4.4
初めてだったのですが、当日予約でも落ち着いた空間と音楽で丁寧なカウンセリング、カット&カラー(イルミナ)+2000円、トリートメント(TOKIO)+1000円をしていただき、満足しています!
*私はロングのため+1000円で7980円でした◡̈♥︎
納得いくまで色の提案をしてくださったおかげで思い通りの仕上がりになりました✨✨
カットでは暗めの髪に黒いエプロンで長さがわかりにくいなぁと思っていたら白い方を持ってきて下さりました!
そして担当さん、cutとても上手だなと思いました‼︎
店内もシンプルでオシャレで、ガチャガチャしていなくて居心地が良かったです☕️
また、仕事帰りだったためゆっくりした時間を過ごせて嬉しかったです。
また、髪のケアの仕方やかわいい巻き方まで教えて下さりありがとうございました!
2回目以降も同じお値段で出来るとのことで、また次も染めに行きたいなと思いました♡。:°ஐ♡*
価格面は初回が非常にコスパ良いです。
技術面も文句ありませんでした。細かい要望を聞いてくれたり、髪に関するアドバイスもいただけました。
今回はボリュームを落としてもらうだけでしたが、次回は全体的にお願いしようとおもいます。
美人な方で、とても丁寧にカットしていただきました。
方向音痴な私でも、アクセス方法を分かりやすく記載してくださったので迷わずに行けました。
仕事終わりでも行けて施術もうまく好きな髪型にしてもらえて満足です。
残念だった点はシャンプーしてくださったアシスタントさん
耳に水がジャバジャバ入るし泡も沢山入るしそこは不快でした。
どこに行っても、耳のあたりを押さえて水が入らないようにしてくれていたのでこんなに水も泡も入ったのは初めてでした。
カットの方は親切に対応してくださったのですが、
シャンプーが不快だったのでリピートはできないです。
とても良かったです!
髪の悩みの改善策などアドバイスもしてもらえたし、スタッフさんみんな優しく対応してもらえて、良かったです。
初めてのサロンさんでした!
コンサルから施術はもちろん、髪の毛の悩みや
秋に入ってからの髪の毛の状態までを分かりやすく解説して頂け、とても丁寧でとても仕上がりまで大満足でした。
また通いたくなる雰囲気で安心してお任せできました。
丁寧にカウンセリングしながら、
カットしてもらえて良かったです。
ドリンクサービスのお声かけがなかったので、残念でした。
それ以外は、シャンプー中に雑な扱いかなって思われる仕方を感じた。少しだけシャンプーを改善してほしいですね。
当日予約でお願いしましたが快くお受けして貰えました🥲
施術はとても丁寧で仕上がりも良く楽しく過ごす事が出来ました︎^_^ありがとうございました!!
かっこよく切っていただき、ありがとうございました。
当日予約だったのですが、丁寧にご対応いただきました!
なりたいカラーと髪のセット方法など詳しく教えてくださり
嬉しかったです。
今回もありがとうございました!細目ハイライトとインナーとネイビーのカラー、周りすごく好評です。ぬるま湯で洗ってなるべくキープできるように頑張ります。色落ちがどんな風に出てくるのかも楽しみです。カットも軽く、お手入れしやすく整えて頂き大満足です!
当日予約で初めて行きました✂︎
¥4,500+(ロング¥1,650)+(トリートメント¥1,000)
カラーも相談してから決めましたが、ちょうど良い色合いにしていただき満足です。
メインで施術して下さった方もシャンプーやドライを担当して下さった方々も対応が温かく美容室全体の雰囲気が良かったです。
メインの方とはお話も楽しくさせていただきました。
シャンプーの方がとてもお上手で気持ちよかったです!
ありがとうございました!また是非お願いします🪽
自分に合った提案などしていただき嬉しかったです!
巻き方も教えていただきいてありがとうございました
スピーディで予定より早く終わったのも良かったですまたお伺いします
とても親身になって髪色と髪型を考えてくれました!
仕上がりもとても良く大満足です!
髪の悩み、状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただき、久しぶりの短い髪型も気に入りました✨ありがとうございました!
初めて行かせていただいたのでまず髪の毛の状態を見て、私の理想の色に仕上げてくださりました。
また、巻き方のコツなども教えてくだったのも嬉しかったです!
ありがとうございました。しっかり丁寧にみていただいて対応していただきました。
縮毛矯正前と全く変わらずお直しもしていただけないようですのでこちらの評価です
暗くして欲しいとお願いしたのですが、家に帰ってから見ると赤み、ブラウンみが強く黒ではなかったです。
前髪もザクザクに切られてて上手くセット出来ず、悲しいです🥲