40%以上オフ!ミニモSALE
🫧MANA レイヤーカット🌙の掲載
立川南駅5分 / 立川駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🫧MANA レイヤーカット🌙の口コミ

• allyのプロフィール画像

allyさんの口コミ

少し時間が経ってからの投稿になりますが先日縮毛矯正を施術いただきました。施術の方向性の説明や施術中の諸々とても居心地良く対応いただけました!ありがとうございました😊

⭐️カット+縮毛矯正⭐️ ¥8,800

来店日:2024年9月22日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

直前に予約を入れてしまったのですが、丁寧に対応していただいて、とても良かったです!髪色もとてもお気に入りなのでまたお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

💫カット+カラー+ワンステップトリートメント💫 ¥5,500

来店日:2024年9月21日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

先日はありがとうございました❕ 髪色気に入っていただけて嬉しいです🎶 またお待ちしております🩵

返信日:2024年9月22日
  • なつこのプロフィール画像

なつこさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました! 初めてレイヤーカットを頼んでみたのですが細かくカウンセリングしながら施術して頂いたのでとても有難かったし満足しています! また、お店の位置が分からなくなったときもメッセージで分かりやすく教えて頂いて助かりました🙇‍♀️ また、機会があればよろしくお願いします!

⚠️9/7 19:00​〜​ カットモデル⚠️ ¥0

来店日:2024年9月7日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

先日はありがとうございました❕ 別店舗での御協力もありがとうございました🙇🏼‍♀️ レイヤーを入れたことで毛先の動きが出せるので是非生かしてみてください♪ またお待ちしております🤍

返信日:2024年9月8日
  • 🌝のプロフィール画像

🌝さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!希望のヘアスタイルにカットしていただけてとても満足です! また機会あればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

レイヤーカットモデル ¥0

来店日:2024年9月6日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

本日はありがとうございました❕   高さのあるレイヤーなのでいろんなスタイルができるかなと思います♪ またお待ちしております🙇🏼‍♀️🤍

返信日:2024年9月6日
  • ちーちのプロフィール画像

ちーちさんの口コミ

丁寧な対応でした。 きれいに色が入って良かったです。 ありがとうございました☺︎☺︎

🫧カット+カラー+トリートメント🫧 ¥6,600

来店日:2024年9月3日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

先日はありがとうございました❕ しっかり色も入ってトリートメントもして艶々な髪になったかなと思います♪ レイヤースタイル楽しんでください♪

返信日:2024年9月6日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

サラサラツヤツヤになりました!! お話も楽しく、快適に過ごせました。 急な予約でしたが対応ありがとうございました。

🤍ナチュラルストレート🤍 ¥4,800

来店日:2024年8月19日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ 綺麗な髪になって満足していただけて嬉しいです🎀 残りの夏休みも楽しんでくださいね💫💫💫

返信日:2024年8月22日
  • 佳穂のプロフィール画像

佳穂さんの口コミ

今回練習モデルとしてボブカットをして頂きました。 希望のスタイルなど詳しく聞いて下さり、とてもスムーズに施術して貰えました。 普段縮毛矯正をかけてボブにしているのですが、縮毛矯正をかけ直す前で癖が出ていましたが、シャンプーやアイロンで癖を伸ばしながらカットをして下さいました。 シャンプーの力加減が丁度よくすごく気持ちよかったです! 先輩スタイリストさんのチェックも念入りにして下さり、満足の髪型にして貰えました。 今まで何度か他のお店で練習モデルの施術をして頂いたことがありましたが、先輩スタイリストさんの態度があまり良くないなぁと感じていましたが、今回は先輩スタイリストさんのご指導の最中も気持ちよく過ごすことが出来ました。 ありがとうございました!

ボブチェックカットモデル ¥0

来店日:2024年7月29日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ 気持ちよく過ごしていただけてよかったです☺️ ありがとうございます🤍 またお待ちしております!

返信日:2024年7月31日
  • flowerのプロフィール画像

flowerさんの口コミ

初めてお世話になりました。 初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧に施術していただいて、希望の通りのスタイルに仕上げてもらいました(*^^*) 美容室も広くて綺麗でとても落ち着いた空間で心地よかったです。 またぜひ他のメニューでもお世話になりたいです。 ありがとうございました!

🐬縮毛矯正🐬 ¥7,800

来店日:2024年7月26日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

本日はありがとうございました❕ 嬉しいお言葉ありがとうございます! 是非またお待ちしております☺️ 韓国旅行楽しんできてくださいね🩵

返信日:2024年7月26日
  • ニのプロフィール画像

ニさんの口コミ

満足でした。

来店日:2024年7月17日
  • atnのプロフィール画像

atnさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。 かわいい話し方でカット中のお話も癒されました。 ありがとうございました。

⭐️カット+縮毛矯正⭐️ ¥8,400

来店日:2024年6月18日来店回数:3
  • 志美のプロフィール画像

志美さんの口コミ

色々丁寧に教えて頂いたり髪も可愛く切ってくれてありがとうございました!また行きたいと思いました。

来店日:2024年5月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

帰って三面鏡で見ると、少し切りすぎちゃったな…という感じでした 私のオーダーの仕方がふんわりしすぎていて悪かったと思うので、次からもっと具体的なオーダーを心がけます🙇 施術中の応対とかとても良かったです!サロンもきれいでよかったです。 本日はありがとうございました🙇

レイヤーカットモデル ¥0

来店日:2024年5月15日
  • あのプロフィール画像

うねりが取れてツヤも出て満足です。 ありがとうございました。

🤍ナチュラルストレート🤍 ¥4,400

来店日:2024年5月3日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

丁寧な施術で、詳しく説明してくださりボブの左右感もきれいに整えていただき、とてもバランスの良い素敵なヘアスタイルにしてくださりありがとうございました。

来店日:2024年4月30日
  • さありらじふてのプロフィール画像

さありらじふてさんの口コミ

こちらの希望を丁寧に聞いて頂き 施錠もしっかりして頂きました♪ シャンプーは気持ち良くて半分寝落ちしてしまいました…(-.-;)💤 翌朝のセットもやりやすくて 色もカットもとても気に入りました^_^ ありがとうございました♪

🎀カット+カラー🎀 ¥4,000

来店日:2024年4月17日
  • y...のプロフィール画像

y...さんの口コミ

急なメニュー変更にも対応してくださり 仕上がりも満足でした。 ありがとうございました。

🤍ナチュラルストレート🤍 ¥3,800

来店日:2024年4月15日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ 満足していただけてよかったですまたお待ちしております♪

返信日:2024年4月16日
  • れののプロフィール画像

れのさんの口コミ

本日はありがとうございました🥺 とても対応が丁寧で髪も綺麗になって嬉しいです! また機会があればよろしくお願いします😻

🤍ナチュラルストレート🤍 ¥3,800

来店日:2024年4月1日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ 新生活楽しんでください♪ 是非!お待ちしております♡

返信日:2024年4月2日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

本日はありがとうございました🫶🏻 とても素敵な対応で綺麗に染めて頂けて まなさんにお願いしてほんとに良かったです.ᐟ.ᐟ.ᐟ 綺麗な髪色の状態で面接受けれて大満足でした☺︎

🪞ワンカラー🪞 ¥3,300

来店日:2024年3月27日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ 素敵なお話をたくさん聞けて嬉しかったです✨ またお話聞かせてください♪

返信日:2024年3月29日
  • 🐰🐱のプロフィール画像

🐰🐱さんの口コミ

色々お話させていただきながら、楽しく過ごすことが出来ました。 毛先を整えていただき、綺麗な色に染めてくださりました。最後は髪の毛も巻いていただきました。 この度はありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

🎀カット+カラー🎀 ¥4,000

来店日:2024年3月18日

🫧MANA レイヤーカット🌙さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました❕ 楽しく過ごしていただけてよかったです♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2024年3月19日

kinoの詳細情報

• kinoの内観・外観1
東京都立川市錦町2-1-23 佐藤ビル2階 (地図)
立川南駅5分 / 立川駅5分
立川南駅