アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i’m🍀aya の掲載

3.8

平沼橋駅1分 / 横浜駅3分 / 高島町駅5分 / 新高島駅5分 / 戸部駅10分 / 神奈川駅15分 / 反町駅15分 / 三ツ沢下町駅20分 / 西横浜駅20分 / みなとみらい駅25分

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】所属・アイブロウサロン i’m🍀aya の口コミ

3.8

3.6

3.7

4.0
  • 一さんの口コミ

仕上がりがとってもよかったです。
    ワックスや間引きのときに引っ張られている感じが強く、痛かったです。
    丁寧な施術だったため、よく良くなることを願っています。

• みみこさんの口コミ

仕上がりはとても綺麗で気に入りましたが、ワックスを剥がす際の声掛けが全くなく痛かったしビックリしました。
    また、コンシーラーが目元やおでこに残っているにも関わらず拭くことなく終わらされてしまいました。
    施術が終わり、他のスタッフはお手洗いを利用するか聞いていたが聞かれることも無く傘をとる隙もなく出口の方まで追いやられました。
    仕上がりが完璧なだけにとてももったいなく、もう二度とお世話になることはないと思います。

当日店に時間通りに行くと、向こうの都合でドタキャンされました。メッセージ機能でも一切ご連絡はいただいていません。それにも関わらず、施術のキャンセルがシステム上で行われず、こうして施術後の口コミまで求められております。非常に不愉快です。

丁寧な対応ありがとうございました

• nonさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    間引きもして頂きましたが痛みも少なくとても良かったです!
    丁寧な施術ありがとうございました✨

• 優衣さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました!
    丁寧でスピードディな施術で、今までで1番痛くなく、寝てしまうほどリラックスも出来ました😢😢
    仕上がりもだいだい大満足です!!🌟
    また機会があるときお願いしたいです🙇‍♀️☺️

• ちゃさんの口コミ

とても丁寧で居心地が良く、仕上がりも大満足でした!
    練習の役に立てたら嬉しいです!頑張ってください⭐︎

横浜市西区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロン i’m 横浜店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す