感謝しております!

とても自まつげが綺麗だったので、まつげパーマがすごくお似合いでした♡
    ご自宅でもまつげ美容液等、ホームケアをしていただいた方がパーマのモチも良くなりますので、していただけたら幸いです🫧

返信日:2024年5月19日
  • ゆんさんの口コミ

初めてのマツパだったのですが優しく丁寧に対応して下さり嬉しかったです!仕上がりも綺麗で大満足なのでまたお願いしたいなと思います!

大阪福島 SeneL rinさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がり、対応にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後目の調子はいかがですか?🫧
    初めてのまつげパーマでお越し下さったとのことで、お薬を使っておりノーダメージでは無いので、今のままお綺麗なまつげを保っていただくためにご自宅でもまつげ美容液等、ホームケアをしていただけると幸いです!

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年5月24日

とても丁寧な対応でした!しっかりカウンセリングしていただき、理想の形になりました。またお願いいたします🙇🏻‍♀️

大阪福島 SeneL rinさんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がり、対応にご満足いただけて大変嬉しく思います!

その後目の調子はいかがですか?🫧
    とってもお似合いで可愛かったです!

• あきらさんの口コミ

仕上がりが綺麗でした
    ありがとうございました

大阪福島 SeneL rinさんからの返信

先日はモデルとしてお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️💡
    その後お目元の調子はいかがですか??

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

まだアイリストとして経験が浅いため、これからもっと練習に務めて、お客様にご満足していただけるように頑張っていきたいと思います!✊🏻🫧

ご来店いただくこと、貴重なご意見をいただけますこと、感謝しております🙇🏻‍♀️

この度はご来店いただきありがとうございました💡

返信日:2024年5月15日
  • ぽっぽさんの口コミ

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、綺麗に上がって、とても嬉しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日はモデルとしてお越しいただきありがとうございました!
    その後、お目元の調子はいかがですか??

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います💡

ぽっぽ様のまつげがお綺麗だったので、まつげパーマがお似合いでとても素敵でした🥹

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍
    またのご来店をお待ちしております!🫧

返信日:2024年5月15日
  • いちさんの口コミ

とても丁寧に施術し、綺麗に上げて頂きとても満足です!

大阪福島 SeneL rinさんからの返信

本日はモデルとしてお越しいただきありがとうございました!
    その後目の調子はいかがですか?🫧

施術と仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!🤍
    ご来店いただくこと、嬉しい口コミをいただけますこと、感謝しております!💡

まつげパーマ すごくお似合いでした!🤍

返信日:2024年5月11日
  • yさんの口コミ

とても可愛く施術していただきありがとうございました!

その後目の調子はいかがですか?🫧

ご満足いただけて大変嬉しく思います🤍

ご来店いただくこと、嬉しい口コミをいただけますこと、感謝しております!🙇🏻‍♀️

まつげパーマとてもお似合いで可愛かったです!
    ご自宅でもまつげ美容液等、ホームケアをしていただけると幸いです🥣💡

返信日:2024年5月11日
  • さらさんの口コミ

前日の夜に予約したのですが快く対応して頂き嬉しかったです。施術前にも優しく説明して頂きありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします

大阪福島 SeneL rinさんからの返信

その後目の調子はいかがですか?

まだアイリストとして経験が浅いため、これからもっと練習に務めて、お客様にもっとご満足していただけるように頑張っていきたいと思います!
    ご来店いただくこと、嬉しい口コミをいただけますこと、感謝しております!🫧

ご自宅でもまつげ美容液等、ホームケアをしていただけると幸いです!🧺

この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またの御来店お待ちしております!

返信日:2024年5月10日
  • seoyeonさんの口コミ

私外国人で日本語が下手でぎこちなかったんですがゆっくり説明してくれました。ありがとうございます!
    デザインもすごく気に入りました。次にまた行きます☺️☺️

大阪福島 SeneL rinさんからの返信

本日はモデルとしてお越しいただきありがとうございました!🤍
    その後目の調子はいかがですか??

説明、デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います🥹🫧
    ご来店いただくこと、嬉しい口コミをいただけますこと、感謝しております🙇🏻‍♀️💡

seoyeon様のまつ毛が長くて綺麗だったので、まつげパーマをされると更に綺麗さが際立っていてとてもお似合いでした🫧⟡.·

この度はご来店いただきありがとうございました🤍
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年5月7日
  • 花実さんの口コミ

綺麗に上がっていた。
    説明も丁寧でわかりやすかった。

嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍
    仕上がり、説明にご満足いただけて大変嬉しく思います!

返信日:2024年5月5日

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す