ノルネイル 安井の掲載

ノルネイル 安井の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    fugupurinのプロフィール画像

fugupurinさんの口コミ

本日はありがとうございました♡爪の形から色味まで細かく確認しながら進めて下さり安心して施術を受けることができました✨お話もとても楽しく時間があっという間でした👏🏻仕上がりもとても可愛くお気に入りです💅また来月もよろしくお願いします♡

定額ワンホンデザインorナチュラルデザイン🫧 ¥2,500

来店日:2026年2月22日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

色替えokとのことでしたが、カラー選びの時間が短く感じました。 もう少し選びたいとお伝えした際に無意識かと思いますが、とても大きなため息をつかれてしまい、悲しかったです。 施術については最初は丁寧でしたが、後半になるにつれ急ぎ気味で仕上がりの丁寧さに差を感じました。 気になる点については指導者の方が指導されており、指導環境は良いと思いますので、今後のご活躍を応援しております。

【4/8 8:30~限定】 10本定額デザイン(オフ込み)フィルイン施術/パラジェル取扱 ¥2,000

来店日:2026年4月8日
  • みにーのプロフィール画像

みにーさんの口コミ

minimoでの対応が丁寧でとても助かりました😭 雰囲気が柔らかい方で声かけなども丁寧にして頂けたので落ち着いて施術を受けることができました🥺 爪のフォルムもすごく綺麗ですし、置いてあるデザインもどれも可愛くてとても満足いくネイルにしていただけました! ありがとうございました🫶🏻💗

定額10本デザイン🫧 ¥2,000

来店日:2026年3月31日

ノルネイル 安井のアピールポイント

アピールポイント

✨🎀全メニューオフ込み/付け替えオフ料金無料🎀✨️ワンホンネイル/パラジェルあり(料金別)/可愛い大きいパーツ品揃えあり✨️Jrネイリストのスキルアップのためネイルモデル様を募集しております🐾 右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 募集日時🗓☘️ ノルネイル栄店 【栄店の住所】 〒460-0008 愛知県名古屋市中区栄3丁目12−6 ライオンズマンション10階 1012号室 矢場町駅から徒歩6分 栄駅から徒歩6分 上記日時以外はキャンセルとなります‼️ ___________

ノルネイル 安井のプロフィール

ノルネイル栄店

施術について
推しネイルや、ガーリーネイルが好きです🎀

ノルネイルの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3-12-6 ライオンズマンション1012号室 (地図)
栄駅6分 / 矢場町駅6分
矢場町駅
Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover