すごい丁寧に、練習とは思えない位綺麗にしてもらい、ありがとうございました!
本日は丁寧に施術していただきましてありがとうございました😊
はじめてのグラデーションで色に迷いましたがオススメのラメが可愛いく嬉しくなります。
形も長さも綺麗に揃い大満足です。
すごくスムーズで綺麗なラメ冬カラグラにしていただきました!!会話も楽しく終始楽しくて気づいたら終わってました!!ありがとうございます😊
優しく対応してくれました!!
ネイルも上手でしたが、色の種類が少なかったです( ; ; )
接客も施術もとても満足しています♪
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
とても丁寧に施術してくださり
仕上がりも可愛くて大満足です😊❤️
ありがとうございました🙏
道が混んでて遅れてしまったにも関わらず、
手際よく施術をこなしてくれました!
施術中は自爪が薄いことをお伝えする前に気づいてくださり、ジェルを厚めに塗るなどの工夫を丁寧に且つスピーディーに施してくれました。
仕上がりも満足です^^
2週間以上経ちますが持ちは完璧です。
またお姉さんの接客も素晴らしかったです。
とても可愛くしてもらえました!
とても素敵に仕上げていただきました。
短くしなきゃいけなく、ちょっと落ち込んでたんですが、都度長さの確認してくださり、カラーの相談も私が上がるような提案をして下さり嬉しかったです♡
ありがとうございました🥰
仕事柄根本から浮き始めちゃうんですけど、その悩みも考えてくれて浮かないネイルもしてもらって悩みがなくなりました!
色も可愛いし、丁寧でまた行きます!
おすすめされたお色で施術していただきましたが、馴染みのいいピンクでとてもかわいいです✨
練習とは思えないほどとても上手で、手際も良く大満足です。ありがとうございました☺️
接客はとても丁寧でお話ししやすい雰囲気でした。
施術は、きちんとジェルが塗布されていない所も多く、表面がボコボコしていたり、端は塗り残しの為自爪が見えていて、数日後には何本も浮きや欠けが見られ、すぐに剥がれてしまいました。
担当の方には一生懸命施術して頂いたのですが、サロンの研修やシステムがきちんとなっていないのが原因だと感じ、とても残念でした。
この度はありがとうございました!
急遽予約を変更したにも関わらず対応いただきありがとうございました。
予約変更時に電話をさせていただいたのですが電話越しからも親切な印象を受けていました。実際お会いし、施術に入ったら思っていた以上にホスピタリティ溢れる方で痛みがないか、爪の状態をしっかり確認しながら施術をしていただきました。
練習中と書いてあったので仕方がりには正直驚きました!とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
とても可愛く仕上げてもらえて嬉しいです。
ありがとうございます。
久しぶりのジェルネイルでしたが一つ一つの工程を丁寧にしてくたざって可愛いグラデーションにしてもらいました!
またぜひ行きたいです!
口コミの評価が高く安心して受けにいけました!
実際ものすごく丁寧で形、色も素敵にしてくれました!
ありがとうございます!
また行かせてもらいます!
今回もとても素敵に仕上げて頂きました、
甘皮処理も抜群で、手が綺麗に見えます。
進めて頂いた色もとても気に入ってます。
トークも楽しみの一つで、ありがとうございました。
急な予約なのにありがとうございました!!
初ネイルで緊張+道も迷ってしまいご迷惑をおかけしました💦
会話も楽しくて常に声かけもしてくださるのでわからないことも聞きやすいお姉さんでした!
わたしが不慣れすぎて硬化する時にぶつけまくってすみません😢
完成の手元は可愛くて、見るたびに嬉しい気持ちになれます!!
これからもよろしくお願いいたします🌱
とても丁寧に施術していただき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!!また、親切に対応してくださり、本当にありがとうございました!!またよろしくお願いします!!
初めて利用させて頂きました!
お話も楽しくて仕上がるまですごく早く感じました!
グラデーションの感じも可愛くて爪見るとテンション上がります😆
ありがとうございました🙇♀️