当日予約させていただき、尚且つ子ども2人連れての来店になりましたが、嫌な対応など一切なく、丁寧な接客をしていただきました!
もちろん目をつぶるため子どもの様子が見えないのが不安でしたが、施術しながら子供達の様子を見てくれて、状況まで教えていただけたので、とっても安心して施術を受けることができました。
マツパ、マツエクのメニューでしたが、仕上がりも思っていた以上で絶対次もお願いしたいです♡
可愛くしていただき、ありがとうございました!
次回もぜひよろしくお願いします♡
しみたり、まつげを引っ張られることも全くなくて、とても居心地の良い施術でした。カウンセリングもスムーズで出たい時間をお伝えするとすぐに施術に入ってくれました。施術後にフルーツの入った美味しい紅茶をいただけて、サービスにもとても満足できました。
家から近いこともあり、また予約したいと思いました。
子どもがグズグズしてしまった時もありましたがとても綺麗に施術していただけました😂
子連れが断られてしまうことが多い中、一緒に来れてとてもありがたかったです!
予約が当日ほんの数時間前でしたが、やり取りもスムーズで助かりました。
仕上がりも好みでぜひリピートしたいです🥰
希望通りの仕上がりでした🌟施術も対応も丁寧でとても良かったです🙌✨またよろしくお願いします🫶
1ヶ月経ちましたが、未だに何本も残っています!仕上がりも綺麗で大満足です🌟またお願いしたいです!
メッセージのやり取りも当日の対応もご丁寧にありがとうございました!
施術も丁寧できれいにつけてもらえました!
ありがとうございます^^
とても可愛くなりました。ありがとうございました^^
全て丁寧で良かったです^_^
施術もスピーディーでした。
マツエクもとても自然な感じでついていて、
たくさんつけるのは好きでないのでとても気に入りました。
クセのある地毛にはつけないようにしましたって
仰って、何十回とマツエクしましたけど
そんな風に言ってくださったのは初めてて感動しました。
ありがとうございます。
可愛く仕上げてもらいました^_^満足です
マツパーが残ってるのにもかかわらず丁寧にエクステをつけていただきました!20日たっても半分以上ついています。またお願いしたいです。
1/1