4.7女性
施術は快適で仕上がりもバッチリでした
とても綺麗にあげていただき、目元が染みていないかその都度聞いてくださり丁寧でよかったです!!
綺麗な仕上がりでした。
施術中にしっかりチェックして指導してもらっており、練習モデルと言えども大切なまつ毛なので、丁寧に施術して頂きとても安心できました。仕上がりも今までにない程しっかり上がっていました!デビューされたら是非お願いしたいです。
ありがとうございました💕💕とってもあがって嬉しいです✨🥹🎀
スピーディーで仕上がりきれいでした!ありがとうございました!
道に迷ってしまいお電話をしたのですが丁寧に対応していただき、少しお時間が遅れてしまったにも関わらずカウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださいました!
仕上がりもとても綺麗でかわいくして頂いて大満足です✨
また機会がありましたらお願いしたいです!
今までで一番綺麗に上がってると思います!綺麗にして頂いて嬉しいです!
仕上がりとてもよかったです。
このレベル無料でいいの?というくらい満足でした!
途中しみても都度対応してくださりとても良かったです。
有難うございました!
手際よくスムーズに施術していただきました。
カールありの方を希望しましたが、パッチリにしてもらった方がよかったかな〜とちょっとだけ思ってました(笑)
どうも、ありがとうございました!
今までで一番きれいに上がったんじゃないかなと言うくらい、とても上がりました!ありがとうございました!
綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうございました^ ^
本日は、ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*
素早い施術でしっかりまつ毛があがっていました!!
また機会があればよろしくお願いいたします✩︎⡱
とても綺麗に仕上げていただけたので大満足です😍✨
ありがとうございました🤍
すごい綺麗にしてもらいました🥹
親切で丁寧でした!ありがとうございました🙂↕️❤️
無料でここまでかわいく上げてくださって大満足です!!目にしみることも無く快適な1時間でした!!
こちらの勘違いで遅れたのにも関わらず丁寧な対応をしていただきました。目に染みることもなく大満足です。
ぱっちりまつ毛をあげてもらえて嬉しかったです!
とても丁寧で出来上がりも綺麗にして下さいました!
優しい対応ですごく居心地が良かったです!
仕上がりも綺麗で、素早いく施術してくれたので疲れませんでした。連絡の対応も良かったです、ありがとうございました😊