眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[大井町店]所属・アイラッシュリゾート カハラyudu🎀の掲載

大井町駅2分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]所属・アイラッシュリゾート カハラyudu🎀の口コミ

まゆさんの口コミ

初めてこんなに綺麗にまつ毛が上がって感動しました🥹
    少し痛い時もあったけど、我慢範囲内だしこの仕上がりなら大満足です!!!!
    またお願いしたいとおもいます☺️
    がんばれーーーーって気持ちでいっぱいでした😊

• みーさんの口コミ

接客やアドバイスもとても丁寧でリラックスできました!
    仕上がりもぱっちり上がっていて気分も上がります!

• ♡さんの口コミ

マツパは初めてだったのですが丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりは満足のいくものになりました!
    施術も丁寧だったのですが、練習モデルということもありパーマ液などが結構目に染みました🥲

しかし、初めてのマツパとても可愛くて満足しています!
    有難うございました!

綺麗にしっかり上げていただけました☺️!カウンセリングも丁寧で安心できました!
    後頭部が痛くなりご迷惑をおかけしたのに対応してくださりありがとうございました!

• れなさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました!
    接客態度も丁寧で説明も分かりやすくよかったです☺️
    指導者の方から学ぼうという姿勢が伝わってきて、頑張れ!と応援したくなるような方でした。
    また利用したいと思います!

• 真子さんの口コミ

上下とても綺麗にあげていただきました。ありがとうございました!!!

• Sさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました!
    カウンセリングもしっかりしていただいたし
    施術中はとても落ち着いていたからか寝てしまってました、

機会があればまたぜひお願いしたいと思います❣️

とても丁寧な施術でした。
    上司の方から指摘されている部分はパッと見ではわかりませんし、完璧を求める方でなければ十分な技術力だと思いました。これからも頑張ってください。

• のぴさんの口コミ

カウンセリングから最後までとても優しく丁寧に対応してくださいました。施術中もたくさん声をかけてくださって、気持ちよくて寝てしまうぐらいでした。モデルにもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました。

• あかりさんの口コミ

とっても丁寧にマツパしていただいてありがとうございました‼︎
    ぜひまたお願いしたいです🤎🩵

とても丁寧に綺麗な仕上がりをありがとうございました。
    初めて目尻は流す形をしてもらいましたが、マスカラしなくても問題ない位な仕上がりです。
    サロンも駅からとても近く清潔感があり、また機会があれば宜しくお願いします。

接客も丁寧で安心して施術をうけれました(^^)要望通りの仕上がりに大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ぱさんの口コミ

丁寧でよかったです!これからもがんばってください!^ ^

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]付近の駅のマツエクサロンを探す