指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
フォルムにこだわったちゅるんちゅるんネイル💅長年の経験から取得した技術でネイルモチに定評あり✨ニュアンス、オフィス系、キレイ系が得意です😊SNSで話題のハリウッドブロウリフト導入♡パラジェル追加で自爪ケア◎フィルイン施術で自爪育成◎
¥5,500
¥7,000
パリジェンヌラッシュリフトのモニターを募集しております☺️🫶🏻ご予約×の所もご予約取れる場合ございます。お問い合わせください!アイブロウWaxのモデルさんも随時募集しております。🫧⚠︎beforeafterの目元のお写真撮らせて頂きます。
¥550
新着の口コミ (花さん)
先日はありがとうございました。 パリジェンヌラッシュリフトは始めてだったのですが、 カール加減など、とても満足です! 毛量が少なく、長さもやや短めで悩んでいますが、 キレイな状態を少しでも維持できるよう日頃のお手入れも 怠らず行いたいと思います。 またぜひお願いします!
💜眉毛パーマ(HBL)専用の液剤を使っており全て化粧品登録済みの安全な液剤です!眉Waxだけじゃ物足りない、生えてこない部分がある、薄いのが気になる、ボサボサ眉を整えたい、、、そんな方にオススメです!毛流れが整い理想の眉毛へ近づけます!🩵ワックス、毛抜き産毛や角質を取り除き取りきれない短い毛は毛抜きで対応眉毛の輪郭を浮き立たせるためメイクラインがはっきりしてご自身でのメイクも楽になります!🧡間引き、カット濃さや長さが気になるところを独自の手法で痛みのない毛量調節を行いナチュラルな毛流れを作ります!💛パリジェンヌo...
¥1,800
当日のご予約もお承りいたします。ご来店日前、2週間程度の眉毛処理はご遠慮ください。
¥2,500