4.4
前日に予約したにも関わらず、ご対応頂きました。
ありがとうございました☺︎!
短く切ったのですが、1週間経った今でも扱いやすい髪型です!
今後も通わせていただきます!
サラサラになりました
丁寧にカウンセリングと、カット、カラーをしていただいて満足です。
現在は、男性従業員しかいないということでしたが、
和やかな雰囲気で、居心地良かったです!!
無駄なお喋りもなく、気持ちよくすごせました。
とても気に入りました!娘のカットで伺いましたがいままでで一番!と大喜びしてました。ありがとうございました
予約時間の変更も快く受けてくださり、とても助かりました。
髪の毛についての悩みの解決方法も提案していただき参考になりました。ありがとうございました。
ほぼ何も決めずに来店したのに、とても丁寧にカウンセリングしてカットまでして頂いて、すごく満足しています!
スタイリングのコツなんかも教えていただいてとっても親切でした🙂
他店でのパーマが残っている状態でのカットでしたが、しっかりと今の状態に合わせてカットして下さり、セット方法等もアドバイス頂いて大変良かったです。
都度長さも確認しながら進めて下さったので、とても満足でした。
めちゃくちゃ丁寧に対応していただきました!
すごく可愛く仕上げでした
また来ます!!
遅い時間までありがとうございました!
髪のケアや悩みにもアドバイスを下さり有難かったです。
またよろしくお願い致します。
お得なお値段でお洒落にカットしていただき、満足しました。自分に似合う髪型になりました。
またお手入れについても色々と教えて頂き、接客も良かったです。
初めての色にチャレンジできてよかったです!
色々教えてくれてありがとうございました!
丁寧に対応していただいたのでよかったです。
スタイリングの仕方も教えていただけたので満足です。
理想のカラーとカットにとても満足しました★
子供を連れて行ったのですが、
快く対応してくださったのもとても助かりました!
店員さんめちゃくちゃ優しくて話しやすかったです。
優しく対応してもらえて居心地が良かったです。
前髪、髪色も春っぽく透明感があって気に入っています。
色々と丁寧に教えてくださり、とっても満足です。
また急な時間対応にも対応頂きありがとうございました。
また伺いたいと思います。
松井さんにポイント縮毛とカットやっていただきました!
自分の理想の髪型に対して、一つ一つ丁寧に聞いていただき、たくさんのアドバイスもいただき、値段が安くなるプランのご提示もしていただきました!(全部縮毛矯正予定だったので)
ワックスの付け方やオススメの種類なども教えていただきました!ありがとうございました😊
店内の雰囲気も良く、他のスタイリストさんも明るく、お話好きな方が多い印象でした。
楽しく髪を切りたい方にオススメだと思いました!
またよろしくお願い致します!
てきぱきと手際よく、スタッフも店内もほどよく明るく落ち着きもあり、良い雰囲気でした。アイロンありきですが仕上がりはとてもきれいで、カウンセリングも丁寧で好感が持てました。色々お話もでき楽しかったです。ありがとうございました。
訪問からおよそ1ヶ月ですが、カラーのもちはふつうかなと思います。パサつきやすい髪ですが状態は悪くないです。
なお、他にも書かれている方がいましたが、Google mapのシステムでは実際の場所と少し違う位置に表示されますので、店舗情報にもうすこし詳しく行き方が書かれていると初めての方に親切かなと思います。また、いただいたカードに書かれた名前が間違っていました。たしかに紛らわしい読み方の名前ではあり、非常に細かいことではあるのですが、気にされる方もいますので留意されることをおすすめします。
昨日母と一緒に当日突然の予約で伺いました。
突然の予約にも関わらずに
皆さんとても優しく接客して下さり
髪のまとまりも良く
髪色も素敵な色になり大満足です!
おしゃべりのは母に対しても
笑顔でお話しに対応して下さり
母も大変満足していました。
次回も是非お願いしたいと思います。
お店の雰囲気も対応もよくリラックスして過ごせました。仕上がりにも満足しています。