カット特化/似合わせ /なおき/表参道の掲載
カット特化/似合わせ /なおき/表参道のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 渋谷駅15分 / 原宿駅12分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

カット特化/似合わせ /なおき/表参道の口コミ

• naxのプロフィール画像

naxさんの口コミ

美髪艶カラー(鎖骨下2200円) ¥1,100

来店日:2025年4月20日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご予約お待ちしております🙇

返信日:2025年5月15日
  • にきのプロフィール画像

にきさんの口コミ

めちゃくちゃ理想の色にしてもらえて満足です😭 お話もたくさんしてくれて楽しく過ごせました!

来店日:2023年6月20日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

丁寧な対応と施術ありがとうございました! イメージ通りの仕上がりでとても満足です。 店内の雰囲気もゆったり落ち着いていて居心地が良かったです。 また機会がありましたらお願いしたいです!

来店日:2023年6月19日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また気になることがございましたら、いつでもご連絡ください☺️ ありがとうございました❗

返信日:2023年6月19日
  • meagoroのプロフィール画像

meagoroさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました。 希望に合わせてくれて、仕上がりもとってもよくて満足です! また行きたいと思います。

カット✂️ ¥1,250

来店日:2023年6月18日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ またいつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年6月23日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました。 髪の状態を見て提案したり、仕上がりの状態から感じたことも伝えてくれたりと、とてもありがたかったです。

来店日:2023年6月15日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ カラーとてもお似合いでした😃 また、よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年6月17日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました♪︎ 仕上がりのイメージをきちんと確認し、都度調整しながら切り進めてもらえたので安心感がありました。 指通りも良くなり大変満足しています。 カラーやパーマをする際の事や、アイロンの温度等も教えてくださったので綺麗な状態を保てるように頑張ります^^

カット+シャンプー✂️💆‍♀️ ¥1,500

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 元々の髪がとても綺麗なので、これからもケア頑張ってください! またのご来店お待ちしております☺️

• はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

この度は素敵な施術をありがとうございました! 髪型を迷っていたのですが、丁寧に相談にのっていただき納得の可愛い髪型にしてもらいました。 お話もちょうど気になっていた話題だったので、楽しい時間でした。 ありがとうございました!!

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ いつもとは違う雰囲気にさせていただきありがとうございます❗ とてもお似合いでした😃 また、よろしくお願いいたします✨

• メルのプロフィール画像

メルさんの口コミ

元の髪の毛のバランスの違いに合わせて丁寧に行なって頂きました。ありがとうございました。 集中していたのかとても、静かな方でした。

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また、機会がございましたらよろしくお願いいたします✨

• 冬樹のプロフィール画像

冬樹さんの口コミ

とても感じ良く、相談の応対や提案も丁寧にしてくださいました。仕上がりも良くとても満足です。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2023年6月5日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ こちらこそスッキリ切らせていただきありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願いいたします✨

返信日:2023年6月5日
  • 大空のプロフィール画像

大空さんの口コミ

とてもご丁寧に接客をしていただきました。眉カットを当日に頼んだのですがさっぱり仕上げていただきパーマもかっこよく仕上げてくださいました。また機会があれば是非よろしくお願いいたします。

メンズカット+パーマ ¥1,000

来店日:2023年6月4日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ また気になる事がございましたら、いつでもご連絡ください!

返信日:2023年6月5日
  • Maaのプロフィール画像

Maaさんの口コミ

カラーも理想の色で、最後にセットしていただいて、とても気に入りました。ありがとうございました。

来店日:2023年6月1日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年6月3日
  • チョコマのプロフィール画像

チョコマさんの口コミ

カット・カラーお願いしました。 私のザックリなカラーのオーダーも私の前回のカラーをきちんと確認してムラにならないように調合してくれました。 画像のカラーよりは暗めになりますよ、と一声かけていただきました。 思ったより明るくて満足です。 若いのにしっかりしていて、目標が明確で私も頑張らないといけないなぁ、と元気をもらえました。 ありがとうございました。

来店日:2023年6月1日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 色々とお話しさせていただけて楽しかったです! またのお越しをお待ちしております。

返信日:2023年6月3日
  • ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

かっこよく仕上げてもらい、とても満足です!

カット+シャンプー+眉✂️💆‍♂️ ¥1,750

来店日:2023年5月25日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ スッキリ切らせていただけてよかったです❗

返信日:2023年5月28日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

大満足です、ありがとうございます!

来店日:2023年5月24日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 色落ちも楽しんでください!

返信日:2023年5月25日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

最後まで丁寧にありがとうございました! 髪もストレートにとっても綺麗になりました! レイヤーも満足です(*^^*)

カット+縮毛矯正 ¥4,000

来店日:2023年5月21日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 少しの間かもしれませんが、ウルフスタイル楽しんでください✨

返信日:2023年5月22日
  • 颯のプロフィール画像

颯さんの口コミ

50代前半

とても真面目な方という印象でした。 落ち着いた声のトーンが心地良く、動作も丁寧で好感が持てました。 技術的な面ではまだ不慣れな様子でしたが、回数を重ねれば良い美容師さんにおなりになるだろうと期待します。

来店日:2023年5月14日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 技術面これからも努力し向上しお客様の希望に沿える美容師になれるよう頑張ります❗

返信日:2023年5月22日
  • リラックマりのプロフィール画像

リラックマりさんの口コミ

お世話になりました。 とても、綺麗に艶が髪の毛に戻りました。 サラサラします。親切にしてくださり、ありがとうm(_ _)mございました。

カット+縮毛矯正 ¥1,000

来店日:2023年5月5日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 気に入っていただけて良かったです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします❗

返信日:2023年5月7日
  • 萌のプロフィール画像

萌さんの口コミ

とても丁寧に応対、カット、パーマしていただきました。 こちらからの質問にも、わかりやすく説明いただき分かりやすかったです。 時間は予定二時間のところ、三時間半かかったのですが、今日はその後の予定も特にいれずに予約していたので問題なかったのですが、そのあたりも帰り際に一声あったので、気にならなかったです。

来店日:2023年5月5日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️ お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。 今後は技術力を上げお時間に間に合うようにがんばります。 また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

返信日:2023年5月6日
  • 麻紀子のプロフィール画像

麻紀子さんの口コミ

無理な要望にも対応してもらってありがとうございました! 優しい方でお話も凄く楽しかったです また行きたいです☺️

来店日:2023年5月4日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 色々お話しできて僕も楽しかったです✨ 是非またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2023年5月4日
  • ゆなのプロフィール画像

ゆなさんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧なヒアリングに丁寧な施術でした♪ この髪色で当日のヘアアレンジが楽しみです!

カット+デザインカラー(ハイライト▪︎グラデーション▪︎オンカラー) ¥3,000

来店日:2023年4月25日

カット特化/似合わせ /なおき/表参道さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ また機会がありましたら、よろしくお願いいたします❗

返信日:2023年4月26日

nex the salon coallの詳細情報

• nex the salon coallの内観・外観1
  • nex the salon coallの内観・外観2
  • nex the salon coallの内観・外観3
東京都港区北青山3-13-8 青山チェリーヒルズ1F (地図)
表参道B2出口から徒歩5分圏内
表参道駅