眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[大井町店]所属・🎀eyelist ユヅキ🎀の掲載

大井町駅2分

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]所属・🎀eyelist ユヅキ🎀の口コミ

• hkさんの口コミ

とてもキレイに仕上げていただきました!
    お話も楽しく、あっという間の時間でした。
    また伺います☺️

• きなこさんの口コミ

初めてのまつげパーマでカウンセリングの時にどのように伝えたらいいか悩みつつ来店しましたが、イメージを丁寧に聞いてくださり確認しながら施術して頂いたので、とても満足です!仕上がりもとても綺麗でメイクが楽しみになりました😌また1ヶ月後程に予約させて頂きます♡

カウンセリングから施術までとても丁寧で優しい対応をしてくださいました!仕上がりも上まつ毛はカールがしっかり効いていて、下まつ毛もパーマがついていてとても上手でした!!素敵なまつ毛にしてくだりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• Rさんの口コミ

いつもカールだとパーマをかけた実感がなくパリジェンヌをしていたのですが、丁寧な説明を受け久しぶりにカールがかかったパーマをかけました。
    まつ毛がちゃんと立ち上がっていて大満足です!
    綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

とっても親切な施術で、仕上がりも理想通りで
    とてもよかったです😆♡!!!!

口コミを書くのが遅くなってしまいましたが、2回目の施術をしていただきました!
    前回同様綺麗にカールしておりモチもいいです!ありがとうございます☺️

2回目の施術でした。今回は根元から上げてもらったのですがしっかり上がっていて満足です。前回よりも施術も接客もスムーズで大変良かったです😊

• まるさんの口コミ

練習モデルとして伺ったのですが、丁寧な対応と施術で安心して受けられました。
    仕上がりもすごく綺麗でビックリしました!カウンセリングであやふやな回答しか出来ず、お任せにしてしまったのでやりにくかったかと思いますがとても好みに仕上げて頂きました。大満足です、ありがとうございました。
    テープが結構粘着力あるので、剥がす際はもう少しゆっくりめに剥がしてくれるとさらに嬉しいです。またお願いしたいと思います^_^♪

とっても可愛く仕上げてもらいました!
    親切なアイリストさんで安心して快適に過ごせました😌
    ありがとうございました♪

• かなえさんの口コミ

自分の目にあったまつげパーマをして頂きました、とてもキレイに仕上げて頂いて大満足です!ありがとうございました🙇‍♂️

安心できる丁寧な接客と、力加減なども絶妙の施術でした!まつげもばっちり上がっていて、また機会があればお願いしたいです!
    どうもありがとうございました☺️

• めいさんの口コミ

とても綺麗に施術していただきました。ありがとうございました!

• mmさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• 🎀さんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げていただきました。過去1番に自分好みの仕上がりで、大変満足しています。またお願いしたいです(*ˊᵕˋ*)

• Laraさんの口コミ

0円で施術していただくのが申し訳ないくらい、今までで1番綺麗な仕上がりでとても満足しています!
    まつ毛の状態を見てケアのアドバイスもしていただきました。
    今回は時間の都合で上のみのパーマをして頂きましたが、次は是非上下のパーマをお願いしたいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• Maaさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもバッチリです、続けて利用したいと思います😊

今日はありがとうございました🙇‍♀️
    約1年ぶりで、カウンセリングの際には曖昧にな答えが多くやりづらかったと思います…すいません💦
    何年かまつ毛パーマを経験してますが、1番仕上がりが良くて満足です!
    下のまつ毛パーマも追加でして下さり、長い時間ありがとうございます😊

• ちさんの口コミ

途中指導が入るので不安でしたが、仕上がりを見たらとても満足しました!担当してくれたお姉さんがものすごく健気で丁寧で良い方でした。また利用したいです。
    ありがとうございました♡

• さくらさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げてくださり自分と目とか思えないくらいです!!ありがとうございました!

• れーさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりでした!
    なぜ左右差が出るのか等詳しく教えてくださり納得です!

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート カハラ[大井町店]付近の駅のマツエクサロンを探す