💗まつ毛パーマ 専門店🎀SeneLの口コミ
4.3

さらさんの口コミ
前日の夜に予約したのですが快く対応して頂き嬉しかったです。施術前にも優しく説明して頂きありがとうございました。次回もまたよろしくお願いします
来店日:2024年5月8日
💗まつ毛パーマ 専門店🎀SeneLさんからの返信
先日はモデルとしてお越しいただきありがとうございました🙇🏻♀️💡 その後目の調子はいかがですか? まだアイリストとして経験が浅いため、これからもっと練習に務めて、お客様にもっとご満足していただけるように頑張っていきたいと思います! ご来店いただくこと、嬉しい口コミをいただけますこと、感謝しております!🫧 ご自宅でもまつげ美容液等、ホームケアをしていただけると幸いです!🧺 この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️ またの御来店お待ちしております!
返信日:2024年5月10日
ヨンさんの口コミ
私外国人で日本語が下手でぎこちなかったんですがゆっくり説明してくれました。ありがとうございます! デザインもすごく気に入りました。次にまた行きます☺️☺️
来店日:2024年5月7日
💗まつ毛パーマ 専門店🎀SeneLさんからの返信
本日はモデルとしてお越しいただきありがとうございました!🤍 その後目の調子はいかがですか?? 説明、デザインにご満足いただけて大変嬉しく思います🥹🫧 まだアイリストとして経験が浅いため、これからもっと練習に務めて、お客様にもっとご満足していただけるように頑張っていきたいと思います! ご来店いただくこと、嬉しい口コミをいただけますこと、感謝しております🙇🏻♀️💡 seoyeon様のまつ毛が長くて綺麗だったので、まつげパーマをされると更に綺麗さが際立っていてとてもお似合いでした🫧⟡.· ご自宅でもまつげ美容液等、ホームケアをしていただけると幸いです! この度はご来店いただきありがとうございました🤍 またのご来店をお待ちしております!
返信日:2024年5月7日
あきさんの口コミ
綺麗に上がっていた。 説明も丁寧でわかりやすかった。
来店日:2024年5月4日
💗まつ毛パーマ 専門店🎀SeneLさんからの返信
先日はモデルとしてお越しいただきありがとうございました! 嬉しい口コミ、ありがとうございます!🤍 仕上がり、説明にご満足いただけて大変嬉しく思います! その後目の調子はいかがですか?🫧 ご自宅でもまつげ美容液等、ホームケアをしていただけると幸いです! この度はご来店いただきありがとうございました🙇🏻♀️🤍
返信日:2024年5月5日