かさんからの大阪福島 SeneL 🎀 rinの口コミ

• かさんの口コミ

新規である場合は10分前に来店するよう案内されていたため余裕を持って15分弱前に到着しました。到着後すぐにカルテを渡され、記入したのですが、他のお客さんが施術を終えて帰っていく姿があったのにも関わらず、予約時刻の12時半になっても一向に案内される気配がありませんでした。その後、施術用ベッドの清掃をされているのかなと思い、12時50分まで待っていましたが、それでも案内されず、流石に痺れを切らし声をかけるとすぐに案内していただきました。
    忘れられていたのだろうなと感じました。
    その後施術が始まり、下瞼にテープを貼っていただいた後5分ほど放置されました。
    結局、12時30分から1時間の予定であった施術は時間がおし、13時40分に終わりました。
    お待たせしたお詫びにとコーティング剤をサービスしていただきましたが、私自身施術後に予定を控えていたため本当に残念な気持ちになりました。
    施術を楽しみにしており、実際に施術はすごく丁寧であったため満足しましたが、お客さんに時間厳守と伝えるのであれば、お店側もそれなりに時間を守っていただけたらなと思います。
    他のお客さんの時間もあり多少前後してしまうことは重々承知ですが、予約時間から20分も何も言われず待機させられるのは不快でした。
    施術に関しては満足しています。ありがとうございました。

大阪福島 SeneL 🎀 rinのプロフィール画像

大阪福島 SeneL 🎀 rinさんからの返信

本日はご来店下さりありがとうございました。

この度は、お客さまの貴重なお時間を使ってお越しいただいたにも関わらず、長時間お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

仕上がりにご満足していただけたこと、大変嬉しく思います。

次回またお越しいただける機会をいただけるのであれば、お客様に心からご満足いただけるよう施術時間の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を下さり、ありがとうございます。

返信日:2024年6月1日

大阪福島 SeneL 🎀 rinの口コミ

SeneL付近のマツエクサロン情報

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す