4.4
悩みや要望に合わせた提案をして頂き、仕上がりもとても満足しました♪
コロナで接客しづらい状況の中、丁寧に施術してくださりありがとうございました*\(^o^)/*
シャンプーもカットもとても良かったです☺️丁寧に対応して頂きありがとうございました!
初めての利用でした。道に迷ってしまいましたが、丁寧に教えて頂きました。
空いてたのもあるかもしれませんが、席はちゃんと客同士が隣にならないよう配慮されてると思いました。
カラーはイメージ通りで、私にあったダメージケアとカット方法を丁寧にカウンセリングして頂いてとても満足のいく仕上がりでした。
接客、技術、価格全て満点です!
またよろしくお願いします。
久しぶりにボブにしようと思って、いろいろ相談のっていただき、アドバイスをしてもらえて、とてもフレンドリーに接客していただき、良かったです。
美容院後、友達に会って、私のボブスタイル高評価でした。
教えていただいたコテ巻き、明日から頑張ります(^^;
とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
シャンプーもとても気持ち良かったです。
仕上がりも想像通りの仕上がりでした!
お店の雰囲気もよく、担当の方も安心してお任せできそうな雰囲気の方だったので終始リラックスして過ごすことができました。
カラー、パーマ、カットをして頂きましたが、どれも満足いく仕上がりでした。また機会あれば伺いたいと思います。ありがとうございました!
接客も施術も丁寧で、親しみやすいスタッフさんでした。評価が高いのが納得なサロンでした!
髪の状態と私のしてほしい理想の髪型を上手く汲みとってくれ、凄くいい感じにしてもらいました。
ギシギシの髪もトリートメントで指通りが良くなりました。
丁寧にカウンセリングしていただきました。仕上がりも満足です!またお願いします。
駅から徒歩1分、しかも迷いにくい大通り沿いととてもアクセスの良い場所でした。どんな髪型にしたいかのヒアリングと絞り込み、似合う髪型のご提案が適切で施術完了までが大変スムーズでした。
当日予約でしたが対応して頂きありがとうございました。
私に合うようにカットとカラーもして頂けて嬉しかったです!
お話も楽しかったです。
また宜しくお願いします。
パーマカットしていただきました。すごく綺麗にパーマしていただき、とても気に入っています。ありがとうございます!
希望のスタイルをお見せして、現状出来ること、そのスタンプになるために気をつけるとこなど、細かくアドバイスいただきました。
あと5cm頑張って伸ばしたいと思います!
予想していた時間よりも早く終わったので、そこもありがたかったです!
また宜しくお願いいたします。
納得のいく髪型にしていただきましたし!とても話しやすくて楽しかったです。
全部満足でした◎
どの位まで切ろうか悩んでいたので2段階に分けて様子見させてもらえて良かったです!カラーも決めていなかったのですがすぐにご提案して下さったり、ブローやセットのアドバイスも沢山してくださいました!
施術もスムーズかつ丁寧で、ぜひまたお願いしたいです(◍•ᴗ•◍)✧*。
とても丁寧な方でこちらの希望通りにして頂きました!
相談にも色々アドバイスくださりまた行きたくなるような美容室でした!
お姉さんのセンスが良くて、安心してお任せできました。
満足できる仕上がりでした。
ミニモの対応早くて助かりました!
事前にどうしたいか伝えていましたが、それを覚えててくださり、とてもテンポよく早く仕上げていただきました。
カラーもよかったです。
パーマをしてもらいました。毛先ワンカールの自然なパーマをしたくて、希望通りになりました!これで朝のスタイリングが楽になると思うと嬉しいです!
お店も可愛くて、改装してまたどんな店内になるのか楽しみです!
急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。