4.4
こちらのふわっとした要望にしっかり応えてくださいました。シャンプーをしてくれた方もとても丁寧で寝そうでした。またお願いしたいなと思います。
穏やかなスタイリストさんに担当していただき、終始リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
カラーを決める際に、親身になってくださいました!施術のスピードもはやくてとても良かったです。
ダブルカラーで時間がかかってしまう施術でしたが、最後までとても優しく丁寧に接客してくださいました!
カットもカラーリングもお願いした通りにしていただき嬉しかったです。
カラーにつきましては、望んでいた色になりとても満足しています。
カラー維持のヘアシャンプーなどにあまり詳しくなく、質問したら市販でも手頃に買える商品提案をしてくださいました😊
丁寧に対応していただけました。
アバウトな注文や急なお願いにもしっかり対応していただき、満足することが出来ました。また、気さくにお話ししていただき、リラックスして過ごせました。
しっかりしたい髪型、カラーもアドバイスを下さりながら対応してくださりスタッフさん方1人1人対応が素晴らしすぎてリピーターにならない選択肢がないくらい大満足でした。
限られた時間でモリモリの内容をお願いしてしまったのですが、カラーもカットも大満足です!ネイビーのインナーと顔まわりハイライトこれから色落ちも楽しみたいと思います。無理言って申し訳ありませんでした…
最初から最後まで担当の方による施術で最後まで安心でした。乾かし方やスタイル方法など丁寧に教えてくれました。
綺麗にカラーしていただきました。
元の髪色からできる色、ケアなど説明していただきとても分かりやすく良い仕上がりでした!
カット+シャンプー+トリートメントをして頂きました(^^)
頭の形に合わせて毛量を調節したカットをして下さり、丁寧な接客でした!オイルの付け方もとてもわかりやすかったです。ありがとうございましたm(__)m
初めて伺いました。
店内は見えるところに物がなく、とてもスッキリしていて清潔感のある印象でした。
ヒアリングもシンプルに答えやすい質問で私には良かったです。
店内は混み合っておりましたが、スタッフさん達の連携プレーがよく、待たされることもなく施術していただきました。
シャンプーとヘッドマッサージがとっても気持ち良かったー。
仕上がりも大満足です!
カットと縮毛矯正は毎回ここ使わせていただいてます!
髪の広がりがなくなりました!ありがとうございました!
くせ毛が悩みだったのですが、ドライヤーの乾かし方やカットによって解消できる事を教えていただきました!
ありがとうございました♫
ざっくりと理想を伝えたのですが、一緒に考えてくださりありがとうございました。
スタイリングもしやすく嬉しいです。
ただ一点だけ、シャンプー台の椅子がひび割れているのが気になりました。。
すぐ買い換えられるとか難しいと思いますが、もし何かあればもっと良くなると思います!
カラー、カット、トリートメント、酸性縮毛矯正をしていただきました。酸性は初めてでしたが、髪の痛みも少なく、仕上がりもとても満足です。また利用させていただきます
店長さんに施術していただきました。希望通り且つまとまりやすく整えていただき大満足です!ありがとうございました!
どんなスタイルにするかお店に着くまで迷っていましたが、施術前のカウンセリングを丁寧にしていただけて、納得のいくスタイルにしていただけました。トリートメントさらさらです!カットも、途中でもっと切りたいかなど確認していただけて、親切な美容師さんだと思いました。美容師さんと世間話するのが苦手なので、あまり色々聞かれなかったのも居心地が良かったです。一方髪のことは色々聞きたいので、丁寧にカウンセリングしてくださった担当の方や、乾かし方のアドバイスをしてくださった方、どちらも好印象でした。職場から近いので機会があればまたお伺いしたいです。
この美容室に行くかどうか悩まれている方は他の美容室に行かれることをおすすめします。
・この美容室でカットしてから前髪が浮くようになりました。今まで前髪が浮いたことなんてなかったですが、この方に切っていただいてから浮くようになり、カット直後は前髪が浮きやすい体質ですね、と言われました。
・前髪の長さを事前に写真で見せたのですが、長さ確認もせずかなり短く切られてしまいました
・両頬にカラー剤がべっとりとついていたのですが、気付いてすらいませんでした。こちらから声掛けし片側だけふいてくださいましたが、もう片方は放置でした。色が残り最悪です。
・カットも希望を本当に聞いていたのか疑いたくなるようなものでした。丸くならないボブをオーダーしたのですが丸くなっています。
・カラーも透明感のあるブラウンをオーダーしたのですが、ただの茶髪になりました。トリートメントも追加したのですが正直何が変わったのか全くわかりません。
・おでこ上の骨格の話なんてこちらから一切していませんし、気にもしていないのに、まるで私のコンプレックスかのように色々言ってきて不快でした。余計なお世話です。
丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきました☺️
カラーや髪型もふわっとしかお伝えしてなかったのですが、イメージ通りの仕上がりでした!またお願いしたいです😊
スタイリングがラクになるようご提案いただきました。
早く着いたのにも関わらず対応していただきありがとうございました。