CLAN クランの掲載

五反田駅1分 / 大崎駅9分 / 目黒駅17分

CLAN クランの口コミ

4.3
  • あすかさんの口コミ

細かく丁寧に仕上がりを聞いてくださいました。ありがとうございました。

• きゃりんさんの口コミ

色も希望通りに染めていただいて、お話も楽しくて良い時間を過ごせました〜o(^o^)oまたお願いします!

手際がよく、スピーディーに行われました。髪についての色々な知識を教えてくださり、よかったです。

• あぴさんの口コミ

ムラだらけだった髪の毛を就活用に綺麗に染めて頂けました🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️

• M.Kさんの口コミ

スピード感、仕上がり共に最高です。

• _さんの口コミ

色々丁寧で良かったです!居心地も良かったです

• かけるさんの口コミ

メッセージも対面でも丁寧に対応していただきました。
    カットの要望もよく聞いてくれ、シャンプーも気持ちよくしてくれました。
    とても良かったです。

• せなさんの口コミ

カラーで悩んでいましたが、担当の方が丁寧にカウセリングしてくれて満足いく髪色になりました!
    また髪型に合わせたスタイリングも提案してくださったので嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思います!

• 優希さんの口コミ

ショートからボブに伸ばし途中でしたが、髪の毛のお手入れをどうしたらいいのか丁寧に教えていただけました!

• なおさんの口コミ

本当にありがとうございました!

いつもショートヘアーにチャレンジしたいけれど勇気がなくて、美容師さんに相談するとミディアムくらいの長さにされてしまうのですが、
    今回こちらの美容室を利用させていただいて、担当の方に思い切ってやっちゃいましょう!と背中押しをいただいて人生初めての思い切ったショートカットにしました!😳

切っている間もドキドキしていましたが、細かく声かけしてくださって不安も少なく、
    終わったらすごく素敵な髪型にしてくださいました😆💕
    久々に素敵な美容室に出会ったなと、嬉しい気持ちです😊

• mimiさんの口コミ

当日予約にも関わらず、とても迅速に対応していただきありがとうございました!
    髪の巻き方やコツなども細かく教えていただき満足です!
    また、よろしくお願いいたします☺️

• れいなさんの口コミ

私の髪の状態について色々と聞いてくださり、どんな風にしたいかを細かく聞いてくださったので希望通りの髪型になりました!ぜひまたお伺いしたいです。

• 古都さんの口コミ

いい感じに染って、髪の毛サラサラになりました!
    シャンプーのアドバイスありがとうございました!

• ぺこさんの口コミ

カット予定の2日前になって、前日に日程をずらしてもらい迅速な対応をしていただいてありがとうございました☺️
    どれくらい切ろうか迷っていたのですが、細かく確認しながらカットしていただき仕上がりもとっても満足です。

丁寧に希望を聞いてくださり、とても満足な仕上がりになりました。前髪のバランスが取れないことが悩みだったのですが、イメージをしっかり伝えることができて、良い感じになりました。

• 未花さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました!!
    思っていた以上に髪がサラサラになって嬉しいです、また機会があればぜひぜひ通わせていただきます…!!

• うしししさんの口コミ

楽しい時間を有難うございました!
    女性だと思って行ったら男性だったのでビックリしましたが、たくさん話してくれて、たくさん髪のことについて質問がないか聞いてくれました。
    またお願いいたします。

• あちゃんさんの口コミ

予約時間より遅く到着したにも関わらず、終始丁寧に対応して頂きました。
    また、ヘアスタイリングが苦手と話したら、時間が押している中でもやり方を細かく教えて頂きとても嬉しかったです🥰大変わかりやすかったので実践してみようと思います♡

• まちゃさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして下さり、大変助かりました!ありがとうございました。これで、しばらくは快適に過ごせそうです。お話しも楽しかったです。沢山笑わせていただきました。

• なみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしていただきとても良かったです。髪のことについて何か知りたいこととかありますか?って何度も聞いてもらったから、普段困ってる癖についても色々聞きやすくて助かりました。

会話のバランスもちょうど良くて居心地がよかったし、自分の髪質や癖の扱い方についてのアドバイスもしてもらえるので安心してお任せできました。ありがとうございました。

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

clan付近の駅の美容室・美容院を探す