Rui ・の掲載

レビュー48
川崎駅7分

• sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

入店してすぐに席に案内されて、 手際よく施術してくれました。 声がけもあり、痛みもなく 色も試し塗りしていただき、満足です。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。

来店日:2024年5月9日

Rui ・さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです😊 浜スタ観戦楽しんでください⚾️ またお待ちしております!

返信日:2024年5月9日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

練習モデルとは思えないほど綺麗で丁寧な仕上がりで とっても大満足です!!ネイルを見て癒されてます☺️ 逆に練習モデルなのが申し訳ないほどでした... お話もかなり楽しくて色々と心遣いなどもしてくださって 本当にありがとうございました!!!🙏🏻

ハンド オフありワンカラー💞⚠️補足事項お読みください ¥0

来店日:2024年5月7日

Rui ・さんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 04 Limited Sazabys聴いてみます😊 またお待ちしております!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが、とても丁寧綺麗な仕上がりに満足。ぷっくりツルツルでかわいくしてもらいました。ありがとうございます。

来店日:2024年5月2日

Rui ・さんからの返信

先日はありがとうございました! またお待ちしております!

• かっちのプロフィール画像

かっちさんの口コミ

接客時の言葉遣いと対応がとても丁寧で、 とっても感じの良い方でした✨ お話しも楽しく、施術も丁寧でした。 綺麗な仕上がりに満足しております‼️ 本日は長時間に渡り 有難うございました。

来店日:2024年5月2日

Rui ・さんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます。 またお待ちしております😊

• あのプロフィール画像

すごく可愛くしていただきました‼︎ 施術も丁寧でお話も楽しくてよかったです!

来店日:2024年5月1日

Rui ・さんからの返信

本日はありがとうございました! そう言って頂けて嬉しいです❣️ 新しいお仕事頑張ってください。 またお待ちしております!

返信日:2024年5月1日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

可愛く仕上げて頂けました!

⚠️日付時間指定あり フットネイル オフありワンカラー💞 ¥0

来店日:2024年4月26日

Rui ・さんからの返信

ありがとうございました! またハンドの方でも是非お待ちしております😊

返信日:2024年4月28日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

モデルだったので仕上がりが不安でしたが、すごく丁寧に施術して頂き驚きました。また行きたいと思いました。

ハンド オフありワンカラー ¥0

来店日:2024年4月17日

Rui ・さんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております😊

返信日:2024年5月1日
  • Riana.mamaのプロフィール画像

Riana.mamaさんの口コミ

本日は丁寧に施行していただきありがとうございました♪ また宜しくお願い致します。

フットネイルワンカラー(オフ無しの方限定) ¥0

来店日:2024年4月2日

Rui ・さんからの返信

ありがとうございました! またお待ちしております!⸜🌷︎⸝‍

返信日:2024年4月20日

logi eyelash salonの詳細情報

logi eyelash salon
神奈川県川崎市幸区南幸町

川崎駅7分
川崎市幸区
月 12:00-16:00 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 直近のお日にちのみ(3日間ほど)リクエスト受け付けております。