౨ৎ︎Zina 川口 KIRARI౨ৎの掲載
川口駅3分

Zina川口店所属・౨ৎ︎Zina 川口 KIRARI౨ৎの口コミ

• トゥエットのプロフィール画像

トゥエットさんの口コミ

日本の美容院に行くのは初めてですが、外国人でもスタッフの方がとてもフレンドリーで話しやすく、丁寧に教えてくれます。ありがとうございます。

【✨️モデル限定価格✨️】ワンカラー🌈(ブリーチ❌) ¥2,000

来店日:2024年10月9日

౨ৎ︎Zina 川口 KIRARI౨ৎさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨️ 会話とても楽しかったです!! またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年10月10日
  • jpagpntpmのプロフィール画像

jpagpntpmさんの口コミ

最初は髪に色が入るか心配でしたが、とても綺麗仕上げていただきました。 またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【✨️モデル限定価格✨️】ワンカラー(ブリーチ❌)+3stepトリートメント🍓 ¥3,000

来店日:2024年10月6日

౨ৎ︎Zina 川口 KIRARI౨ৎさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! また担当させて頂けたら嬉しいです✨️

返信日:2024年10月7日
  • みんとのプロフィール画像

みんとさんの口コミ

リラックスして施術を受けられました! 髪もサラサラになって大満足です🙂‍↕️✨ありがとうございました💇‍♀️

【✨️モデル限定価格✨️】ワンカラー(ブリーチ❌)+TOKIO超音波トリートメント💫 ¥4,000

来店日:2024年10月5日

౨ৎ︎Zina 川口 KIRARI౨ৎさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 髪の状態など気になってきましたら ご来店お待ちしております!

返信日:2024年10月7日
  • 彩夏のプロフィール画像

彩夏さんの口コミ

とても綺麗に染めていただいてありがとうございました🍎 お時間も直前に変更して頂きありがとうございます。 またよろしくお願い致します。

来店日:2024年10月4日

౨ৎ︎Zina 川口 KIRARI౨ৎさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 喜んでいただけてこちらも嬉しいです🎀 またのご来店をお待ちしております😊✨

返信日:2024年10月5日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本当に良かったです◎!!! 髪色迷っていたら提案してくださったりして とても素敵なうるうる髪色になりました! 店内も清潔感があって プライベート空間で仕上げていただきました♡ シャンプーが良いと口コミ見ていたのですが 本当洗い残しゼロのしっかり洗っていただき 大満足です✨ ヘッドスパじゃないのに 頭の疲れが取れた感じです♡ 次回も楽しみにしています ありがとうございます

来店日:2024年9月24日

౨ৎ︎Zina 川口 KIRARI౨ৎさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 楽しくお話もできて良かったです✨✨ また11月お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2024年9月24日
  • maroh.のプロフィール画像

maroh.さんの口コミ

はじめてでしたが、とても綺麗なサロンで雰囲気も落ち着いていて過ごしやすかったです! カラーの仕上がりがアシスタントととしての1年目の美容師さんとは思えぬほど大変綺麗な仕上がりで嬉しく思います☺️ また伺いたいと思います🙇‍♀️ありがとうございました!

来店日:2024年9月22日

౨ৎ︎Zina 川口 KIRARI౨ৎさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ 気に入って頂けて凄く嬉しいです!!! またよろしければお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2024年9月22日
  • azzurroのプロフィール画像

azzurroさんの口コミ

カラーも接客も大満足です✨ 是非またお願いしたいです!

来店日:2024年9月21日

౨ৎ︎Zina 川口 KIRARI౨ৎさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて嬉しいです!! またのご来店を楽しみにお待ちしております🎶

返信日:2024年9月21日
  • krのプロフィール画像

krさんの口コミ

適度な会話はして、あとは集中して丁寧な施錠をしてくださるのがとても配慮が行き届いてるなあと私は思いました!シャンプーやトリートメントもとても上手で気持ち良かったです!仕上がりにもとても満足しています☺️お店の他のスタッフさんの雰囲気や個室になっているところもとても良いなあと思いました!!少し遠いですが、機会があれば是非また行きたいと思えるお店でした!!!

【✨️モデル限定価格✨️】ブリーチ❌ワンカラー+TOKIO超音波トリートメント💫 ¥4,000

来店日:2024年9月9日

౨ৎ︎Zina 川口 KIRARI౨ৎさんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 嬉しいお言葉ありがとうございます!!!! またぜひ担当させて頂けたら嬉しいなと思っております!!

返信日:2024年9月11日

Zina川口店の詳細情報

• Zina川口店の内観・外観1
  • Zina川口店の内観・外観2
Zina川口店
埼玉県川口市栄町3-9-12 リベルテビル3F (地図)
川口駅3分
川口駅