リラクゼーション サロン momentの掲載
リラクゼーション サロン momentのプロフィール画像

リラクゼーションサロン moment【モーメント】 モーメント リラクゼーション サロン moment

北信太駅8分 / 信太山駅15分

リラクゼーション サロン momentのメニュー

リラクゼーション サロン momentのフォト

リラクゼーション サロン momentの口コミ

• 里穂さんの口コミ

産後ケアでお世話になりました😌
    よもぎ蒸し→リンパマッサージをしました。
    初めてのよもぎ蒸し!よもぎ蒸しとリンパマッサージ、アロマの説明を細かくしてくださり安心しました。
    店内は和モダンで、施術室は和室でゆったりと過ごせました。来店時、よもぎ蒸し時、施術後にお茶を出していただきました🍵
    施術中も痛くないかなど聞いてくださりました😌

施術内容の相談や台風がきていたので、そのことをメッセージで問い合わせたのですがとてもスムーズな対応をしてくださりました。この度はありがとうございました😊✨

リラクゼーション サロン momentのアピールポイント

天然アロマ精油8種類から選択できる、アロマリンパマッサージが人気のお店♡❤︎【温活】今話題のよもぎ蒸しも導入!よもぎ蒸し→アロマリンパのセットコースが人気!

こんにちは。
リラクゼーションサロン moment(モーメント)です!

和泉市北信太にあるマツエクサロンと併設した
【癒し空間】リラクゼーションサロンです。

マッサージ後、マツエクを!など同サロンで美容DAYに♡

【天然の美容液】とも言われる最高級ホホバオイル使用!

天然アロマ精油8種類から選択し、極上なひとときを♡

❤︎【温活】今話題のよもぎ蒸しも導入!

よもぎ蒸しの後にオイルマッサージのセットコースもあります♡

贅沢和室の癒し空間で心地よいひと時をお過ごし下さい。

リラクゼーション サロン momentのプロフィール

大手サロンで長年経験し、その知識と技術をお客さまに喜んでいただければ嬉しいです(^ ^)丁寧なカウンセリングを心掛けており、悩みなどしっかり伺い、それに合わせての施術をさせていただきます。コース中お話したい方、静かにコースを受けたい方など合わせます!アロママッサージで日頃の疲れを癒されてください!

ヘッドマッサージ、マタニティケア、よもぎ蒸し、むくみケア、フェイシャルエステ、オールハンド、アロママッサージ、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ
こだわりオールハンド施術。 【天然の美容液】とも言われる最高級ホホバオイル使用! 天然アロマ精油8種類から選択し、極上なひとときを♡ ❤︎【温活】今話題のよもぎ蒸しも導入! 女性特有のお悩みがある方や冷え・むくみでお困りの方、 妊活、産後ケアや、ダイエットにも効果的!! 子宮から元気に!
美容、食べ歩き、映画鑑賞
認定エステティシャン、AEA上級エステティシャン、サービス接遇準1級、アロマテラピー2級

リラクゼーションサロン moment【モーメント】の詳細情報

リラクゼーションサロン moment【モーメント】の内観・外観1

リラクゼーションサロン moment【モーメント】の内観・外観2

リラクゼーションサロン moment【モーメント】の内観・外観3

大阪府和泉市王子町2-8-20 (地図

北信太駅8分 / 信太山駅15分

JR阪和線 北信太駅から徒歩8分 マツエクサロン【ラッシュチュピ】と併設しております。 駐車場完備🅿︎ 店の前2台

北信太駅

PayPay

和泉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リラクゼーションサロン moment【モーメント】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す