ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiの掲載
ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiのプロフィール画像
sync omotesando シンク オモテサンドウ ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoi

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiの口コミ

ひなのさんの口コミ

たくさん美容師さんとお会いした中でも、葵さんのスキルだけでなく人間性にとても魅了されました(﹡ˆᴗˆ﹡)ここまで相手を思いやる美容師さんはなかなか出会えないと思います...これからもお世話になりたいと思いました!!パーマも綺麗にかかり大変満足です♡素敵な時間をありがとうございました!

• nanaさんの口コミ

ふわっとしたイメージだったにも関わらず、とても親身に聞いてくださいました🥲とても素敵に仕上げていただき、ありがとうございます!またぜひよろしくお願いいたします💐

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiさんからの返信

先日は、ご来店、素敵な口コミありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです☺︎
    不安のないようお客様の納得いくスタイルの意見と合うよう細かくカウンセリングしています☺︎
    なんでもご相談ください!
    こちらこそまた満足していただけるスタイルをお届けできるようにして待っております♪

返信日:2024年4月24日
  • meiさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございました!
    お話しとっても楽しかったです♡
    また機会があればお願いしたいです!

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiさんからの返信

先日は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただけで嬉しいです☺︎

カットは伸ばしてるとのことなので毛先を少し揃えさせていただきました!
    少しずつ毛先も整えていくと綺麗に早く伸びていきます!

カラーは赤みのない透明感のあるカラーにさせていただきました!色落ちも綺麗になるように配合させていただきましたのでその過程も楽しんでいただけると思います☺︎

またいつでもいらしてください☺︎
    お待ちしております!

返信日:2024年3月18日
  • まるさんの口コミ

色々ちゃんと提案してくださってはっきり教えてくれるのがとても助かりました😭😭😭またお願いします🎶

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiさんからの返信

先日は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます☺︎

今回、明るくしたいという事でしたが
    暗めのカラーを続けていた為
    残留が残って一回で明るくするのは難しかったですが
    明るめのカラーを続けていくとトーンもだんだん上がって
    明るくなっていくので頑張っていきましょう☺︎!

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年3月17日
  • Aさんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色も素敵にしていただきました!
    またお願いしたいです🥰ありがとうございました!

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiさんからの返信

先日はご来店、素敵な口コミありがとうございます!

暖色カラーとてもお似合いです♪

ライブ前のカラーに選んでいただけてとても嬉しいです!
    また推しのお話たくさんしましょ☺︎☺︎

またお待ちしております!!

返信日:2023年5月7日
  • のりさんの口コミ

本日はお忙しい中、ありがとうございました!
    突然のご予約でしたが、ご丁寧に対応していただきとても助かりました。カットもヘアセットも迅速かつ丁寧で仕上がりも注文通りで大満足です!施術中もaoiさんだけでなくサロンの方々から話しかけていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    aoiさんにお願いして本当によかったです!
    またお願い致します!!

気張らず自然な感じで接して下さったのでとてもリラックスできました☆
    またお願いしたい(*≧∀≦*)

• ひなさんの口コミ

優しくてとても話しやすく、また利用したいと思いました!!

• りんさんの口コミ

昨日は遅くまでありがとうございました!
    予約の際にいろいろとあり心配でしたが
    施術や仕上がりは大満足でした💗
    お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします☺︎

• あちゃさんの口コミ

明るくて好きなものが一緒でとても楽しかったです!
    ありがとうございました☺︎❤︎

• みゆうさんの口コミ

イメージ通りにしてもらえて大満足です!
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました😆

• fumiさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。
    ミニモでのやり取りでも、細かな気遣いをしてくださったのが嬉しかったです。
    ありがとうございました(*^^*)

• さきさんの口コミ

とっても優しくて話していてとても楽しかったです!!
    パーマの仕上がりも良くて、気に入ってます!

先日は施術いただきありがとうございました^^とても丁寧な方で、何度か変更がありましたが対応がとてもよかったです。パーマもとても仕上がりがよく、助かりました^^またお願いしたいです!ありがとうございました!

人としても美容師としても素晴らしいポテンシャルです!髪もサラサラになり、気分上々です(o^^o)ありがとうございます

• アスカさんの口コミ

すごく丁寧で良くしてくださり、佐藤さんもとても可愛く綺麗な方でお話も楽しく、帰りも外まできてくださり、今回も無料でやっていただくのが申し訳ないほど、サービスがすごく良くとても満足していますまた絶対に来たいと思いましたありがとうございました(*^^*)

• かおりさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれて、気持ちよくやってもらてました。
    仕上がりもばっちり満足できました!
    これからも頑張ってほしいと思います!

若くてキレカワの華奢な方で、センスがめちゃよかったです✨✨お水を持ってきて頂いたり気配りというか女の子らしくて優しいのです眼薬ありますよとか染みてませんか?とかとにかくこまらかなんです❤手際も良くてお話も上手で、仕上がりが綺麗でむらなくつやっつやのつるつるで天使の輪ができました❣こんなになんでも出来るなんて尊敬します。またお会いしたいです✨✨夜遅くまで頑張っていて報われるように応援したいです❣星が足りないぐらい10個くらい押したいです。

• おはるさんの口コミ

すごく明るい色からくらーい色にして欲しいとちょっと難しめ?なお願いをしてしまいました(><)
    が、仕上がりは満足です♪
    佐藤さんは親しみやすくていっぱいお話してしまいました!楽しい時間をありがとうございました!
    隣の先輩おねーさんも面白くて来てよかったです♪
    難しいと思いますが、これから頑張って下さいね(*^^*)
    応援しています!!

• ちゃるさんの口コミ

ミニモでの対応もとても気持ちがよく、私が当日遅刻したのに快く迎えて下さいました。
    お人柄も優しい方で、楽しくお話が出来ました。綺麗にリタッチして下さってありがとうございました。

sync omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す