YukaRyu /個性派デザインの掲載
YukaRyu /個性派デザインのプロフィール画像
ゆびノさき+ikebukuroユビノサキイケブクロYukaRyu /個性派デザイン

池袋駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

YukaRyu /個性派デザインの口コミ

• ayuのプロフィール画像

ayuさんの口コミ

メールのお返事もすぐにくださり、 デザインもお任せでしたがとても 要望通りで可愛くて、 お話も楽しかったです♪ ありがとうございました☺︎

🍃練習モデル!60分ニュアンスおまかせ ¥2,500

来店日:2025年2月6日

YukaRyu /個性派デザインさんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! またぜひお任せください!m(__)m

返信日:2025年2月7日
  • とうふのプロフィール画像

とうふさんの口コミ

希望通りの可愛いネイルしていただけました✨✨ ありがとうございました(^^)

💎練習モデル90分アートし放題(パーツ付き) ¥3,000

来店日:2025年2月4日

YukaRyu /個性派デザインさんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました‼︎ たくさん楽しいお話も出来て最高でした(>_<) お時間オーバーしてしまったのに優しくて涙出そうでした! また是非お待ちしておりますm(__)m

返信日:2025年2月5日
  • コイモのプロフィール画像

コイモさんの口コミ

反り爪にも気づいてキレイな爪にしてもらいました!! 来店してすぐ服を褒めてもらえて嬉しかったです(*ˊᵕˋ*) 自然な会話で施術中も楽しかったです!!!

❤️‍🔥2/3限定!ワンカラーモデル(乳白色) ¥0

来店日:2025年2月3日

YukaRyu /個性派デザインさんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! またのお越しお待ちしております!m(__)m

返信日:2025年2月9日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

いい感じでした!

🍃練習モデル!ワンカラー(シアーカラー) ¥2,500

来店日:2025年2月1日

YukaRyu /個性派デザインさんからの返信

この度はお越しいただきありがとうございました! また是非可愛いお爪にさせてくださいm(__)m

返信日:2025年2月20日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

カジュアルな雰囲気で、楽しい時間でした^^ 技術に関しては研修中とのことで、応援してます!何気ない動作にも意識するとさらに良くなると思います✨ PS 1週間経つ前に欠け、浮きが出てきてしまいました💦 今までサロンのものでこんなに早く浮いたことはなかったのですが、セルフで直してしばらく過ごしたいと思います💅

🍃練習モデル!ワンカラー(シアーカラー) ¥2,300

来店日:2025年1月31日

YukaRyu /個性派デザインさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! もっとご満足頂けるように頑張って参りますm(__)m

返信日:2025年2月2日
  • にーのプロフィール画像

にーさんの口コミ

ありがとうございました! お話も楽しくてネイルもお気に入りです!!🫶🏻 また来月お願いします🩶

研修価格🍃ワンカラー(シアーカラー) ¥0

来店日:2025年1月29日来店回数:2

返信日:2025年2月20日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

希望通りにしてくださってありがとうございました! またよろしくお願いします💚

研修価格🍃ワンカラー(シアーカラー) ¥0

来店日:2025年1月29日

YukaRyu /個性派デザインさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 次回もご満足頂けるように頑張っていきます!(>_<) また可愛くさせて下さい♡m(__)m

返信日:2025年2月2日

ゆびノさき+ikebukuroの詳細情報

東京都豊島区南池袋2-29-16 ルボワ平喜603 (地図)
池袋駅5分
東池袋駅