5.0男性 / 30代後半
とても丁寧にカンセリングしていただき、仕上がりも念入りに確認して丁寧に対応していただけました。
先日は本当にありがとうございました!!
メッセージのやりとりからとても丁寧で、
カウンセリングにしっかり時間をとって一緒に髪型も髪色も考えて頂きました。
ただバツっと切るのではなくて、横の繋がりや後ろの量など凄く丁寧に最後まで切って頂けて、カラーも私の拙い説明を分かってくれて私が思っている深い色味になりました☺️✨
シャンプーなどの力加減もとても上手でリラックスさせてもらいました。
髪の毛について知らないことも沢山教えて頂けましたし、笑顔が素敵でお話も面白くってほっこり癒されて帰りました♪
しっかり指導者の方も見て頂けてとても安心しましたし、いいお店なんだろうなぁと思いました✨
お安い料金で最初から最後までとても丁寧な施術を本当にありがとうございました!!
今まで前髪パーマが思っているようにならなかったけど凄くパーマが気に入り満足です。
また頼みたいです。
思った通りのカットの仕上がりに、とても満足です。ありがとうございました😊
扱いやすくなりました。ありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしてくださり、私の希望のスタイルに可能な限り近づくようにカラーや長さなど画像などを検索してくださり分かりやすく説明してくれて、とても安心してカットカラーをしてもらう事ができました!仕上がりも希望通りでとても気に入りました!寺田さんにお願いして良かったです、ありがとうございました!
綺麗な色にしていただきありがとうございました。
カウンセリングから丁寧で希望のスタイルになりました。
指導の方も適宜来てくれてたので安心しました。
丁寧で楽しい和やかな雰囲気でして頂きとても良かったです。指導の方がすぐに来てくれて安心できました。
丁寧に施術して頂きました。
よかったです,満足です⭐️
丁寧にカットカラーして頂いて、希望のスタイルもたくさん聞いてくださってとても嬉しかったです🥹!ありがとうございました🌿
何度かおねがいしています。私には絶対こっちのほうが 似合う とか思ったら 教えてくださいね。 プロの方の アドバイスがほしいです。
髪の量、色も、気に入りました。
凄く、親切にして下さり、今日は、ありがとうございました。
又、宜しくお願いします
カラーもカットも、仕上がりにとても満足しています。楽しくお話も出来て、とても楽しい時間でした。有難うございました。
2回目です。丁寧に 意見を聞きながら施術していただきました。ありがとうございます。とても話しやすい技術者です。
ミニモのやり取りからとっても対応が良くて、施術してもらう時もやりたい髪型をこうした方が良くなるとか一生懸命考えてくださって大満足すぎる仕上がりになりました!
ニコニコ笑顔が素敵なお姉さんで、お話もすごく楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
何よりシャンプーの力加減とかが最高でした!
ぜひまたお願いしたいです😌✨️
カウンセリングを丁寧にしてくれました。シャンプーもとても丁寧で、髪型についてもイメージの共有などをしてくれました。5㎝ほど切ってもらいました。髪が軽くなり満足です。またお願いしたいです。
丁寧な施術 楽しいお話 がんばってくださいね。明日会社に行くのが楽しみです。
カウンセリングをしっかりして頂けて理想の髪型になりました!!
シャンプー中のマッサージも気持ちよくスッキリしました!!
ありがとうございました(*^^*)
今日は遅くまでありがとうございました。
スタイルも漠然としか決まってませんでしたが、色々提案していただき仕上がり満足です。セットの仕方も教えていただいたので、頑張ってみます。
途中ウトウトしてしまいすみませんでした。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。