カウンセリングから丁寧にして頂き、施術の合間もすごく気にかけてくれてお話も楽しかったです🤍
また可愛くしてください🫶🏻
とても丁寧にカウンセリングして頂きました^^
またお願いします!
初めてのレイヤーカットとっても可愛くなって良かったです(*^^*)
髪質改善をして頂きました。仕上がりもとても良かったです
きれいな色にしてくれてありがとうございました。またお願いしたいです。
初めてやって頂いたのですが、とても丁寧で嬉しかったです!✨技術も本当に上手だし接客も丁寧でまたお願いしたいです!💕🫧
施術、シャンプーともに丁寧でとてもよかったです!
またお願いします!
カット後の左右の長さもバラバラで乾かしているときも爪が顔に当たって痛かったです。色も思ってたイメージと違う色になり髪質改善もやる前とあまり違いがわかりませんでした。
希望に近い色味にしていただけてとても良かったです。
またよろしくお願いします。
本日はお忙しい中ありがとうございました。初めてで少し不安だったのですが、説明がとても丁寧で細かいところまで要望を聞いていただいてとても満足出来ました。髪のパサつきが悩みなので次は髪質改善を試してみたいなと思いました。
本日はお忙しい中ありがとうございました!髪の毛が軽くなって嬉しいです!スタイリングやお手入れ方法も丁寧に説明してくださりありがとうございました(^^)
初めていったのですが、説明や施術がとても丁寧でよかったです。
髪が傷んでいたのが悩みだったので、髪質改善とTOKIOトリートメントでだいぶ綺麗になったので嬉しかったです!全体的に丁寧で、髪色も満足でした!ありがとうございました🙇♀️
メンテナンスカットと髪質改善トリートメントで2時間以上かかりました。待っていた時間の方がよっぽど長かったように感じました。アカデミーとのことで簡易的な固い椅子でお尻が痛くなりました。
前髪も切り残しがあったり高さがあっていなくて、家で自分で切り直しました。
言葉遣いや説明は丁寧で良かったです。
カウンセリングや施術が丁寧でよかったです
またお願いします😉🤍
カラーの説明もとても丁寧でよかったです!
1/1