Hipahipa!(ヒパヒパ)Hipahipa! mayu
神奈川駅2分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分

Мさんの口コミ
仕上がりがとてもよかったです!接客もとても好きで楽しかったです!ありがとうございました!
来店日:2025年5月13日
Hipahipa! mayuさんからの返信
嬉しいご感想をありがとうございます! 仕上がりも接客も気に入っていただけて、とても励みになります。 私もお話できて楽しかったです!またお会いできるのを楽しみにしていますね😸💞
返信日:2025年5月14日
akiさんの口コミ
緊張されていた様子でしたが、とても丁寧に接客してくださり、技術も仕上がりも大変素晴らしかったです! 途中リラックスして寝てしまいました(笑) 最後もお気遣い頂きありがとうございました!
来店日:2025年5月13日
Hipahipa! mayuさんからの返信
口コミありがとうございます! 実はまだ少し緊張していたので、そう言っていただけて本当にホッとしました…! リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しましたし、仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです。 こちらこそ、優しいお言葉をありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしています!
返信日:2025年5月14日
ナオさんの口コミ
きれいに仕上げてくださりありがとうございました🥹🫶接客も丁寧で全く痛みもなかったので充実した時間というか気づいたら寝ちゃってました、笑またお願いしたいです!!
来店日:2025年5月11日
Hipahipa! mayuさんからの返信
嬉しいお言葉ありがとうございます! 仕上がりや接客にご満足いただけて、とても安心しました。 リラックスしていただけたようで嬉しいです!またぜひお任せください!心よりお待ちしております!
返信日:2025年5月13日
Hipahipa!の詳細情報
神奈川県横浜市神奈川区金港町8-1 ドゥーエ横浜駅前1F (地図)
神奈川駅2分 / 横浜駅4分 / 反町駅10分