4.4
カウンセリングも細かくしていただき、色々髪の悩みも聞いてくれてよかったです^_^
施術中、後にもヘアケアについて悩みはありませんか?とユーザーに寄り添う接客が快かったです。また、そういったヒアリングを踏まえた後に美容院のシャンプーを進めるわけでもなく世間一般で市販されている製品を勧めていただきました。
誠実な美容師さんで店舗の方針がよく現れているなと思います。
普段の髪の悩みに寄り添って髪形を提案していただき、結果、大満足です。
施術中にも「大丈夫ですか?」「痛くないですか?」など声をかけてくださって細かな気配りに感動しました。
細かいカウンセリングのもと、対応して頂きました。
ありがとうございます。
素敵な髪型にしてくださりとても満足しています✨特に夏らしい軽やかな感じと後ろからみた形が綺麗で気に入っています。
髪の状態もとてもよく考えてくださり、今後のカットやカラー、ヘアケアなどのアドバイスもいただきました。参考にしていきます。今日はありがとうございました😆
想像以上に綺麗にしていただきました^^
また宜しくお願い致します!
初めてだったのですが、色落ちのことまで考えて色を入れてくださってくれた為大満足です。ありがとうございました😭
とても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりにも満足です!
紹介された色の見本とはだいぶ違った色になりましたが、これはこれで良いです◎ 染め残しとかはないです。
めちゃくちゃ素敵な髪型にして頂きました!
感謝です♪♪♪
初めてで緊張しましたが、丁寧にカウンセリングとスタイリングに関するアドバイスも頂き、安心しました。髪の痛みを考えて、パーマは見送りとなりましたが、今まで髪をいたわる観点で美容院で対応してもらったことなかったので、嬉しく勉強にもなりました。
スタイリング、家で再現できるように頑張ります!
人見知りの私でも楽しい時間が過ごせました!
皆さん丁寧な接客で素晴らしいなぁと思いました(^-^)
また、宜しくお願い致します!
当日昼過ぎてから予約しましたが快くご対応いただけました!仕上がりもよく、大変お得なのでまた利用させていただきたいです😊
カウンセリングが丁寧でとても良かったです。
初めて伺いました♪
18時からだったのですが、シャンプーブローとトリートメントも含めて30分くらいで終わったことにまず驚きでした!!
そして、ヘアカットはニュアンス程度でお伝えしましたが、本当に思った通り以上の髪型で大満足です⭐︎
また、利用させていただきたいです^^
ブリーチ3.4回のダメージ毛で硬くパサパサでしたが少し髪の毛が柔らかくなり手触りが良くなりました!続けていくと綺麗な髪に戻りそうな気がします!シャンプーが気持ち良くて終始眠気に襲われました(笑)定期的にトリートメント続けて髪質改善したいと思います!ありがとうございました!
気軽に話しかけてくれて、好みの髪型にしてくれてとても満足しています。
かなり梳いてもらい、すっきりしました!ヘアケアが楽になり気に入ってます。またよろしくお願いします☺︎
髪についての相談を丁寧にしていただきました!有り難うございました(^ ^)
髪の悩みについて、親身になってくださいました。
また利用したいと思えました。