ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiの掲載
ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiのプロフィール画像

sync omotesando シンク オモテサンドウ ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoi

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiのメニュー

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiのフォト

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiの口コミ

ひなのさんの口コミ

たくさん美容師さんとお会いした中でも、葵さんのスキルだけでなく人間性にとても魅了されました(﹡ˆᴗˆ﹡)ここまで相手を思いやる美容師さんはなかなか出会えないと思います...これからもお世話になりたいと思いました!!パーマも綺麗にかかり大変満足です♡素敵な時間をありがとうございました!

• meiさんの口コミ

カットもカラーも丁寧にしていただきありがとうございました!
    お話しとっても楽しかったです♡
    また機会があればお願いしたいです!

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiさんからの返信

先日は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます!

カットもカラーも喜んでいただけで嬉しいです☺︎

カットは伸ばしてるとのことなので毛先を少し揃えさせていただきました!
    少しずつ毛先も整えていくと綺麗に早く伸びていきます!

カラーは赤みのない透明感のあるカラーにさせていただきました!色落ちも綺麗になるように配合させていただきましたのでその過程も楽しんでいただけると思います☺︎

またいつでもいらしてください☺︎
    お待ちしております!

返信日:2024年3月18日
  • まるさんの口コミ

色々ちゃんと提案してくださってはっきり教えてくれるのがとても助かりました😭😭😭またお願いします🎶

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiさんからの返信

先日は、ご来店、素敵な口コミありがとうございます☺︎

今回、明るくしたいという事でしたが
    暗めのカラーを続けていた為
    残留が残って一回で明るくするのは難しかったですが
    明るめのカラーを続けていくとトーンもだんだん上がって
    明るくなっていくので頑張っていきましょう☺︎!

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2024年3月17日

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiのアピールポイント

♡4月16.17.18当日予約OKです♪ブリーチなしで綺麗な発色!!お肌が綺麗に見える透明感あるカラー得意です!マンツーマン接客で丁寧に施術!表参道駅徒歩8分❤️

沢山の美容室の中から選んでいただき
ご観覧頂きありがとうございます!!

いつもきてくださっていた方。
8月から新しくsync表参道で美容師を
やらせていただくことになりました!
一度掲載を止めていましたがまたたくさんの方とお会いできるよう、ミニモを再びやらせていただくことになりました!
よろしくお願い致します☺︎

表参道のsyncで美容師をしています!佐藤葵です🌿
Instagram→aoiii614
たくさんヘアスタイル載せてるので
見に来てくださると嬉しいです❤︎

💓お気に入り登録💓していただくと
メッセージのやりとりがスムーズになりますので
よろしくお願い致します☺️☺️

最後まで見ていただけると嬉しいです☺️☺️💋

まずは、皆さんに知っていただきたく、沢山の方にお会いできるよう、ミニモ限定でご案内しております!🤭💐💓

ワンツーマン施術で丁寧にやらさせて頂いてます💋💋

その人の髪の良さを生かしながらの
🌿ナチュラル🌿だけど一癖ある女性らしいスタイル💋💋
🌻カジュアルなhair🌻が好きです♡
#ブリーチなし で出来る#暖色カラー が得意です!!
#暖色ベージュ#オレンジカラー#ピンクカラー#ラベンダーカラー
初めてカラーされる方は、ブリーチなしのダブルカラーが
おすすめです♪綺麗に色が入ります♡

いつもと違う雰囲気にしたい方は
私にお任せください🌷
日常に溶け込むようなスタイルをご提案いたします🌝💫

〜トリートメント〜

💓👸ULTOWA treatment👸💓は
TVやSNS、雑誌で超話題のULTOWA【ウルトワ】髪質改善トリートメントです!!
濃度の高いコラーゲンをベースに作られている水素トリートメントの1種です。ウルトワトリートメントの特徴は、水素の力で髪内部の水分量を増加させ柔らかな質感になること。
髪のパサつきが気になる!ハリコシが欲しい!方におすすめです!!
是非一度体験してみてください☺︎☺︎

〜 カラー 〜
ブリーチなしワンカラーでできる🌷🌿💓
ナチュラルなカラーが得意です!

モデルさんとしてではなくお客様としての募集になります!丁寧なカウンセリングと施術でお客様一人一人が
毎日のライフスタイルを楽しめるスタイルのご提案を
させていただきます🕊🕊♡

何度も任せていただけるよう、全力で可愛く!かっこよく!
させて頂きますのでよろしくお願い致します☺︎

ブリーチなしで透け感 暖色カラーボブaoiのプロフィール

はじめまして◎
表参道で美容師をしています!

モデルさんではなくお客様として来ていただいてます!
来てくださった時より終わった後に、より笑顔になっていただけるような可愛いhairを届けていけたらいいなと思っております♡
ファッションも好きなのでトータルで
楽しめるhairをご提案させてください♡

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
お肌に溶け込む暖色カラー🍊🍒 ブリーチなしで透明感あるカラー 柔らかいナチュラルhair ファッションやメイクに合わせたhairに◎ 1人のお客様をお出迎えからお見送りまで💐💓 ワンツーマンで丁寧に施術させていただきます!☺️☺️
映画鑑賞、ファッション、メイク、関ジャニ∞が好きです♪

sync omotesandoの詳細情報

sync omotesandoの内観・外観1

sync omotesandoの内観・外観2

sync omotesandoの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前3-14-17 神宮苑301 (地図

表参道駅5分 / 明治神宮前駅5分 / 原宿駅9分
表参道駅

PayPay / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

sync omotesando付近の駅の美容室・美容院を探す